Веллингтоне- снова на пикник! (часть вторая) 2013

пикник намечен на 23 ноября.
(работы много навалилось, авось, к этому числу разгребу....)

Коллеги, вопрос - до места встречи реально добраться на паблике? Меня с завтрашнего дня будет уже трое, в смысле муж и ребенок прилетают, так что в машинку к Славе мы все уже не влезем. И еще вопрос, не форумчанам можно? У нас на работе мальчик новый, с Белоруси, только только приехал, я ему рассказала про новозеланский форум, он очень заинтересовался :)

пикник намечен на 23 ноября.
(работы много навалилось, авось, к этому числу разгребу....)
Может, заодно в ЧЧ пикник провести? И телемост? :)

Коллеги, вопрос - до места встречи реально добраться на паблике? Меня с завтрашнего дня будет уже трое, в смысле муж и ребенок прилетают, так что в машинку к Славе мы все уже не влезем. И еще вопрос, не форумчанам можно? У нас на работе мальчик новый, с Белоруси, только только приехал, я ему рассказала про новозеланский форум, он очень заинтересовался :)

всем можно, не только форумчанам)
Для интересующихся паблик транспортом в мои пенаты:
1. берем поезд от веллингтона до вайканае. $12.50
2. В вайканае у платформы стоит автобус номер 280, садимся в него
3. едем до остановки 1604 - Field Way at Konini Crescent (near 21) $2.00
4. идем пешком по конини, сворачиваем на титоки- 3 минуты.

Поезда частенько заменяются автобусами- вечный апгрейд.

на 23 дождь обещают, но будем ждать до последнего, прежде чем переносить.

это ж во что обойдется поездка на пикник и обратно семье из 3 человек Ж:o

это ж во что обойдется поездка на пикник и обратно семье из 3 человек Ж:o

Shhhhhh...вы мне всех гостей распугаете! ))
(а подумать, сколько я сжигаю бензину мотаясь в велли или хаты по делам..... я начну плакать!)

Umpa, где можно погоду на неделю вперёд проверять? мой прогноз только на 4 дня показывает.

не только в Веллингтоне невозможно предсказать. я слежу за прогнозами, и они меняются кардинально по мере приближения нужной даты.
За 3 дня - шторм, гром и молния, за 2 дня - дождь, за день - дождик, с утра в окно солнце пробивается и весь день палит нещадно. И вот так всегда. Но мы не жалуемся (Окленд), было бы хуже, если бы наоборот, предсказали солнце, а оказался дождь - так тоже бывает, но редко. Перестраховщики :)

не только в Веллингтоне невозможно предсказать. я слежу за прогнозами, и они меняются кардинально по мере приближения нужной даты.
За 3 дня - шторм, гром и молния, за 2 дня - дождь, за день - дождик, с утра в окно солнце пробивается и весь день палит нещадно. И вот так всегда. Но мы не жалуемся (Окленд), было бы хуже, если бы наоборот, предсказали солнце, а оказался дождь - так тоже бывает, но редко. Перестраховщики :)
да так же и у нас. Насчет метсервиса уже ответили. Посему и говорю, шо будем смотреть до последнего, но поскольку я нахожусь в тмутаракани, это "последнее" ограничится пятницей, в крайнем случае- утром субботой. Будет зело нехорошо ежели вконец добравшийся до меня народ будет приветствоваться ливнем без просвету. Опять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх, тонкое это дело- погода в НЗ!

Опять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх,
ну так тренировка только на пользу :). В случае дождя сами съедят - если все нормально, намаринуют для следующей даты по тому же рецепту. Если нет - новый рецепт на всех проверять придется :)

ну так тренировка только на пользу :). В случае дождя сами съедят - если все нормально, намаринуют для следующей даты по тому же рецепту. Если нет - новый рецепт на всех проверять придется :)
так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...

ну значится, танцы с бубнами возымели действие и пикнику- БЫТЬ! :)

так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...

Даю наколку.
НастояШые угли в Mitre 10 Mega под кодовым названием CADAC Lump Charcoal

ежели Кадака не будет, можно ли заменить Aromachef Heat? или это не то совсем?

ежели Кадака не будет, можно ли заменить Aromachef Heat? или это не то совсем?

А я не в курсе, что это за уголь, в Черче не видел ни разу

Погода (тьфу 3 раза и постучу по башке) шепчет, так что готовность, граждане, и не забываем принести:
что нить для ббкю, салаты ежели сподобитесь, десерты кому не лень, что вы пьете (чай, кофе, молоко я предоставляю),
одноразовую посуду, складные стулья у кого есть, солнцезащитный крем, спрей или кто что пользует, репелент от москито и мошек. Парковок на улице навалом. У кого гитара есть- тащите. Правильные шампура- умоляю, притащите, потому как я (как всегда) забыла их вовремя купить.
Шашлык я замариную, но не в таких больших кол-вах как раньше, так что тащите свой ежели охота:)) закочегарю и газовую и натуральную ббкю.
Адрес напоминаю: 21 Titoki Rd, Waikanae Beach.
телефон 0278564409
будет и англоязычный народ, так что не пугайтесь приводить супругов англоговорящих, им скучно не будет)
:)
в отличие от Окланда, пожалуйста не приводите собак (мы их обожаем!!!!), но у нашей кошки случится криз нервной системы. Увы!

Back