Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

резкость надо делать на "облико морале" :D сами понимаете ли от сабантуичика отъюлили (нихт, нет, никогда :squir:) , а теперь о передах на задах ... рассуждаете :acute::D

что тут такого, я, например просто хотел разглядеть переды и зады ну и по выше, а из-за мутности не видно ничего

Всем привет! Лучше поздно чем никогда - выложил фото - Фото-Пост @ Портал Новый Зеландец . Конечно делать это на форуме нет никаких инструментов... Может поэтому люди и не выкладывают :)
спасибо, ну вот видите как у вас прекрасно получилось все выложить :D, и в Галерею , и на главнои странице Форума, а если бы еше нашли инструмент "вставить картинку" при публикации этого поста то и тут бы красовалось; все вставляют без проблем :squir:
15589-img_0847_resize.jpg
(кстати в нашем наборе инструментов которые есть на форуме, есть ещё и "вставить видео", имеете? :D)

Last edited:
резкость надо делать на "облико морале" :D сами понимаете ли от сабантуичика отъюлили (нихт, нет, никогда :squir:) , а теперь о передах на задах ... рассуждаете :acute::D

отъюлил, отъюлил... ваша правда. Не очень то я привечаю ходынское многолюдье... Это молодежи в процессе самореализации важно на других посмотреть, да себя показать.

А мы уж как нибудь в тенечке... постоим:)

отъюлил, отъюлил... ваша правда. Не очень то я привечаю ходынское многолюдье... Это молодежи в процессе самореализации важно на других посмотреть, да себя показать.

А мы уж как нибудь в тенечке... постоим:)
это теневои бизнес "первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом" что ли ? :D

вставить видео нету
Анжел, все у вас как не у людеи :D чего надо нету, а стринги, трусы, фигня всякая так нацеплена :squir:

в расширенном режиме ответа 5я иконка, вот на нее и молитесь жмите!

это теневои бизнес "первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом" что ли ? :D

Ну я как то старомодно предполагал, что эти блюда (бизнес и девушки) хороши по отдельности, ну т.е. не стоят в одной очереди. А вы тут недельное меню какое-то предлагаете - первое, второе и компот...

Last edited:
Анжел, все у вас как не у людеи :D чего надо нету, а стринги, трусы, фигня всякая так нацеплена :squir:

в расширенном режиме ответа 5я иконка, вот на нее и молитесь жмите!

дак там втавить ссылку на видео, а вставить само видео нету, или я не той режеме??

дак там втавить ссылку на видео, а вставить само видео нету, или я не той режеме??
да, вы в особом режиме, у вас же обрезаноы... :D
видео пред-варительно (варить не надо) надо загрузить на какоинить хост, как у вас отношения с ютюб? :D

да, вы в особом режиме, у вас же обрезаноы... :D
видео пред-варительно (варить не надо) надо загрузить на какоинить хост, как у вас отношения с ютюб? :D

аа ну вот, таки нет функции загрузить видео! а говорили есть..на утубе я забанен

Согласна с Витой. Мне нравится, что задний план размыт. Без этого, мне кажется, на фотографиях было бы сложно что-то сразу разглядеть. И вообще, чтобы пялиться на зады, нужно ходить на пикники что ли. Хотя..

Между делом, есть какие-то законы истинных фотографов, запрещающие размывать фон?

К сожалению, на встречу не успела. Но, надеюсь, ещё будут устраивать встречи. С удовольствием приду.

А когда следующая встреча в Окленде?

Хотелось бы 1-2 Октября.

Может замутим?

если речь о пикнике, то рановато - сыро и нежарко. Открываем сезон в конце октября (обычно)

если речь о пикнике, то рановато - сыро и нежарко. Открываем сезон в конце октября (обычно)

Нет я не имел в виду пикник.
Просто собраться в пабе например

Back