виза на основе отноешний, а отношения закончены.

Да какой наркоман? Покуривает травку как большинство кивосов в Тауранге. Там как нигде альтернатива))

а вы бы не говорили чего не знали. травка да???...
впрочем вы слишком незначительны для меня чтобы продолжать мой рассказ о незабываемом опыте в прекрасной стране... будьте здоровы.

Last edited by a moderator:
у меня не было никогда спонсора)
Если вы приехали сюда по партнерской визе к местному, то с точки зрения имми был. Если вы иммигрировали с русским партнером, то... внезапно узнать, что он наркоман, подонок и дальше по списку довольно странно...

Тата, последний раз прошу, как модератор: пожалуйста, будьте осторожнее в высказываниях. Есть рамки культурного общения. Даже если Вас провоцируют чьи-либо высказывания. Просто умеренно и без грубых выражений в адрес других.

Тата, последний раз прошу, как модератор: пожалуйста, будьте осторожнее в высказываниях. Есть рамки культурного общения. Даже если Вас провоцируют чьи-либо высказывания. Просто умеренно и без грубых выражений в адрес других.

да,извините. просто люди ситуации не знают всей а пишут-"а мол фигня.. травка. если я вам расскажу как все было..у вас всех может понимание и возникнет. но так как время и желания у меня на это нет, происходят недопонимания..

да,извините. просто люди ситуации не знают всей а пишут-"а мол фигня.. травка. если я вам расскажу как все было..у вас всех может понимание и возникнет. но так как время и желания у меня на это нет, происходят недопонимания..

Согласен. Недопонимание имеет место.
И я совершенно серьезно написал, что если много факторов, которые не нравятся в стране (не только в конкретной ситуации ведь), то смысл ждать до ноября? Просто рациональнее было бы расставить приоритеты, прикинуть дальнейшие планы и начать действовать.

вы уже модератор? однако... получается тут все модераторы....

Уже? :) Хех.
Вас что то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? :) Тут давно заговор против Вас лично, потому все остальные и модераторы. :)

у меня не было никогда спонсора)

Вы не поняли. Я имел ввиду не материальную ситуацию, а визовую. Я так понимаю он вас вызывал, а значит несет финансовую ответственность за ваш face removal.
По ихнем иммиграционному называется спонсоршип.

Last edited:
Вы не поняли. Я имел ввиду не материальную ситуацию, а визовую. Я так понимаю он вас вызывал, а значит несет финансовую ответственность за ваш face removal.
По ихнем иммиграционному называется спонсоршип.

никуда он не вызывал меня. я приехала совсем по другой визе.

до ноября я подожду вероятно, у меня нет лишних денег на другой билет. а визу я попытаюсь использовать. подлянка от него если возникнет, то полиция узнает о нем, у меня достаточно фото на которым шприцы и остальная дрянь, обнаруженная мной .

никуда он не вызывал меня. я приехала совсем по другой визе.

до ноября я подожду вероятно, у меня нет лишних денег на другой билет. а визу я попытаюсь использовать. подлянка от него если возникнет, то полиция узнает о нем, у меня достаточно фото на которым шприцы и остальная дрянь, обнаруженная мной .

А если вы по другой визе - то какая связь между ним и вами и с чего вы решили, что при разрыве отношений вас могут попросить из страны?

А если вы по другой визе - то какая связь между ним и вами и с чего вы решили, что при разрыве отношений вас могут попросить из страны?

продлила визу. рабочая виза сейчас на основе партнера

по моему если обстоятельства меняются в ключевом моменте (на основе партнера), то сообщать надо в имми.

по моему если обстоятельства меняются в ключевом моменте (на основе партнера), то сообщать надо в имми.
Раньше на сайте имми это было написанно, но сейчас вроде такой надписи нигде нету, по этому я и сказал, что надо читать справку полученную вместе в визой, там подробно расписывают права и обязанности.

дык там похоже может и не было справки, раз продляли визу, а изначальная виза на вообще других условиях была..

дык там похоже может и не было справки, раз продляли визу, а изначальная виза на вообще других условиях была..

1. В НЗ не существует такого понятия как продление визы, у них каждая виза новая
2. Если почитать старые сообщение ТС (на этом форуме из других тем) то видно, что она приезжала на курсы английского, а сейчас у неё рабочка.
PS: кто не знает как смотреть старые сообщение участника, тем показываю :)
https://www.google.co.nz/#safe=off&output=search&sclient=psy-ab&q=site:narodnz.com+tata&oq=site:narodnz.com+tata&gs_l=hp.12...1510.7559.0.9063.21.21.0.0.0.2.1698.15368.4-4j11j2j3j1.21.0...0.0...1c.1.17.psy-ab.T6wkamor9Lc&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48293060,d.aGc&fp=35b680ebbc327025&biw=1231&bih=602

Last edited:
а вы бы не говорили чего не знали. травка да???...
впрочем вы слишком незначительны для меня чтобы продолжать мой рассказ о незабываемом опыте в прекрасной стране... будьте здоровы.
Страна правда прекрасная... интернет знакомства, поиски принцев заграничных , это лотерея вам не повезло...

Так как у ТС партнер колется, то бежать от такого, как от чумного. Корешей его позабыть, новый адрес не давать. Какой там сентябрь-ноябрь. Ну а потом в Россию обратно на поруки состоятельных папиков.

Так как у ТС партнер колется, то бежать от такого, как от чумного. Корешей его позабыть, новый адрес не давать. Какой там сентябрь-ноябрь. Ну а потом в Россию обратно на поруки состоятельных папиков.

простите а что значит : " ...обратно на поруки.."?!

Back