strij
Active member
Нужен очередной мобильник
, хотела айфон самый дешевый, муж сказал, что apple на порог не пустит, если все таки он в дверь постучится, то все проблемы с его пропиской и проживанием на нашей территории лягут на мои нехрупкие плечи, он категорически против сего зверя.:squir: Как всегда предлагет то, что ему интересно, т.е. Nokia Lumia с Windows 8. Я чувствую что это не то, что я хочу, опять будут какие то заморочки и непонятные мне знаки, нужен телефон простой, т.е. только говорить и смсить, ничего другого я на телефоне не делаю, т.к. дома еще куча всяких прибамбасов, ввиде компов, планшетов и т.д. и т.п.
У меня за год было 2 мобильника, Samsung GALAXY mini и Huawei, покупали опять по выбору мужа, т.к. "я ничего не понимаю в электронике, технике, игрушках, жизни...(нужное подчеркнуть)", мобильники не нравятся, теперь хочу, что нравится, но чувствую, что это будет ...Нокия.:squir:
У кого эта Нокия уже завелась, расскажите какая она плохая, чтобы я наконец купила себе телефон, какой хочу, но если кто недоволен своим айфоном, тоже пишите, пойду и куплю Нокию тогда.

У меня за год было 2 мобильника, Samsung GALAXY mini и Huawei, покупали опять по выбору мужа, т.к. "я ничего не понимаю в электронике, технике, игрушках, жизни...(нужное подчеркнуть)", мобильники не нравятся, теперь хочу, что нравится, но чувствую, что это будет ...Нокия.:squir:
У кого эта Нокия уже завелась, расскажите какая она плохая, чтобы я наконец купила себе телефон, какой хочу, но если кто недоволен своим айфоном, тоже пишите, пойду и куплю Нокию тогда.