Опять про мобильные телефоны.

Елена Смирнова! :)
1. Я отвечал...
2. я "пOстил"...
3. я бодрствовал...
4. о вас я думал...
5. Я понимаю...

"Вы отвечайте на поставленный вопрос, а когда спросят про выбор... тогда и похвастаетесь." (c) ES

С некоторых пор на форуме Категорически запрещено:
1.
2.
3.
4. особенно
5.
иначе вы будете преданы анафеме согласно ст.№58 УК СССР и внесены в черный список без права переписки (вместе со мной).

Удачного вам четверга:)

Last edited:
Если говорить про фотик мыльницу, то качество (видимое, а не сферическое в вакууме) помимо оптики определяется графическим процессором и софтом, и дцмаю даже в первую очередь. Правда, мегапиксели опять мимо уассы :)

До недавнего времени, лидером по "качеству" фото были топовые модели Самсунгов, если мы все еще о телефонах. У них была самая оптимальная постобработка. Я, когда стоял перед выбором нового телефона, больше обращал внимание на качество связи, качество передачи речи и время жизни от одной зарядки.
Самсунги не моё. Грустно у них с поддержкой и обновлениями.

Last edited:
Одобряю ваш выбор. Ведь чем хороша победа Нокии мужа в этом случае, это такой тип "победы", при которых одна сторона всегда права, а вторая - муш. Правильно я вас понял?

Я не злопамятная, просто память у меня хорошая.:squir:

atkritka_1386198050_169.jpg

Я не злопамятная, просто память у меня хорошая.:squir:

Люди иногда не догадываются, над чем смеются, или догадываются, но не сразу...

Так поднимем же утреннюю чашечку кофе за женщин понимающих шутку, чувствующих юмор и просто за женщин чувствующих.:)

Last edited:
Это перед субботним пикником тамада тренируется или от нечего делать чашки поднимаем? :squir::squir:

Это перед субботним пикником тамада тренируется или от нечего делать чашки поднимаем? :squir::squir:

"от нечего делать" я, уважаемая Птица, хожу на службу :)

А чашки с напитками я поднимаю, когда есть желание поговорить о том, что скоро Кристмас, или поговорить о том, какими красивыми могут быть наши всёпонимающие женщины, если захотят и когда захотят. Поговорить о детях наших родителей и о родителях наших детей ну и конечно же о телефонах на их жизненном пути. Словом, поговорить о жизни в самом широком понимании этого слова

Last edited:
Ага, осталось таки только выбрать по какому телефону говорить будем ;)

так выше озвучили вроде - "победит Нокия муж"

кроме того эксперты уже вынесли вердикт на первой странице - one handed operation для мальчиков и two handed operation для девочек или наоборот. Там всё было запутанно и сложно, высчитывали длинну пальцев и принадлежность к homosapience, я там сам не очень понял (не ихсперт я ни разу в этих измерениях циркулем):).

Last edited:

Да они прикольны, но не поддреживают google play. И у них свой интерфейс/оболочка, уже наигрался с подобными - motoactv. Разрешение экранчика слишком мальнькое, стандартные апликухи не помещаются. Хотя дизайн имхо лучше.

У нас будет поддерживать все, муж на таких телефонах собаку уже съел.:squir:

Тогда зачем тебе отдельный телефон-то? По моему вполне себе приличная замена обычному мобильнику, учитывая твои нужды. Я вот давно мечтал избавиться от мобильника, надеюсь это получится.

что, вот так взял и съел Бенниного предтечу, пардон, предка из за какого-то там телефона? :(

я одновременно пользую iPhone 4S (Iphone for ass как шутят мои коллеги) и Samsung Galaxy S3, у супруги Нокия из последних... тоже баловался как то

Так вот хочу сказать что айфон проще и удобнее обоих конкурентов, у Нокии на Win8 интерфейс какой-то неудобный и как-то все запутанно, Самсунг тормозит постоянно... понято что обе модели уже не новые но одного года производства.
Что бы (своременные) андроиды не тормозили - им 2 гига памяти очень желательно.
Я сначала взял S3 стандартный, у Водафона, с 1гигом который. Памяти не хватало :)
Продал, купил "серый" с 2 - ненарадуюсь, никаких тормозов, все, как говорится - "летает" :)

Конечно очень от задач зависит. Но лично мне 2 гига очень кстати пришлось.

До недавнего времени, лидером по "качеству" фото были топовые модели Самсунгов, если мы все еще о телефонах. У них была самая оптимальная постобработка. Я, когда стоял перед выбором нового телефона, больше обращал внимание на качество связи, качество передачи речи и время жизни от одной зарядки.
Самсунги не моё. Грустно у них с поддержкой и обновлениями.

Почему грустно с обновлениями? Вот-вот скоро 4.3 Андроид запилят и будет только у нексуса версия свежее (4.4).

Back