Зеландцы, какие они на самом деле

И какая разница в зарплатах???? Я гуглил этот вопрос - 25%. Или не так??? Там теплее - это плюс. Моя цель - уехать подальше от дяди Путина и дяди Медведева, и всего этого лицемерия и беспредела.
Про Австралию: вчера с киви пиво пил, он успел пожить и в Лондоне и в Сиднее и в Мельбурне и Брисбане. Так вот его мнение: зарплаты выше, но и налоги выше и стомость жизни тоже выше. Сидней славится своими наркорайонами, киви жил в одном из таких, наркодельцы каждый день устраивают перестрелки, куча всяких бандитских группировек. Далее Мельбурн- там жутко холодно зимой, не как в Окленде. Единственный город ему понравился Брисбан, очень мягкий, теплый климат и преступности поменьше.
Дядя Путин и Медведев и вся эта кодла- яркий пример деспотизма и лакейства :squir: оно того стоит уехать от них подальше. Президентов в этой стране уже не выбирают а представляют. Ельцин представил никому до того неизветсного Путина который с легкостью выиграл выборы, Путин представил никому не известного Медведева, да будь там хоть шимпанзе- и тот выиграет :squir:

Спасибо за инфу OWL. Желание переехать в Австралию сильно поуменьшилось. Хочется спокойной, размеренной жизни. Хотел тебя спросить - кот в банке - это ты сам фоткал или скачал откуда??? Есть варик мне скинуть это фото???

К сожалению это не мой котейко и фото, но надеюсь автор (и кот:lol:) возражать не будет
Вот он :lol:
ddd_m.jpg

Спасибо за инфу OWL. Желание переехать в Австралию сильно поуменьшилось. Хочется спокойной, размеренной жизни.

Джоник не спешите делать выводы.

Я знаю много положительных отзывов об Ау. И негатива об НЗ.

Одно точно - для ленивых кивосов жизнь в Австралии кажется слишком динамичной.

Про Австралию: вчера с киви пиво пил, он успел пожить и в Лондоне и в Сиднее и в Мельбурне и Брисбане. Так вот его мнение: зарплаты выше, но и налоги выше и стомость жизни тоже выше. Сидней славится своими наркорайонами, киви жил в одном из таких, наркодельцы каждый день устраивают перестрелки, куча всяких бандитских группировек. Далее Мельбурн- там жутко холодно зимой, не как в Окленде. Единственный город ему понравился Брисбан, очень мягкий, теплый климат и преступности поменьше.
Дядя Путин и Медведев и вся эта кодла- яркий пример деспотизма и лакейства :squir: оно того стоит уехать от них подальше. Президентов в этой стране уже не выбирают а представляют. Ельцин представил никому до того неизветсного Путина который с легкостью выиграл выборы, Путин представил никому не известного Медведева, да будь там хоть шимпанзе- и тот выиграет :squir:

«Во-первых, мы (с президентом РФ Дмитрием Медведевым) дружим, вместе работаем, и мы с ним решим, кто какое место займет, и будем решать это в интересах страны. Придет время — мы примем согласованное решение», — сказал Путин журналистам.

Совсем про выборы забыли уже.

Я знаю много положительных отзывов об Ау. И негатива об НЗ.
На чем основаны положитльные отзывы, на зарплатах? на количестве вакансий?
А я так и написал что зарплаты там выше, я и раньше об этом писал и сейчас повторю: Ау в будущем -самая богатая страна а НЗ ее лучшая часть :D

«Во-первых, мы (с президентом РФ Дмитрием Медведевым) дружим,
Это убойный аргумент :squir: прямо как на зоне, кореша, понятия ...

«Во-первых, мы (с президентом РФ Дмитрием Медведевым) дружим, вместе работаем, и мы с ним решим, кто какое место займет, и будем решать это в интересах страны. Придет время — мы примем согласованное решение», — сказал Путин журналистам.

Совсем про выборы забыли уже.

Последним нормальным президентом был Ельцин (светлая ему память). Он хоть человеком был. А эти персонажи мне напоминают книгу Виктора Пелевина "Дженерейшн Пи". Как-будто не люди - а компьютерная графика. А Борис Николаевич не виноват, что до 2001 года нефть стоила меньше 20 баксов. Если бы в 1994 году нефть стоила 60 баксов - Ельцин бы сделал то, что сделали Путин и Медведев. И, вообще, Ельцин первый и единственный в стране человек, при котором была настоящая свобода слова.

На чем основаны положитльные отзывы, на зарплатах? на количестве вакансий?
А я так и написал что зарплаты там выше, я и раньше об этом писал и сейчас повторю: Ау в будущем -самая богатая страна а НЗ ее лучшая часть :D

Это убойный аргумент :squir: прямо как на зоне, кореша, понятия ...

У нас все по дружбе делается. :) Зато обсуждается открытие свободной торговой зоны с Новой Зеландией. Можно будет пельмехи и сало для страждущих возить. :)

Последним нормальным президентом был Ельцин (светлая ему память). Он хоть человеком был. А эти персонажи мне напоминают книгу Виктора Пелевина "Дженерейшн Пи". Как-будто не люди - а компьютерная графика. А Борис Николаевич не виноват, что до 2001 года нефть стоила меньше 20 баксов. Если бы в 1994 году нефть стоила 60 баксов - Ельцин бы сделал то, что сделали Путин и Медведев. И, вообще, Ельцин первый и единственный в стране человек, при котором была настоящая свобода слова.

А я не берусь судить, кто был более адекватным. Но сейчас все походит на мультфильм:

95fc57f65757.jpg

Последним нормальным президентом был Ельцин (светлая ему память). Он хоть человеком был. А Борис Николаевич не виноват, что до 2001 года нефть стоила меньше 20 баксов. И, вообще, Ельцин первый и единственный в стране человек, при котором была настоящая свобода слова.

Вы так шутите, наверное?

ага, и парламент из танков не при Ельцине расстреливали

Вы так шутите, наверное?

Дорогая Кейти, а что вы против Бори имеете??? По мне - все они марионетки. Боря хотя бы при этом человеком оставался, был способен на неординарный поступок (вспомнить хоть визит в Америку). А эти как по алгоритму: ходят, говорят, делают. Точно - компьютерная графика)))

ага, и парламент из танков не при Ельцине расстреливали
Обычный дележ "по понятиям". У нас до сих пор подобное творится. Разве что уже без танков. Тихонько в темном углу режут....

Ну дык, какие же они, эти самые Qiwi?

Прочел всю эту фундаментальную ветку за два вечера. Спасибо всем, кто не поленился накропать несколько строк по сути :db: . Мне вот тоже интересно узнать, что это за народ. Вопрос к обитателям NZ, если вам не трудно ответить. :unsure:
Распространено ли среди новозеландцев бытовое хамство? Ну например, в пробке каждый десятый норовит всех обьехать по разделительной полосе а каждый третий делает то же самое по обочине. Или без очереди кто нибудь лезет....
В Японии есть такой прикол- на светофорах и перекрестках они выключают фары для того, что бы не слепить других людей. А кивосам свойственно думать о других?
Люди там могут влиять на решения, принимаемые властью? Они на выборы ходят? Кому то эти вопросы могут показаться смешными и наивными, а вот мне чего то в последнее время не смешно.

Re: Ну дык, какие же они, эти самые Qiwi?

Распространено ли среди новозеландцев бытовое хамство? Ну например, в пробке каждый десятый норовит всех обьехать по разделительной полосе а каждый третий делает то же самое по обочине. Или без очереди кто нибудь лезет....
В Японии есть такой прикол- на светофорах и перекрестках они выключают фары для того, что бы не слепить других людей. А кивосам свойственно думать о других?
Люди там могут влиять на решения, принимаемые властью? Они на выборы ходят? Кому то эти вопросы могут показаться смешными и наивными, а вот мне чего то в последнее время не смешно.
какую очередь? самую большую очередь я остояла 5 минут на почте, в час пик :)
пробка на дороге это не бытовое, это экономическое явление, мне кажется, лезть на рожон себе дороже выйдет :D
нет, свет на светофорах специально для других никто не выключает, но посигналить о патруле в засаде могут :)
на выборы ходят, конечно, но как потом эти голоса считают? те кто считают, думаю здесь не выступят :D

Back