Вопрос по вакансии

насколько понял, в НЗ всё это обстоит несколько иначе чем у нас. возможно, у них нет аналога нашего МЧС, или этот аналог очень уж видоизменен и урезан.
жаль VLAD давно на форуме не показывался. он наверняка смог бы объяснить. он сам в туризме работает, вроде как, с охотами всякими. но и очень плотно участвовал в устранении последствий землетрясения судя по форуму.

Last edited:
Вообще, когда начинают искать вакансии, имеет смысл пройтись по сайтам по поиску работ. Я вот ввёл "seek firefighter coast guard", и получил результат: https://www.seek.co.nz/jobs-in-government-defence/emergency-services.

Fire Risk Management Officer
at Fire and Emergency New Zealand
This is a Full Time job

location: OtagoOtagoarea: Queenstown & WanakaQueenstown & Wanaka
classification: Government & DefenceGovernment & DefencesubClassification: Emergency ServicesEmergency Services
Help make our communities safer
Outdoor lifestyle based in Queenstown
Covers Central and North Otago
Work with local businesses to reduce the incidents of false alarms and the incidence of fires for the New Zealand public.
Save

Prison / Reintegration Officer - Auckland South
at HOBAN Recruitment
This is a Full Time job

$50,550 starting salary
classification: Government & DefenceGovernment & DefencesubClassification: Emergency ServicesEmergency Services
Crucial community safety roles – Auckland South. Use life experiences to motivate prisoners to turn their lives around. Full training provided.

Т.е. спрос минимальный. Пошли бы в тюрьму работать? :)
Между прочим, у меня две знакомые там работают или работали. Одна (перуанка) - психолог с тремя (!) образованиями (полученными в Перу, Дании и НЗ), работала с насильниками всякими, пыталась на путь истинный направить :). Вторая - русская, филолог, кандидат наук, преподаёт азы грамотности и математики "сидельцам"...

насколько понял, в НЗ всё это обстоит несколько иначе чем у нас. возможно, у них нет аналога нашего МЧС, или этот аналог очень уж видоизменен и урезан.
жаль VLAD давно на форуме не показывался. он наверняка смог бы объяснить. он сам в туризме работает, вроде как, с охотами всякими. но и очень плотно участвовал в устранении последствий землетрясения судя по форуму.

Спасибо!Я уже нашел его сайт,написал письмо с вопросом...может как то не так спросил, но в ответ получил НЕТ! Коротко и лаконично.))

Вообще, когда начинают искать вакансии, имеет смысл пройтись по сайтам по поиску работ. Я вот ввёл "seek firefighter coast guard", и получил результат: https://www.seek.co.nz/jobs-in-government-defence/emergency-services.

Т.е. спрос минимальный. Пошли бы в тюрьму работать? :)
Между прочим, у меня две знакомые там работают или работали. Одна (перуанка) - психолог с тремя (!) образованиями (полученными в Перу, Дании и НЗ), работала с насильниками всякими, пыталась на путь истинный направить :). Вторая - русская, филолог, кандидат наук, преподаёт азы грамотности и математики "сидельцам"...

Спасибо большое!!!Хоть кто то откликнулся!Это предложение?Если что то реальное-в долгу не останусь!За ссылку отдельное спасибо,напишу им.О результате ответа,если такав поступит,отпишусь.Если нужно более подробно о себе на электронку могу написать,свою дать.Кстати как хобби,друзьям делал видеонаблюдение,ставил спутниковые антены,шил тел на андроиде,по компам устанавливал прог обеспечение.

Спасибо!Я уже нашел его сайт,написал письмо с вопросом...может как то не так спросил, но в ответ получил НЕТ! Коротко и лаконично.))

о, а вы ему написали по форме обратной связи его сайта или по имэйл, указанному там же?

о, а вы ему написали по форме обратной связи его сайта или по имэйл, указанному там же?

На сайте нашел,всмысле обратная связь с его сайта,там был имэил...туда и написал.Диалога не произошло,а жаль.Интересы общие.

На сайте нашел,всмысле обратная связь с его сайта,там был имэил...туда и написал.Диалога не произошло,а жаль.Интересы общие.

я просто в обратной связи вопрос задавал, так мне вообще ответа не последовало. даже краткого.
попробую на имэйл запулить.

я просто в обратной связи вопрос задавал, так мне вообще ответа не последовало. даже краткого.
попробую на имэйл запулить.

не рекомендую
сейсчас для общения с ним - не самое удачное время

не рекомендую
сейсчас для общения с ним - не самое удачное время

уже поздно =)
да, сейчас самый сезон работы, так и сказал.
но в целом неплохо пообщались.

У Vlada небольшой бизнес, ему и своих рук, что называется, хватает. Он тут с год назад так на конкурентов (не всегда добропорядочных) обрушивался, что есть основания полагать, что с бизнесом не всё просто.

У Vlada небольшой бизнес, ему и своих рук, что называется, хватает. Он тут с год назад так на конкурентов (не всегда добропорядочных) обрушивался, что есть основания полагать, что с бизнесом не всё просто.

Так если один-тяжело!Да и гидом в одиночку не работают(если не 1-2 чел).Может помощником сгодился бы...Почитал про тюрьму!Обеспечение+спортзал...,но уже там должен быть,как я понял.А как то можно знакомых задействовать?Вышеупомянутых

Так если один-тяжело!Да и гидом в одиночку не работают(если не 1-2 чел).Может помощником сгодился бы...Почитал про тюрьму!Обеспечение+спортзал...,но уже там должен быть,как я понял.А как то можно знакомых задействовать?Вышеупомянутых

У Vladа взрослый сын, насколько я знаю.

А насчёт "задействования" знакомых, ну опять же - кто станет хлопотать за незнакомого человека, находящегося за тридевять земель? И как я могу людей об этом попросить?

Так если один-тяжело!Да и гидом в одиночку не работают(если не 1-2 чел).Может помощником сгодился бы...
ну он как-то справлялся до этого, справляется сейчас и с очень большой вероятностью будет справляться и дальше
короче, если нужна работа, то обращайся ко мне. помогу устроиться пока есть возможность. но это совсем в другой сфере чем тургид

У Vladа взрослый сын, насколько я знаю.

А насчёт "задействования" знакомых, ну опять же - кто станет хлопотать за незнакомого человека, находящегося за тридевять земель? И как я могу людей об этом попросить?

Сын это хорошо!Далеко не всегда дети разделяют интересы родителей.Что нужно обо мне узнать?Что мешает познакомиться?Сейчас и скайпы и полно всего,через что можно пообщаться.По опыту,пусть и не глобальному,подъема людей на Эльбрус и всевозможные выходы скажу,для безопасности(а это главное и в приоритете) в группе даже более 5чел уже нужно иметь 3х сопровождающих.Тем более, если есть желание расти.Да и земля круглая,сегодня ты помог,завтра тебе!И на самом деле хороших гидов по пальцам! Особенно улыбают девушки гиды,да еще в одиночку ведущие человек 10!!!Если в общем, за меня стыдно не должно быть...

ну он как-то справлялся до этого, справляется сейчас и с очень большой вероятностью будет справляться и дальше
короче, если нужна работа, то обращайся ко мне. помогу устроиться пока есть возможность. но это совсем в другой сфере чем тургид.
Чуть выше и далее спасибо!) А подробнее можно?

А что там подробнее? Варить металл по 12 часов в день. Дышать всей таблицей Менделеева. Романтика, не так ли? Ну и с учетом недавних изменений в иммигрционное законодательство - без вариантов получить резидентство (по критериям зарплаты не пройдет)
Клондайк :D

А что там подробнее? Варить металл по 12 часов в день. Дышать всей таблицей Менделеева. Романтика, не так ли? Ну и с учетом недавних изменений в иммигрционное законодательство - без вариантов получить резидентство (по критериям зарплаты не пройдет)
Клондайк :D
То есть вакансия не из списка skilled?
И годовая что-то в районе 73.3 k должна быть?

Back