Профилактика гриппа

Вита, а где ты учишься, bachelor of nursing in ChCh polytechnic instute of technology?

ха-ха три раза :D:D:D
Все, кого знаю, с прививками хоть по паре раз за зиму да болеют. Сама прививки от гриппа игнорирую и тоже болею пару раз. Муж сделал, заболел, спрашивает как так? - медсестра сказала, что прививка защищает только от какого-то одного вида гриппа (или что-то в этом роде, не уверена, т.к. пишу в третьем лице).

Дети будут болеть, и это нормально, у них так иммунитет развивается :) (сорри, если говорю очевидные вещи)

так и есть. никто не может предсказать какой тип гриппа придет, а производить вакцины надо начать за пол-года. срок хранения у них небольшой, а произвести надо много. это чисто экономическое решение медико-этического вопроса - балансировка затрат на покупку вакцины и издержек от больничных листов.

в ссср был разработан препарат против гриппа группы В и он до сих пор хорошо работает как превентивное средство и даже помогает в лечении. Моя родственица занималась его разработкой и всячески нам его рекламировала. Но хоть этот ремонтадин и стоил копейки, как простым людям было узнать, что у них именно грипп В?

А вот советы беременным бежать делать прививку я бы посылала в игнор. Пусть уж лучше пьют грудное молоко "хлористый кальций - в нем все витамины и железо".

Штуше: берите пример с доктора Хауса - все лгут, в тч и университетские лекции, которые к науке имеют такое же отношение как манная каша к здоровому питанию.

...Штуше: берите пример с доктора Хауса - все лгут, в тч и университетские лекции, которые к науке имеют такое же отношение как манная каша к здоровому питанию.

Гы-гы... Доктор Хаус - всего лишь киношный герой, не стоит забывать :). По поводу лекций в "меде" - не знаю, не учился, не работал.

А вот насчёт манной каши... Как вы думаете, что полезнее (вреднее), манная каша или большой жирный зажаренный кусок баранины, обвалянный в специях и запитый стаканчиком чачи*? Я к тому, что всё относительно.... :squir:)

*Надеюсь, Curious в этот раз не будет в этот раз утверждать, что "чача" означает #$% или ещё что непотребное на каком-либо языке ****************************

*Надеюсь, Curious в этот раз не будет в этот раз утверждать, что "чача" означает #$% или ещё что непотребное на каком-либо языке ****************************
:D и в этот раз буду утверждать и в этот раз :D что "чача" это незаконченное па латино-американского танца Чачача :squir:

Подведем предварительные итоги:

1. для эффективной профилактики гриппа нада танцевать трёхсложный танец ча-ча-ча
2. если к танцам нет наклонности, то тогда есть мясо и запивать полезным двухсложным грузинским напитком ча-ча
3. главное не допустить до одного слога ча, иначе может наступить неизлечимое состояние куда хуже гриппа

«О том, как Ча превратился в дракона»

:)

В принципе, подход верный. Но ча-ча-ча лучше танцуется на сытый желудок и, опять же, после стаканчика. Так что 1 и 2 пункты поменять местами :).

Ну а насчёт дракона - ну так теперь Ча может ещё и наложниц требовать :)

В принципе, подход верный. Но ча-ча-ча лучше танцуется на сытый желудок и, опять же, после стаканчика. Так что 1 и 2 пункты поменять местами :).

Ну а насчёт дракона - ну так теперь Ча может ещё и наложниц требовать :)

по первому пункту не могу согласиться полностью, все же легче танцевать на пустой желудок не отягощенный жареным бараном, но - вы правы - неплохо пропустить стаканчик двухсложного напитка перед плясками.

наложниц требовать - это серьёзное осложнение после гриппа, рекомендуется срочно записаться на приём к профессору Ярбуху, ну а как альтернативный вариант - временно, до полного излечения, переметнуться в ислам :)

Вот прочитал и думаю... А как у них там, у драконов, с гриппом?

Может и нет никакого драконьего гриппа?... А может, наоборот, от птичьего страдают так, что не приведи Господь.

Вот и не знаешь, подаваться ли в драконы?..
Все ж много охотников до тела коммиссарова драконова...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

вот пока идут профилактические противогриппозные пляски с распитием под призывы к борьбе с драконами, спешу добавить еше один целебный и не менее вкусный (чем чеснок и лук вместе взятые :squir:) ингридиент - перец чили (один из моих самых любимых специй :) )! совместите полезное с приятным! :D

читаем о своиствах чили

Last edited:
блажен кто верует - тепло ему на свете (это про ГВ).

а чума - вообще бактерия :)

Вера часто оказывается сильнее лекарств. Я не считаю себя специалистом по грудному вскармливанию, но знаю, что у искусственников проблем со здоровьем больше (богатый опыт, не подтвержденный статистикой по стране:))

Мне без разницы, бактерия чума или вирус, но интересно стало - Инет подсказал, что «ты и я - мы оба правы, правы, ах как правы... :D

New Theories Link Black Death to Ebola-Like Virus - NYTimes.com
Dr. Cohn, the author of ''The Black Death Transformed: Disease and Culture in Renaissance Europe,'' due out next year, added that he did not accept Dr. Scott and Dr. Duncan's suggestion that a tropical Ebola-like virus had caused those epidemics. Such a virus would burn out too quickly to produce the widespread mortality of the Black Death, he said, proposing instead that the Black Death was caused by a highly contagious virus or bacterium that might not exist now.

"Scientists now hope that analysis could shed some light on the virus or bacterium that led to the Black Death."

What caused the Black Death?
For the whole of the 20th century it was believed that the Black Death and all the plagues of Europe (1347–1670) were epidemics of bubonic plague. This review presents evidence that this view is incorrect and that the disease was a viral haemorrhagic fever, characterised by a long incubation period of 32 days, which allowed it to be spread widely even with the limited transport of the Middle Ages.
etc...

Last edited:
... еше один целебный и не менее вкусный (чем чеснок и лук вместе взятые :squir:) ингридиент - перец чили (один из моих самых любимых специй :) )! совместите полезное с приятным! :D...[/URL]

Ой и помогает, матушка, ой помогает!!!... ****************************
Nemiroff_s_percem.jpg

Ой и помогает, матушка, ой помогает!!!... ****************************
я смотрю, уникальный вы, Задира, вам помогает всё, в состав чего входит алкоголь :squir:

а вот вы проверяли помогает ли, как рекомендуют врачи, молотый перец-чили в носки насыпАть? :D

а вот вы проверяли помогает ли, как рекомендуют врачи, молотый перец-чили в носки насыпАть? :D

ой лучше и не пробовать матушка, будете всю ночь не спать, а сучить ногами в этих самых носках :)

ой лучше и не пробовать матушка, будете всю ночь не спать, а сучить ногами в этих самых носках :)
для тех кто боится, что будет "сучить" :D, насыпать чили рекомендуется переп пунктом 1 вашего списка профилактических методов :squir:

для тех кто боится, что будет "сучить" :D, насыпать чили рекомендуется переп пунктом 1 вашего списка профилактических методов :squir:

Корректируем план действий:

1. для эффективной профилактики гриппа три раза в день танцуем ча-ча-ча

2. после каждого танца едим мясо (много) и запиваем чачей (чачу тоже не жалеем)

3. дабы не растерять и приумножить накопленный в течение дня ценный иммунитет, перед сном берем толстые носки из собачьей шерсти, в каждый насыпаем полстакана молотого перца чили, треть стакана сухой горчицы, добавляем по половнику кардамона, корицы и свежего тертого имбиря, несколько истолченых головок чеснока, 6 столовых ложек майского меда и 1 стакан водки.
Надеваем на ноги, сверху надеваем еще две пары носков для усиления эффекта, укрываемся тремя одеялами и спим строго на правом боку до утра.

4. На следующий день всё повторить.

...

"Бородатый" анекдот:

"А сколько сыпать-то перцу?"
"Да на глаз насыпь..."
"Себе на глаз насыпь, умная такая!..." ****************************

я смотрю, уникальный вы, Задира, вам помогает всё, в состав чего входит алкоголь :squir:

Гнусный навет! Я никогда не лечился одеколоном! :squir:

Гнусный навет! Я никогда не лечился одеколоном! :squir:
да уж надеюсь вы никогда не пробовали и стеклоочистительную жидкость :D
некоторые пациенты ею лечатся, но, к сожалению, болезнь берёт свое :squir:

Для профилактики вирусных заболеваний рекомендуются стеклоочистительные спреи - рекомендую еще раз посмотреть фильм My big fat greek wedding :)

"Бородатый" анекдот:

"А сколько сыпать-то перцу?"
"Да на глаз насыпь..."
"Себе на глаз насыпь, умная такая!..." ****************************
а вот на глаз не рекомендую, вы тогда потеряете один из самых привлекательных бенефитов перца - он способствует похудению! :squir:

ещё про перец

Last edited:
Back