Говорим правильно:"Капсаицин"Псевдо2. Постоянное употребление капсейцина.
3![]()

Говорим правильно:"Капсаицин"Псевдо2. Постоянное употребление капсейцина.
3![]()
Почему Вы думаете, что во вдыхаемом паре соды нет?
Говорим правильно:"Капсаицин".
PS. Кстати, чеснок не вредит ЖКТ, и даже может вылечить некоторые проблемы. Какие-то исследования на мышах показывают уменьшение раковых опухолей в желудке при введении аллицина в их рацион![]()
Химики или кто у нас есть. Но общеизвестно - заболела горло, первое средство: полоскать содовым или солено-содовым раствором. Нет, можно и отваром ромашки и еще кучей всего, но содовый раствор из них самый быстродействующий, хоть и противный. Противнее него был только раствор люголя, на основе йода, им смызывали воспаленное горло. Отвратительно, но эффективно.Есть у нас на форуме химики ?
А мы всегда яблочный уксус используем для полоскания горла. Про соду и соль знаю, но никогда не применяли.Но общеизвестно - заболела горло, первое средство: полоскать содовым или солено-содовым раствором.
А мы всегда яблочный уксус используем для полоскания горла. Про соду и соль знаю, но никогда не применяли.
это наводит на мысль, что содовые ингаляции, если помогают, то возможно из за свойств вешеств - конечных продуктов распада NaHCO , NaOH ?
как, как, трудные вопросы вы выбрали для пре-пятницыМеня тут зацепил вопрос, а как ...
как, как, трудные вопросы вы выбрали для пре-пятницы
у меня есть предположение для вас - соду в воду добавляют, чтобы в кастрУле не образовывалась накипь :squir:
Меня тут зацепил вопрос, а как эти продукты распада долетают до горла
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.