Веллингтоне- снова на пикник! (часть вторая) 2013

Всем привет!
Я тот самый парень с аниной работы - Паша. Буду очень рад со всеми вами встретиться и познакомиться.
Хотел узнать, может кто-то из Веллингтона на машине поедет с одним свободным местом и может подобрать? Если нет, то не критично, могу и на поезде добраться, но с компанией веселее :)
Спасибо.

Всем привет!
Я тот самый парень с аниной работы - Паша. Буду очень рад со всеми вами встретиться и познакомиться.
Хотел узнать, может кто-то из Веллингтона на машине поедет с одним свободным местом и может подобрать? Если нет, то не критично, могу и на поезде добраться, но с компанией веселее :)
Спасибо.

У нас будет одно место. Но мы едем примерно в 11.30 через рынок в Lower Hutt. Если есть желание, можем тебя подобрать.

Спасибо большое за предложение, но сегодня вечером анин муж купил машину и они меня к себе возьмут. Так что уже не нужно. :)

Однозначно, пикники надо устраивать почаще, т.к. независимо от географии к ним приурочиваются покупки гитар и машин :squir:. В будущем надо планировать постройку покупку домов и заведение детей (не совсем в тему, но раз пошла такая пьянка...****************************). Посадку деревьев придется организовывать на месте, чтобы сразу и отчитаться в выработке нормы :squir:

всем спасибо, все чистенько убрали, нам и делать ничего не пришлось, народ знающий над шашлыками колдовал, еды притащили - в 2 холодильника не влезало, правда было очень жарко и пришлось прятаться под деревьями. Приятно было познакомится с новыми людьми (героический Gkot не смотря на простуду приехал из палместона), всегда рады видеть старых знакомых, в общем было весело :)

20131123_161945-PANO.jpg

...(героический Gkot не смотря на простуду приехал из палместона)...

Спасибо, Umpa, за гостеприимство. :)
Непонятно откуда взявшаяся хворь помешала мне стать полноценным участником пикника :)
А действительно "героическим" я бы был если бы я отказался везти беременную женщину на мероприятие, на которое она собиралась с середины сентября. :)

Специальное спасибо Zermks'ам за детские вещички,
Ната до сих пор с ними играет :):):)

ЗЫ - очччень хотелось лангуста отведать ....

Ребята, всем огромное спасибо за отличный пикник и классную компанию!!! Очень приятно было познакомиться с теми кого еще не знали и, конечно, встретить друзей! Отдельное спасибо Тане, Нику и (другу семьи имя которого увы имя я не запомнила) за лобстеров!!! Фотки выложим обязательно :)

ну, придется еще раз посылать Пола на дно моря за крайфишами (crayfish) и устраивать еще пикник :))))

Присоединяюсь, спасибо Тане и всем, кто приехал за отличный день, хорошее настроение на несколько дней вперед и праздник живота!

Back