ACETYLENE
Guest
даБрр. Это ваш реальный конфиг?
даБрр. Это ваш реальный конфиг?
Спасибо за совет, попробуем применить на практике.Да. Обычно меняют несколько настроек: увеличивают ipv4 local port range, уменьшают tcp fin timeout, увеличивают rmem/wmem для ipv4
Тут всё просто, никакой ровной цифры нет. Поскольку серверов много , то я просто делил общее количество клиентов на количество серверов, делил в уме, округлилEще одна мысль. Меня просто смущает такая ровная цифра, как 300 клиентов.
Чего именно маловато? и чего не хватает?Ну как бы маловато слегка, как мне каца, для высоко нагруженных серверов то. Пусть и по 40 возьмем на почти сто - это далеко от пределов вашей системы.
UPD И не все требуемые/желаемые параметры описаны.
Чего именно маловато? и чего не хватает?
По определению: после запуска неизвестных скриптов могут быть выполнены неопределенные действия, приведшие к непредсказуемым результатам.что может быть - после запуска неизвесных скриптов, не могу зайти на сервер
По определению: после запуска неизвестных скриптов могут быть выполнены неопределенные действия, приведшие к непредсказуемым результатам.
Только так
хотите определенности - дайте конкретики
Я - пас, моих телепатических способностей не хватает чтобы по таким сообщениям что-то диагностировать.ваш запрос выброшен сервером в помойку
Я - пас, моих телепатических способностей не хватает чтобы по таким сообщениям что-то диагностировать.![]()
доступ пропал из локалки и с еще одного компа,
может ли фаерволл забанить ip тот же что и ip сервера? тоесть сам себя?
Может добавить в бан всю локалку и тот комп, который... вполне. Так что посмотреть файрволл, как минимум, не лишнее.
Ине надо с пола подымать всякую гадостьпрежде чем что-то запускать, как минимум надо ознакомиться.![]()
закрывающий таг забылиподскажите еще, раз тут собрались сопер профи, скрипты начинаются <?php, а в конце нет ?> - это нормально или что то означает? спасибо
Открыть тело страницы, поискать iframe
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.