Опять про мобильные телефоны.

Не жалеете вы Рафаэля с Дрэем, так хвастаться-то, а то они со своими "стекляшками-зеркашками"... ****************************
Ну, так сколько ваши стекляшки весят и сколько места занимают. Для кого-то фотография - это работа, для кого-то хобби, а для кого-то необходимость щелкнуть быстро при относительно хорошем качестве.
Вы отвечайте на поставленный вопрос, а когда спросят про выбор профессиональной камеры, тогда и похвастаетесь.

Не ну чо! 41мпх это круть! это ж как у хассельблада. Совсем супер-профи камера. Чего уж там.
А всякие Никоны-Кэноны стоят и нервно в сторонке курят.
:))

Ну а что.. нынешний цифровой 60 мегапиксельный Hasselblad снимает "почти" как Lumia 41px.

Помню, помню, этому Хасселю еще всякие широкие пленки подавай, а потом с проявками забавляйся в проверенных лабораториях.

А тут Nokia 41mega... клик... и фотка как живая, правда только на бытовом мониторе LG или покруче - на Sams каком-нибудь.
Ну а кто ж её, эту фотодокументалистику то печатает нонче... Они её в этот, в Instagram - fast and furious, бац.. бац... и никакой Хассель даже близко побоится подойти
:)

Last edited:
Мне интересно, у местных мужчин хоть какие-то дела есть в реальной жизни? Работа там, семья, корпоративные пятницы? Или возможность развести никому не нужную философию, исказить слова и "глубоко" завуалировать оскорбления - это единственная радость в жизни?

Мне интересно, у местных мужчин хоть какие-то дела есть в реальной жизни?

Откуда? Мы давно уже виртуальными стали. Буквы на экране :)

Мне интересно, у местных мужчин хоть какие-то дела есть в реальной жизни? Работа там, семья, корпоративные пятницы? Или возможность развести никому не нужную философию, исказить слова и "глубоко" завуалировать оскорбления - это единственная радость в жизни?

Корпоративная пятница в среду?!!! Ну вы даёте!... :)

А вообще это идея: семь корпоративных пятниц на неделе... ****************************

Отчитываюсь:

1. Встал, приготовил завтрак (овсянка).
2. Сходил на работу, закончил задачу, спихнул её QA, закоммитил код.
2. Сходил на корпоративный ланч в итальянский ресторан нашей группой. Съел пиццу.
3. Иду в бассейн поплавать и в сауну (по расписанию).
5. В бассейне надеюсь встретить знакомую, с ней интересно поговорить. Она тут почти новенькая :).
6. Вечером - лёгкий ужин.
7. Прогулка перед сном.
8. На ночь почитаю Шефнера - решил вот перечитать кое-что.

Я очень прошу прощения, но оскорблять никого не собирался, а мысли о вас лично едва ли заняли 1/1000000 моего времени.
Хорошего вам дня :).

Ну вот, без меня тут мои стекляшки жестоко обидели. :(

Last edited:
Откуда? Мы давно уже виртуальными стали. Буквы на экране :)
Да я заметила. Задира вон всю жизнь свою расписал и не поленился подсчитать, сколько он думает о какой-то лене смирновой в день. Невероятно интересная, а главное полезная, информация для тех, кто выбирает телефон

Last edited:
Не знаю, убедили ли птицу, а я для себя выбор сделала, спасибо теме :)
Навеяло:

Секс по телефону по-одесски:
ОН: Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА: Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет...

я одновременно пользую iPhone 4S (Iphone for ass как шутят мои коллеги) и Samsung Galaxy S3, у супруги Нокия из последних... тоже баловался как то

Так вот хочу сказать что айфон проще и удобнее обоих конкурентов, у Нокии на Win8 интерфейс какой-то неудобный и как-то все запутанно, Самсунг тормозит постоянно... понято что обе модели уже не новые но одного года производства.

Я еще прикол вспомнил. Ношу очки солнечные поляризованные, экран айфона вижу в них нормально, а Самсунг в каких-то сине-фиолетовых разводах и его засвечивает на солнце сильнее

Я наверно со своими поделками от Lenovo (P770 и A800) вообще мимо кассы. зато стотыщпяцот таллеров оставил в бюджете на другие развлечения :)

все в них хорошо, особо батарейка (мож кому и 2 симки пригодилось бы), но камера конечно чисто аксессуар из очень начала века.

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет...
Откуда у образования премии? :)

Не ну чо! 41мпх это круть! это ж как у хассельблада. Совсем супер-профи камера. Чего уж там.
А всякие Никоны-Кэноны стоят и нервно в сторонке курят.
:))

Снял сегодня своими позорными 12 мегапикселями. Пойду удавлюсь :squir:
510911becd0c88c987a6403b7babe9aa.jpg

Не знаю, убедили ли птицу, а я для себя выбор сделала, спасибо теме :)
...

Забавно. Прямо скажем, телефонный меломан он у вас... Этакий перфекционист с музыкальным слухом.

Мне понравилось чувство юмора у вашего босса. Англичанин?

как там у них, у классиков, звучало: "настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней... ухо".

Last edited:
Шутка про шефа-меломана уже бородой в инете обросла.:D

мы люди малограмотные, прозу "инетов" большими порциями не читаем, мы же, право, не диссиденты какие там...

Мы тут все поголовно поглощены разговорами о телефонах. Так что, не разводите "никомуненужной философии", как сказал бы один дэвушка/комсомолка/спортсменка:)

Как ваш полет по поводу телефона? дисковый решили брать или кропочный?

Last edited:
Пока еще думаю, но мне кажется, что победит Нокия муж.:squir:

Пока еще думаю, но мне кажется, что победит Нокия муж.:squir:

Одобряю ваш выбор. Ведь чем хороша победа Нокии мужа в этом случае, это такой тип "победы", при которых одна сторона всегда права, а вторая - муш. Правильно я вас понял?

Да я заметила. Задира вон всю жизнь свою расписал и не поленился подсчитать, сколько он думает о какой-то лене смирновой в день. Невероятно интересная, а главное полезная, информация для тех, кто выбирает телефон

Елена Смирнова! :) Я отвечал на ваш несколько неприличный вопрос о жизни других мужчин :). Кстати, пока я плавал, я подсчитал, что думал о вас намного больше! Предположим, что на мои сообщения и мысли о вас я потратил 3 минуты. К моменту, когда я "пOстил", я бодрствовал 10 часов = 60 мин Х 10 = 600 минут. Т.е. о вас я думал 3/600 = 0.005 моего времени, или 0.5 процента! Это в 5000 раз больше, чем я сказал вчера! А любой тут знает, что 0.5% - это очень много, особенно если речь идёт об interest rate :squir:

По поводу телефонов и камер. Я понимаю, что вы не очень много в этом понимаете, но для любительской камеры в телефоне 40 Мп, по большому счёту, нафиг не нужны. В детали вдаваться не буду :). Качество определяется оптикой...

..., пойду и куплю Нокию тогда.:D

Ну вот, ежели уж я столько времени потратил на посторонние вопросы, надо уделить внимание и основному :). Я - за Nokia. У меня тоже Nokia, но более старая. Мне очень нравится. Карты offline, GPS (у меня говорит на русском, голосом блондинки - прелесть какая глупенькая :)) - очень удобно. Отличная батарея. Надёжность.

Back