Веллингтоне- снова на пикник! (часть вторая) 2013

А в Окленде нет желающих пикник устроить ? Umpa, простите что влезла в вашу тему.Совсем не обязательно у себя на проперти ..можно в лесу или на пляже:)

А в Окленде нет желающих пикник устроить ? Umpa, простите что влезла в вашу тему.Совсем не обязательно у себя на проперти ..можно в лесу или на пляже:)

я за! водка, огурцы с меня, а то велик мне отказал тактично, предлагаю вас выбрать главной по пикнику?

что вы, что вы, влезайте, мне не жалко, в окланде обычно Маха по моему устраивала посиделки, и они крупнее наших )))

Холодно еще для пикников. Обычно на Labour Day первый весенний пикник в Окленде.

Ух ты, ура, пикник!!! Меня можно в список добавить? А помимо мяска что надо с собой брать?

@Kensin - Слава, если у вас будет место, чтобы меня захватить, будет здорово ;)

угу, 2х недельная готовность)) все зависит от погоды.
обычно кроме мяса популярностью пользуется принести раскладные стулья, одноразовую посуду, десерты, так как у меня на них времени нет и талантом десерто-мейкера не обладаю. Не лишним будет средство от комаров и солнцезащитный крем. Кто что пьет специфическое- приносите с собой, кофе- чай, молоко у меня имеются.
Женщины- забудьте про шпильки (высокие каблуки)! во первых, это пикник, а не бал, во вторых у меня полы деревяные, в третьих во дворе вы на шпильках утонете в песке.
Дитям предлагаются мячи: регби, футбольный, скакалки и обруч, тв с гарри поттером если что, и место для игр (кошка в набор развлечений для детей не входит!), а вообще это забота родителей смотреть за своими детьми.

Холодно еще для пикников. Обычно на Labour Day первый весенний пикник в Окленде.

Да, уже планируем :)

погода пока радует - может, к концу месяца прогреется достаточно для пикника
Тему создам отдельную, а пока понаблюдаем за веллингтонским сбором с завистью :) и надеждой :)

Граждане, судя по прогнозу погоды скорее всего барбекю придется переместить на 26е... В эту субботу затяжные дожди, и не жарко. В следю субботу 19го, я не смогу, запланированы дела, тогда ориентируемся на Labour weekend, или если все разбегаются на холидей, то на ноябрь (у меня шкурный интерес, там у меня день рождения, всем подарки принести!:))))

Это уже окончательное решение или будем смотреть на прогноз ближе к телу?
пока смотрим на прогноз ближе к делу, но не позже четверга, если ситуация не изменится, то однозначно переносим.

если не прошепчет, то на ноябрь перенесем. Там и у тебя, Kenshin, день варенья )))

в связи с падением форума и возвратом его "в прошлое", еще раз сообщаю, что пикник намеченный на 12 октября переносится на ноябрь.
дату уточним позже.

а погодка всё-таки решила прошептать :D
да, на пол дня :) во второй половине был гром и холодный ветер)))
сегодня, правда, хорошо...)

да Веллингтон попытался было поперек батьки, ан не вышло.
Предлагаются такие даты: 16, 23 ноября.
Начинаем прения...

П.С. исправила даты...

Last edited:
А шо так поздно, давайте 2 ноября :-) С такими темпами и до НГ можно дотянуть!

Bump.

Господа, ну чокаво? Может и вправду 2го - там погода отличная

я не могу ни 2го, ни 9го. Но ежели кто хочет организоваться в эти числа на своей территории или еще где, то разумеется- ветер в парус )))

Back