Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

Только добралась до компьютера. Спасибо большое всем за пикник в субботу! Было очень приятно встретить "старых" знакомых и увидеть новых людей. Я и не сомневалась, что подтвердится мое мнение о том, что в НЗ живут отличные люди из бывшего СССР.
Особое спасибо гостеприимным хозяевам Марине и Клиффу за уют!

Инна, девицы передают большой привет Бенне! Он настоящий сердцеед :)

Как он посмел! Сейчас приду и и руки повыдергиваю! Что бы не обнимал больше! :)
Андрей!
Боже мой, тебя не узнать!!! Выглядишь на 5+!!! Сколько кг ты сбросил?

Да классно! Тепло,солнышко,а у нас сегодня вообще мрак, темно, даже днём свет включаем! Вот только на столе что-то водки не увидел неужели не продают у Вас?

Андрей!
Боже мой, тебя не узнать!!! Выглядишь на 5+!!! Сколько кг ты сбросил?

Ха-ха! Не там вопрос искал :) И там же ответил где искал :)
Продублирую на всякий случай для тебя: 45 за 3 года. Из них 30 за последний год :) с июня12 по июнь13 примерно.

Да классно! Тепло,солнышко,а у нас сегодня вообще мрак, темно, даже днём свет включаем! Вот только на столе что-то водки не увидел неужели не продают у Вас?

У нас не пьют в том количестве что пили в Ру. По себе сужу. Кроме того буквально каждый после встречи садится за руль и везет себя и свою семью домой. Бокал вина или пара пив не наказывается в НЗ, если не было аварии. Потому в основном никто больше этого и не пьет на таких мероприятиях.
Но водка продается, да. Разная.

Ёжики прямо как у нас, даже странно вроде земля далёкая за морями! У меня проще на мероприятиях и жена,и дочка,и сын все рулят.

Ёжики прямо как у нас, даже странно вроде земля далёкая за морями! У меня проще на мероприятиях и жена,и дочка,и сын все рулят.

ежики - они и в африке ежики, также как голуби, воробьи и прочии, также как и водка кстати :D

здесь тоже все рулят, но и выпить тоже всем хочется :)
Водку тоже пили и всякое другое, и не один раз, но действительно, больше всего - вино и пиво, даже когда рулить не надо (что очень редко случается)

На пати было 40-50 человек, посуды набралось - заполнить ресайклинг бин (включая соки)
Да классно! Тепло,солнышко,а у нас сегодня вообще мрак, темно, даже днём свет включаем!
майор, ну так у нас же лето почти, а зимой тоже днем очень даже темно бывает, но конечно, не так холодно, как у вас. Кстати, у вас - это где?

здесь тоже все рулят, но и выпить тоже всем хочется :)
Водку тоже пили и всякое другое, и не один раз, но действительно, больше всего - вино и пиво, даже когда рулить не надо (что очень редко случается)

На пати было 40-50 человек, посуды набралось - заполнить ресайклинг бин (включая соки)

майор, ну так у нас же лето почти, а зимой тоже днем очень даже темно бывает, но конечно, не так холодно, как у вас. Кстати, у вас - это где?

Это 24 км за МКАД Зеленоград город спутник Москвы. ( ресайклинг бин)- это чего за зверь такой?

Когда я взяла с собой в Ригу мою сокурсницу (это было её первое путешествие "за рубеж"), то первое, что она воскликнула на остановке поезда после пересечения "границы", завидев голубей, сидящих на краю мусорки: ОЙ, СМОТРИ, КАКИЕ У НИХ ГОЛУБИ КРАСИВЫЕ!!! :D

Да это подруга прикалывалась просто, а Вы поверили?!!!!!!

Ну я тоже если честно вино люблю при условии что на улице тепло и солнышко,а вот когда зима мороз то вино только глинтвейн или водку ну это на охоте в лесу.
Какое у Вас шампанское продается, есть ли местные вина шампанские или игристые и сколько они стоят, если можно в рублях,не покупать не буду! просто любопытно!

Last edited:
Ну я тоже если честно вино люблю при условии что на улице тепло и солнышко,а вот когда зима мороз то вино только глинтвейн или водку ну это на охоте в лесу.
Какое у Вас шампанское продается, есть ли местные вина шампанские или игристые и сколько они стоят, если можно в рублях,не покупать не буду! просто любопытно!

вин полно, "шампанское" 10-15 долларов

Майор, здесь не пользуются американскими баксами :). Наши - красивее и пластиковые :). Rate - 0.8 к USD.

вин полно, "шампанское" 10-15 долларов

за эти деньги можно только газировку купить.

А шампанское, на котором написано, что оно шампанское - начиная от 30-50 и до бесконечности (наших долларов, конечно, и курс с американским и НЗ уже почти сравнялся - амер 0.88)

"Method traditional" - это типа тоже шампанское (ферментированное), но местного разлива. Из самых дешевых - Jacobs Creek, Morton, Mimi (от Morton) неплохие, Deutz чуть дороже, но не очень. Lundau - откровенная гадость, не знаю, на каких дрожжах его настаивают, но после него ощущения не совсем приятные.

Есть еще у Гленгерри пузырьки традиционного метода, сделанные во Франции, цена в районе 20 долларов со скидкой до 16-17. И еще мне нравится Грандин, особенно розовое, но его мало где продают (а розовое так уж теперь и нигде, похоже)

Наверное, это всё надо было писать в теме про "что пьём" :alc:

за эти деньги можно только газировку купить.

А шампанское, на котором написано, что оно шампанское - начиная от 30-50 и до бесконечности (наших долларов, :alc:

ну я специально поставил кавычки, от надписи ничего не меняется, пил настояшее -такое г...простите было, а здесь и "газировка" за 10, вподлне сносная попадается)))))

Back