Может, заодно в ЧЧ пикник провести? И телемост?пикник намечен на 23 ноября.
(работы много навалилось, авось, к этому числу разгребу....)
Коллеги, вопрос - до места встречи реально добраться на паблике? Меня с завтрашнего дня будет уже трое, в смысле муж и ребенок прилетают, так что в машинку к Славе мы все уже не влезем. И еще вопрос, не форумчанам можно? У нас на работе мальчик новый, с Белоруси, только только приехал, я ему рассказала про новозеланский форум, он очень заинтересовался![]()
это ж во что обойдется поездка на пикник и обратно семье из 3 человек Ж![]()
Umpa, где можно погоду на неделю вперёд проверять? мой прогноз только на 4 дня показывает.
да так же и у нас. Насчет метсервиса уже ответили. Посему и говорю, шо будем смотреть до последнего, но поскольку я нахожусь в тмутаракани, это "последнее" ограничится пятницей, в крайнем случае- утром субботой. Будет зело нехорошо ежели вконец добравшийся до меня народ будет приветствоваться ливнем без просвету. Опять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх, тонкое это дело- погода в НЗ!не только в Веллингтоне невозможно предсказать. я слежу за прогнозами, и они меняются кардинально по мере приближения нужной даты.
За 3 дня - шторм, гром и молния, за 2 дня - дождь, за день - дождик, с утра в окно солнце пробивается и весь день палит нещадно. И вот так всегда. Но мы не жалуемся (Окленд), было бы хуже, если бы наоборот, предсказали солнце, а оказался дождь - так тоже бывает, но редко. Перестраховщики![]()
ну так тренировка только на пользуОпять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх,
так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...ну так тренировка только на пользу. В случае дождя сами съедят - если все нормально, намаринуют для следующей даты по тому же рецепту. Если нет - новый рецепт на всех проверять придется
![]()
так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...
Даю наколку.
НастояШые угли в Mitre 10 Mega под кодовым названием CADAC Lump Charcoal
ежели Кадака не будет, можно ли заменить Aromachef Heat? или это не то совсем?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.