я тоже за лук и ещё чеснок, только не раскладывать, а употреблять в пищу (чаще и больше зимой)не надо пробовать, если ребенок на грудном вскармливании - ему передаются антитела в достаточном кол-ве.
Лук порезать и разложить кругом, он вбираэт в себя всю гадость из воздуха - даже вирус чумы, не то что гриппа
я тоже за лук и ещё чеснок, только не раскладывать, а употреблять в пищу (чаще и больше зимой)и ещё имбирь!
я тоже за лук и ещё чеснок, только не раскладывать, а употреблять в пищу (чаще и больше зимой)и ещё имбирь!
Лук нарезать и разложить по всему дому. Повоняет пару дней, но здоровье дороже.
А чеснок в пищу. Я делала что-то вроде сырного салата. Тертый сыр (в супермаркете прям тертый продается) по-больше чеснока (выдавить в чеснокодавке), причем концентрированно так, не как для простого салата. Я на одну пиалку сыра практически всю головку чеснока выдавливала ну и майонез, что б все это можно было сьесть. Глаза на лоб лезли, конечно. Но вирус ушел за 2 дня.
Ну и имбирь, да. Корень имбиря с лимоном заваривать горячим кипятком (как чай) и пить.
У нас это называется еврейская закускасыр, майонез и чеснок. Еще можно яйцо. Очень вкусно мазать на крекеры, на пати как закуска идет на ура!
но тут про младенца, по-моему, спрашивали..
но тут про младенца, по-моему, спрашивали..
Ну лук и чеснок - это серьезный барьер для микробов. При чем натуральный![]()
Ну лук и чеснок - это серьезный барьер для микробов
как заходят разговоры о болезнях и чесноке, я своего покойного дядюшку вспоминаю, тот ел головку чесночка в день и только хитро хихикал в ответ на вопрос "как же его на работе терпят", доказал свою проф. незаменимость, "зато, говорил, в транспорте мне всегда место уступают, не толкаются" :squir: прожил 82, из его болезней помню только плоскостопиеДа кто б сомневался! Тут люди шарахаются, не только микробы! :squir:
Все домочадцы подхватили грипп. Пока не затронуло младенца. Подскажите что можно приобрести в нз аптеке для профилактики. Что нибудь наподобие оксолиновой мази или интерферона. Что нибудь более безвредное для организма грудничка.
Сходили в аптеку.Ничего кроме порошка Immune Booster for kids у них не имеется.Будем пробовать.
Все домочадцы подхватили грипп. Пока не затронуло младенца. Подскажите что можно приобрести в нз аптеке для профилактики. Что нибудь наподобие оксолиновой мази или интерферона. Что нибудь более безвредное для организма грудничка.
не надо пробовать, если ребенок на грудном вскармливании - ему передаются антитела в достаточном кол-ве.
Лук порезать и разложить кругом, он вбираэт в себя всю гадость из воздуха - даже вирус чумы, не то что гриппа
Вы хоть про антитела читали, что так говорите?
Изучала.
"Иммуноглобулины – пять типов антител (IgG, IgM, IgD, IgE, IgA), борющихся с бактериями, вирусами, аллергенами и дрожжами. У каждого специфическая функция в иммунной системе. Грудное молоко содержит все пять типов. Антитела грудного молока обеспечивают таким образом специфическую защиту от микроорганизмов, вызывающих полиомиелит, пневмонию, дизентерию, кандидозы и многие другие болезни."
грудное молоко, грудное вскармливание, состав грудного молока, молозиво, вред молока | Здоровье детей в наших руках
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.