Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

как то в россии налил в пустую бутылку из под французкого 20и летнего(не шампанского), простого бакинского вина за 10 рублей, так из 15 человек на пати не то, что б никто не заметил, а наоборот все восхищались -какое прекрасное вино, не то, что наши помои....настоящих ценителий, кто может определить что за вино, лично я не встречал,

что же это было за двадцатилетнее французское пойло, которое можно спутать с молодым вином.
Хорошо, террорист с форума пропал, ему бы дурно стало от таких фантазий.

Рискую тут упасть в глазах народа, но с Анжелом Девисом согласен по поводу шампанского - мне они не нравятся. По крайней мере, они не стоят того, чтобы платить почти сотню долларов. Лучше коньяк за эти деньги. За $300 шампанское не пробовал, говорить не буду :).

Лично я предпочитаю испанское Frexenet и немецкое Henkell. Здесь часто также можно купить французские игристые вина от Blanc De Blancs, по цене $15, многие из них вполне нормальные. Уж точно лучше чем местный Lindauer :).

Интернациональный Меланж Инферналь! ;-)
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

что же это было за двадцатилетнее французское пойло, которое можно спутать с молодым вином.
Хорошо, террорист с форума пропал, ему бы дурно стало от таких фантазий.

а нет, встречал...

А я, когда сюда приехала, удивлялась, что здесь березы растут :) говорила им, березки, вы же русские деревья, что вы здесь делаете?! :)

вот по-этому я не пью, сколько гадости можно в себя 'смакуя' залить, пока в самом деле разбираться научишься...

Ну и я про тоже-Водка! вот продукт если подделка то сразу в ящик! А так одно удовольствие.Особенно с морозца.....Эх!

Всем спасибо! Махе и Клифу особый респект.
Было здорово, впрочем как всегда! :)

Если вы забыли например, стакан (инна, привет :)) или ложку козырную (не знаю, кому привет передавать) или нож с черной ручкой - Бог знает когда, приезжайте в Ноябре на следующую пати и не забудьте их забрать.

А то останутся в пожизненное пользование, как например, стулья Дрея :)

Если вы забыли например, стакан (инна, привет :)) или ложку козырную (не знаю, кому привет передавать) или нож с черной ручкой - Бог знает когда, приезжайте в Ноябре на следующую пати и не забудьте их забрать.

А то останутся в пожизненное пользование, как например, стулья Дрея :)
Так они все суеверные! Специально оставили что бы вернутся!:D

Марина, спасибо, я свой стакан забрала, но видно подруги позабыли, заберем в следующий раз обязательно, это наши любимые стаканы.:D

мутноватые какие то фотки, невозможно все резглядеть...резкость какая то смазанная, если на переднем плане есть то на заду нету и наоборот

Last edited:
...резкость какая то смазанная, если на переднем плане есть то на заду нету и наоборот
Это специально чтобы зад от переда отделить, а то некоторые путают. ;-)

Это специально чтобы зад от переда отделить, а то некоторые путают. ;-)

Хмм... не все так однозначно. Тут ведь как очереди... ваш перед - это всегда чей-то зад...

ну... и где будем делать резкость?

Хмм... не все так однозначно. Тут ведь как очереди... ваш перед - это всегда чей-то зад...

ну... и где будем делать резкость?
резкость надо делать на "облико морале" :D сами понимаете ли от сабантуичика отъюлили (нихт, нет, никогда :squir:) , а теперь о передах на задах ... рассуждаете :acute::D

Last edited:
Back