strij
Active member
Re: У всех ли получилось купить дом в НЗ?
Т.е Вы у нас еще и волшебниккиллер, решили исполнить мое желание и уточняете детали? :squir:
это желание или заказ?
Т.е Вы у нас еще и волшебник
это желание или заказ?
Т.е Вы у нас еще и волшебниккиллер, решили исполнить мое желание и уточняете детали? :squir:
Та не... шовы... Мы простые чинители примусов никак не готовы выполнить такое маленькое, но ответственное поручение...
Немного помня историю и догадываясь как некоторым птицам иногда хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей по поводу и без... Я просто восхищаюсь вашей стойкостью и целомудрием на форуме. Пожалуй меня тут же обвинят некоторые в неприкрытой лести, но если вы птица именно та птица... сознавайтесь где вы еще воркуете?
Уралочка, возвращайтесь на форум! 🙂
Это на Рублевке копируют американские интерьеры 🙂У меня почему-то на 99% уверенность, что интерьер делал дизайнер с Рублевки, но никак не из Колорадо :squir:
там в доме возможно ещё и improvements сделали со времени последней government valuation?Тоже расскажу историю из серии "а на нашей улице" - в собботу был аукцион, дом с CV 540K был продан за 830K. Но там участок большой, примерно 11 соток. Человек 5 делали ставки.
" а из нашего окна...." :lol:А у нас, а у нас...в среду выставили дом на продажу, т.е. появилось на улице красивое объявление с картинками и даже без цены, а в пятницу уже прикрепили желтенькую нашлепку "продано".:squir:
Тоже расскажу историю из серии "а на нашей улице" - в собботу был аукцион, дом с CV 540K был продан за 830K. Но там участок большой, примерно 11 соток. Человек 5 делали ставки.
там в доме возможно ещё и improvements сделали со времени последней government valuation?
потенциальный subdivision какой-то😱
во попали! :lol:Нет, CV "на нашей улице" пересматривали в прошлом году, а ремонта в том доме давно не делали. Это обычный одноуровневый дом, 3 спальни, одна ванная. На стенах обои, кухня, ванная комната - все старое, без ремонта.
улица, случайно, не в Herne Bay? 😀
19 Tallington Crescent Torbay
Rates
Total annual rates (2012/2013)
$1,932.81 (GST inclusive)
Assessment number:
51472-9
Land value:
$355,000
Capital value:
$520,000
The above information is based on the property factors as at 30th June 2012.
Valuation
Current capital value
$520,000
Latest valuation date:
01 July 2011
Land area:
938 Square Metres
Certificate of title number:
CT-12A/1486
Legal description:
Lot 131 DP 58263
The above valuation information is effective 1 July 2011 and will be used for rating purposes from 1 July 2012.
Не стал отдельную тему создавать, авось тут ответы найду.
Подскажите пожалуйста особенности покупки апартаменов leasehold.
На какой срок обычно дается аренда? что происходит после этого срока? пересмотр ставок и заключение нового договора? отъём жилья?
Насколько волен владелец такого жилья (арендатор) в его продаже?
какими темпами падает стоимость в зависимости он приближения конца аренды? перекрывает ли это падение общий рост цен на недвижимость?
Математика понятная, это я сам просчитаю.подумайте сколько стоит именно этот домик и стоит ли он тех денег, которые за него просят.
Да, именно так. При этом собственник земли основывается или на каунсил рейтс или на независимой экспертной оценке стоимости земли; чаще второе - это более выгодно для владельца.Математика понятная, это я сам просчитаю.
Я правильно понял что на мой вопрос "что будет после окончания аренды?" Вы ответили "договор будет перезаключен на новый срок с пересмотром ставок владельцем в одностороннем порядке" ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.