Зеландцы, какие они на самом деле

Другой вопрос, что культура отношения к деньгам у них несколько иная. Они все любят просчитывать, подсчитывать и искать варианты где-бы сэкономить. Но это не потому что они жадные. Это потому что они так воспитаны. Как мусульмане ходить в паранже, как мы "получать бесплатное молоко за вредность".
И если уж копнуть совсем глубоко - у нынешних россиян вообще нет культуры денежных трат. Потому что этих денег у нашего населения не было никогда. И те у кого они появляются - начинают их просто бездумно швырять. Мозг отключается компенсируя нервные затраты на работе, изведенные таки на добычу этих денег.
Безусловно, я сейчас говорю в общем и целом. Но так уж заведено с начала этого треда :)

Верно, не зря же русских туристов все любят. Ибо гулять, так гулять.

Есть люди, которые тебе не подходят. Твоей жизненной позиции. Но это не значит, что они плохие ;)
В общем, каждого из нас окружает ровно тот мир, каким он его сам себе представляет :)

Тоже мысль глаголишь, не нравится обстановка - смени место. РВсех плясать свой танец не заставишь все равно, а вот самому переместиться всегда проще.

Во-во! девушка из Таджикистана - идеальный варинат! (Узбекистан, Казахстан уже сильно цивилизованны, Туркменистан тоже вариант) Заплатил калым 100-200 $ и спутник по жизни! Обьясните чем жадная до денег уроженка Хабаровска или Владивостока лучше? Развита культурно настолько-же! Ах ну да плюс к тому любит реальные деньги и дорогие понты. Оно вам надо? Средняя Азия рулит!

Тут главное не проверняться, как говорил Ленин. В Тайланд можно за женой сгонять, будет еще дешевле. :lol:

Я, кстати, в туристических странах стараюсь не говорить, что я из России. Ценник в 2 раза дешевле выходит. :)
не только - еще и отношение другое. сколько раз приходилось слышать что-то типа "у нас тут много русских девушек работает" :-(

Эхх, Уралочка, только ли в сексе счастье? Разве вы не верите в дружбу м/ж? :lol:

В дружбу? Конечно верю!!! Более того, убеждена, что только так и можно существовать семейным парам---ДРУЖИТь! Как подружки. А секс--дело 10-е, зависит от "щедрости" женщины, ха-ха)))

здесь у вас не будет настоящих друзей какие были в России как и настоящей любви.

Вы вроде один сюда приехали? Настоящая любовь в России осталась или ее и там не было?

Вы вроде один сюда приехали? Настоящая любовь в России осталась или ее и там не было?

Замечательный вопрос!

Когда в России осталась "любовь", тогда домой тянет невообразимо, до умопомрачения! Мозги набекрень съезжают!)))))

Леш, нет людей плохих и хороших. Есть люди, которые тебе не подходят. Твоей жизненной позиции. Но это не значит, что они плохие ;)

В общем, каждого из нас окружает ровно тот мир, каким он его сам себе представляет :)

Все, естественно IMHO :)
есть плохие люди, Squirrel, это которые никому не подходят :lol:
и масюсенькая поправочка - нас окружает ровно тот мир который мы заслуживаем ;)
после того как себе его напредставляли и кашу заварили :)

и масюсенькая поправочка - нас окружает ровно тот мир который мы заслуживаем ;)
после того как себе его напредставляли и кашу заварили :)

Это таки уже следствие нашего, так сказать, усердия в "представлении" ****************************

есть плохие люди, Squirrel, это которые никому не подходят :lol:

Да прям! Они (те которые никому не подходят) друг с другом кучкуются. У них просто свои "игры" ;)

KayTee, там на второй странице Owl ваши слова как мои процитировал :) не обижайтесь, он видимо слегка обалдел от количества позитива, выплеснутого на голову, ну и перепутал малость. Зато золотом выделил.

Я кстати с Вами очень согласна - подписуюсь :)

Last edited:
Да прям! Они (те которые никому не подходят) друг с другом кучкуются. У них просто свои "игры" ;)
игры не плохие, не хорошие, просто не всем подходят ;)

В дружбу? Конечно верю!!! Более того, убеждена, что только так и можно существовать семейным парам---ДРУЖИТь! Как подружки. А секс--дело 10-е, зависит от "щедрости" женщины, ха-ха)))

Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет.
Муж спокойно:
- Это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- Это его проблемы.
- Но изменяет-то она с тобой!
- Это мои проблемы.
Чуть не плача:
- А как же я?
- Это твои проблемы

Автору ссумируя все высказывания.
на сколько я знаю у тебя нет сильных проблем в финансах, ты изрядно путешествуешь, видишь мир. Не могу понять че не нравится-то? денежные отношения - здроровые отношения. Заплатил - все! Никто не кому ничего не должен! Попросил чела чего сделать - ты ему дал чего пологается за его труд - все довольны. Идёте в паб берете пиво и вот тут начинается главная проблема:
- Пиии,,, Говорить! с кивосом неочем!
Скучны они до отвращения! У них по-моему инициатива и креативность со школы забивается. Вот в чем главная проблема кивосов по моему. А все что выше описано, это замечательно, по моиму хамбл опинион.
Вы меня с кем-то путаете, ну ладно, пусть буду богатым, я не против :))) С кивосами нам беседовать трудно в виду языкового барьера. Да и возможно это с вами им не о чем разговаривать. А между собой- ууу.. столько денежных тем :cool:

на нижнем фото она просто коктейль допила
тебе она тоже понравилась?
Хаха, вот так тема. owl, советую перечитать собственные посты 2-хлетней давности. Там, где были причины переезда. :))) Помнится, про российских девушек тогда вы говорили несколько иначе. ;)
Неправда, я всегда говорил что российские -самые красивые. Но очень много грубых и злых людей, в том числе и стервозных дам
Owl, у вас просто наступил кризис, который переживают все иммигранты, на определнной стадии своего пребывания здесь. Поверьте, все пройдет, жизнь станет светлей. Это психологическое, внутри вас, а вовсе не из вне.

Ностальгия идеализирует далекую родину и людей, населяющих ее.
Пусть будет по-вашему, назовем это кризис.. Наивные мечты разбились о жесткие скалы реальности
Это правда, отсюда они такие милые :)
Я, кстати, в туристических странах стараюсь не говорить, что я из России. Ценник в 2 раза дешевле выходит. :)
А кем представляешься, немкой? Нет лучше так: -откуда вы родом? -я была в Новой Зеландии!
не только - еще и отношение другое. сколько раз приходилось слышать что-то типа "у нас тут много русских девушек работает" :-(
гордятся
Да, я сам не знаю ответа на второй вопрос
Замечательный вопрос!

Когда в России осталась "любовь", тогда домой тянет невообразимо, до умопомрачения! Мозги набекрень съезжают!)))))
У меня еще хуже ситуация, у меня сын там

у меня сын там
если бы была возможность выбора (отбросив отношения с мамой сына, бюрократией, законами об имиграции и т п.) - где бы ты предпочел, чтобы твой сын рос?

Неправда, я всегда говорил что российские -самые красивые. Но очень много грубых и злых людей, в том числе и стервозных дам
Я извиняюсь, но начальный пост был о том, какие все меркантильные; о внешних данных "вслух" не было не произнесено ни слова. :lol: оговорочка по Фрейду ;)

если бы была возможность выбора (отбросив отношения с мамой сына, бюрократией, законами об имиграции и т п.) - где бы ты предпочел, чтобы твой сын рос?
С мамой прекрасные отношения, мы разошлись мирно и остались друзьями. Рости лучше конечно в НЗ, где-нибудь в маленьком городке, поближе к природе, морю и простым людям

Алекс, вот тут ты меня "потерял" - как этот ответ сочетается с темой топика?

Back