виза на основе отноешний, а отношения закончены.

Я вам советую походить по салонам. В каждом салоне есть люди которые голову моют, кофе делают, клиенту одежду подают. Опыт не нужен чтоб такую работу делать, английский минимальный сойдет. Сегодня как раз была в салоне, мальчик мне голову мыл, я поспрашивала его, говорит, что просто помогает по салону, платят минимальную з/п в час. Пройдитесь по салонам в вашем районе, может рядом с домом что найдете, чтоб вам на дорогу деньги не тратить.
Ну а если где-то глубоко внутри сидит мысль остаться, советую искать нового мужчину. Их полно:)

Я вам советую походить по салонам. В каждом салоне есть люди которые голову моют, кофе делают, клиенту одежду подают
Ну скажете тоже - ТС же ясно дала понять что такая работа - не подходит.

Всем привет,

У меня имеется рабочая виза (на год) на основе отношений, но отношения не сложились, пришлось расстаться...

У кого-нибудь были подобные случаи? Сообщали в посольство об этом ?

Спасибо за ответы..

. Вы вместе с визой должны были получить бумагу где подробно расписанны ваши права и обязанности с этой визой, попробуйте её найти и прочитать. Там должно быть написанно, что делать в случае окончания отношений.

Что в случае оканчания отношений вы обязаны поставить в известность отдел иммиграции. Если ваш партнер позвонит и сообщит сам, то вам пришлют бумагу на депортацию и вам нужно будет очень быстро покидать страну во избежании принудительной депортации, результатом которой будет запрет на въезд в страну на период от 2 до 5 лет

Back