именно что маляромА дизайнер / художник-декоратор (член Союза художников и европейской юнии, со всякими наградами и дипломами, с опытом работы с модными конторами) шансов не имеет? Разве что маляром, да?![]()
Ну тогда им крупно повезёт: у них будет маляр с Дипломом за вклад в Российское изобразительное искусство и опытом работы у Armani![]()
Да, лучше, конечно, ориентироваться уже на месте.
По опыту РФ или Гонконга (как бывшей аглицкой колонии) мне сложно представить предпочтения работодателей у Вас, поэтому и мучаемся-выбираем "кто первый". А дизайнер / художник-декоратор (член Союза художников и европейской юнии, со всякими наградами и дипломами, с опытом работы с модными конторами) шансов не имеет? Разве что маляром, да?![]()
про старые времена - это к аккаунтерам или к айтишникам тоже?либо IT-шники или аккаунтеры в старые времена, лет 20 назад, да и то..
кстати про IT.
вот если сейчас выбирать направление в данной сфере, то куда посоветуете?
я понимаю, что данное направление крайне динамично, и сложно предсказать, какие именно поднаправления (если можно так сказать) будут востребованы через, скажем, 5 лет.
но все же.
есть мысли в сторону программирования (кодить). по состоянию на сегодня, далек от этого совсем.
в школе с QBasic очень хорошо дружил, но это было давно.
какой язык программирования вы бы посоветовали выбрать?
- - - Добавлено - - -
про старые времена - это к аккаунтерам или к айтишникам тоже?
оптимистично :lol:И если программисты как-то ещё находят работу
оптимистично :lol:
если вас грабят (не дай Бог, конечно!), звоните и говорите, что у вас пожар; пожарные приезжают быстрее, да и несколько здоровых мужиков с топорами - это впечатляет!...![]()
Счас на сик 390 вакансий программистов (самая востребованная ИТ работа), думаю что в НЗ их оч много, поэтому чтобы Вас взяли нужно иметь необычный скил, например Python (я на самом деле не программист, с потолка) иначе сунетесь вы со своими Java/Net а там таких же кандидатов 100 чел причем местных. Можно взять каой-то новый язык и стать самым первым, да это выход из зоны комфорта, и риск пролететь, но рискуйте.оптимистично :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.