owl
Active member
Золотые словаЭто пройдет, дайте время самому себе, психика адаптируется, и среди безликой толпы, которой Вам видется сейчас Ваше окружение, найдете людей, которые будут схожи Вам по духу. И найдете и друзей, и любовь

Это понятно что с кем попало не связываться, любить надо всех, и плохих и хорошихСобственно, знакомиться и общаться надо с людьми, близкими по духу. Тогда и любовь будет
Кстати, мой товарищ только что благополучно избег разводки "ваши деньги в обмен на мою обворожительную улыбку" иниицированной россиянской девушкой с "живым взглядом и живыми мыслями"...![]()

Ваш товаришь тоже чуть не стал жертвой живого ума, только применяли его в негативных целях
Хандра -это тяжелое состояние, я не тоскую, я анализирую, а это даже в какой-то степени увлекательноowl, у вас хандра, со временем все пройдет. Вживайтесь, а киви для меня, глядя отсюда консервативны и мягко говоря прижимисты
.

Уралочка, вы, прошу прощения, как раз яркий представитель денежнозависимого общества, поэтому ваша точка зрения мне понятна (хотел сказать заранее известнаНичего подобного! Я возражаю!!!
Где вы видели, чтоб кто-то улыбался за деньги? За деньги здесь на улыбаются, а рвут глотку(сорри). Здесь, в НЗ как раз и улыбаются "за так"!
А молодежь? Да большинство девочек (девушек) хорошо воспитаны и культурны. Н/п, на улице я ловлю на себе взгляд, и мне в ответ улыбаются, как бы извиняясь за то что уставились. А в России как? Сделают гордое (надменное) лицо. Мол кто круче.. Смешно..)))
"У россиян живой взгляд, живые мысли, настоящие чувства?"-- Это что, a joke? В России уже давно привыкли к слову "если". Если..если.. Если есть недвижимость, машина (любая, ВАЗ-тоже "в цене"), то мужчина нарасхват будет, очередь выстроится за ним, тотчас!
У вас Owl,-- протест(внутри и здесь, на форуме), жажда доброты, отзывчивости, честности! А почему? Да потому, что вы--из СССР!!! Вы еще помните, что было по-другому, когда любовь была чистая, а чувства искренние..
Вы мечтаете найти "это" здесь, в НЗ. И найдете! Вот посмотрите! Здесь это тоже есть, надо только искать)))
Нет "прошлого" уже в России, растеряли! Дикий капитализм сейчас!!!

Если за деньги рвут глотку это еще хуже чем улыбаются. Ну хорошо, то время прошло, но вы же не считаете что так все и должно быть?
Бабулька явно старой закалкиOwl, представляете, рядом с нами живет совершенно бескорыстная кивийская бабушка, она следит за нашим проперти, когда уезжаем (мы не просили - она сама вызвалась), забирает почту из ящика, угощает мафинами, не по случаю, а просто так, и всех отгоняет от домастоит кому-то днем к нашей двери подойти, а мы на работе, она тут же выбегает на крыльцо и кричит, вам тут чего надо?!
вот такая бабушка. чтобы как-то соответствовать, я ей лимонов с нашего дерева, пирогов если вдруг пеку, а муж траву стрижет у нее перед домом.

Значит есть надежда что не все потеряноЗдесь соседи тоже разные бывают.