ха-ха три раза
Все, кого знаю, с прививками хоть по паре раз за зиму да болеют. Сама прививки от гриппа игнорирую и тоже болею пару раз. Муж сделал, заболел, спрашивает как так? - медсестра сказала, что прививка защищает только от какого-то одного вида гриппа (или что-то в этом роде, не уверена, т.к. пишу в третьем лице).
Дети будут болеть, и это нормально, у них так иммунитет развивается(сорри, если говорю очевидные вещи)
...Штуше: берите пример с доктора Хауса - все лгут, в тч и университетские лекции, которые к науке имеют такое же отношение как манная каша к здоровому питанию.
*Надеюсь, Curious в этот раз не будет в этот раз утверждать, что "чача" означает #$% или ещё что непотребное на каком-либо языке ****************************
В принципе, подход верный. Но ча-ча-ча лучше танцуется на сытый желудок и, опять же, после стаканчика. Так что 1 и 2 пункты поменять местами.
Ну а насчёт дракона - ну так теперь Ча может ещё и наложниц требовать![]()
Вот прочитал и думаю... А как у них там, у драконов, с гриппом?
блажен кто верует - тепло ему на свете (это про ГВ).
а чума - вообще бактерия![]()
я смотрю, уникальный вы, Задира, вам помогает всё, в состав чего входит алкоголь :squir:Ой и помогает, матушка, ой помогает!!!... ****************************
а вот вы проверяли помогает ли, как рекомендуют врачи, молотый перец-чили в носки насыпАть?![]()
для тех кто боится, что будет "сучить"ой лучше и не пробовать матушка, будете всю ночь не спать, а сучить ногами в этих самых носках![]()
для тех кто боится, что будет "сучить", насыпать чили рекомендуется переп пунктом 1 вашего списка профилактических методов :squir:
...
а вот вы проверяли помогает ли, как рекомендуют врачи, молотый перец-чили в носки насыпАть?![]()
я смотрю, уникальный вы, Задира, вам помогает всё, в состав чего входит алкоголь :squir:
да уж надеюсь вы никогда не пробовали и стеклоочистительную жидкостьГнусный навет! Я никогда не лечился одеколоном! :squir:
а вот на глаз не рекомендую, вы тогда потеряете один из самых привлекательных бенефитов перца - он способствует похудению! :squir:"Бородатый" анекдот:
"А сколько сыпать-то перцу?"
"Да на глаз насыпь..."
"Себе на глаз насыпь, умная такая!..." ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.