виза на основе отноешний, а отношения закончены.

почему же? мой билет на ноябрь и я писала это.а так как билет не возвратный то,да выезжатьь до ноября я не собираюсь. спасибо всем за адекватные ответы! я думаю здесь есть и хорошие люди,но не так много,как хотелось бы. а всяким девочкам не по теме я даже отвечать здесь не буду:-)

В Москве сейчас лето, а тут зима. Стоит оно того, протерпеть эту погоду, чтобы вернуться в ноябре в Москву в погоду еще хуже? К тому же, с работой в Москве наааамного проще. Особенно ближе к осени. А вот в декабре чуть сложнее уже.
Есть вероятность, что невозвратный билет можно поменять на другую дату с доплатой. Спросите у авиакомпании.

Last edited:
...я не помню чтоб писала что я жила с ним 8 месяцев.
В сообщении №33 Вы писали про 8 месяцев -"а так просто отдыхать тут и все же не за бесплатно 8 мес уже наскучило". А раз виза по партнерству, то логично заключить, что 8 месяцев Вы жили со своим партнером.

моральные уроды так же те, кто пишет не по делу а лишь бы языки почесать тут:)
Здесь Вам не бесплатная юридическая и имииграционная консультация, а форум. И советую последить за выражениями, Вы не на рынке, и форумчане не обязаны терпеть Ваш негатив, который Вы хотите на нас выплеснуть в силу своей несложившейся личной жизни.

Last edited:
Ну Тата права, люди здесь реальные уроды, со своими тупыми натянутыми улыбками и пакостью за пазухой. А эти вызывающие по сети подруг в основном подлые, никчемные людишки, переломавшие не одну судьбу.

Ржу ни магу ))))

nafloodj.jpg

Last edited:
Есть вероятность, что невозвратный билет можно поменять на другую дату с доплатой. Спросите у авиакомпании.
Лучше пойти в имми и сказать отношения закончились, денег нет, билет невозвратный, оставаться не хочу вышлите меня, пожалуйста, из вашей замечательной отвратительной страны на Родину. ;) Для пущего эффекта добавить вашу фразу про тупых пендосов и прочее.

Лучше пойти в имми и сказать отношения закончились, денег нет, билет невозвратный, оставаться не хочу вышлите меня, пожалуйста, из вашей замечательной отвратительной страны на Родину. ;) Для пущего эффекта добавить вашу фразу про тупых пендосов и прочее.

Это ужасная мстя, так как отправлять будут за счет спонсора, но нужно 100% подтверждение пустого расчетного счета:squir:

а вот и нет !
правильно - "ржунимагупацталом" ;)
ваш вариант популярнее на 8 штук нагугленных "ржунимагу" :D

а по теме у вас есть что? :squir:

не совсем, это часть слова ржунимагупадсталом :p

Ну что вы, вам ли, девушке, прочитавшей аристономию, не знать,что это два совершенно разных по фонетической форме и по фактическому результату метафорично-аллегорические слова представленные в неудобочитаемой форме, и выражающие отношение читателя к тексту написанному на олбанском.

пардон, что по теме ничего нет, поскольку тема исчерпала себя уже на второй странице. аминь.

Last edited:
ваш вариант популярнее на 8 штук нагугленных "ржунимагу" :D

а я гуглила сразу "пацталом" :)

мне там один ещё один вариант понравился - "я бьюсь челом о сруб светлицы"

нет, по теме "чего хотела Tata" мне сказать нечего :)

Last edited:
Ну что вы, вам ли, девушке, прочитавшей аристономию, не знать,что это два совершенно разных по фонетической форме и по фактическому результату метафорично-аллегорические слова представленные в неудобочитаемой форме, и выражающие отношение читателя к тексту написанному на олбанском.
да, признаюсь, в метафорике олбанских аллегорий я слаба :mogocha: с фонетической точки зрения однако никаких затруднений, ну и теоретически же пацталом ржать удобнее, к сожалению нимагу подтвердить фактическим результатом :D

пардон, что по теме ничего нет, поскольку тема исчерпала себя уже на второй странице. аминь.
как же исчерпала, когда никто девушку не пожалел, не посочувствовал, чисто по человечески....

Это все опыт, самое главное -жива , здорова, с норкошей под одной крышей ,мягко говоря не приятное проживание ......

Я и не ставила такой маркер. Просто сказала, что трудно даже представить, что москвичом может быть человек с подобным литературным стилем. И вообще меня задело, что уважаемый terrorist отправил ТС в Москву, а не куда-нибудь в Кукуево (не в обиду жителям этого замечательного города)? Почему если безграмотная молоденькая хамоватая девчушка по визе невесты - так обязательно должна быть мАсквичка?

Увы-с... Возможность зарабатывания хороших денег без образования, хамская среда, востребованость гламурных д... ммм... девушек среди новоришей и тд...
Среди москвичек я встречал самых интересных, начитанных, всесторонне развитых. Но вот к сожелению современная среда способствует появлению таких вот. Развития, образования, жизненного опыта ноль. Зато гонора, претензий, хамства...
Автору обратно надо к богатым любовникам, простой денежной работе,знакомым полицейским, врачам, механикам, адвокатам. К налаженой жизни.

Last edited:
Это все опыт, самое главное -жива , здорова, с норкошей под одной крышей ,мягко говоря не приятное проживание ......

Да какой наркоман? Покуривает травку как большинство кивосов в Тауранге. Там как нигде альтернатива))

В сообщении №33 Вы писали про 8 месяцев -"а так просто отдыхать тут и все же не за бесплатно 8 мес уже наскучило". А раз виза по партнерству, то логично заключить, что 8 месяцев Вы жили со своим партнером.

Здесь Вам не бесплатная юридическая и имииграционная консультация, а форум. И советую последить за выражениями, Вы не на рынке, и форумчане не обязаны терпеть Ваш негатив, который Вы хотите на нас выплеснуть в силу своей несложившейся личной жизни.

жила я 3 мес с ним. а негатив пошел не от меня а от девочки которой нечего делать и она на стиль написания смотрит, а не на суть вопроса.

от модераторов: следим за приличностью речи, плиз

Last edited by a moderator:
Увы-с... Возможность зарабатывания хороших денег без образования, хамская среда, востребованость гламурных д... ммм... девушек среди новоришей и тд...
Среди москвичек я встречал самых интересных, начитаных, всесторонне развитых. Но вот к сожелению современная среда способствует появлению таких вот. Развития, образования, жизненного опыта ноль. Зато гонора, претензий, хамства...
Автору обратно надо к богатым любовникам, простой денежной работе,знакомым полицейским, врачам, механикам, адвокатам. К налаженой жизни.

К сожалению, в данное время наличие образования не говорит ни о чем. Также, как и его отсутствие.

Это ужасная мстя, так как отправлять будут за счет спонсора, но нужно 100% подтверждение пустого расчетного счета:squir:

у меня не было никогда спонсора)

- - - Добавлено - - -

у меня не было никогда спонсора)

Back