Можно ли привезти художеств.краски в НЗ с собой в самолёте?

Мда...

И что мне потом со своим имиджем делать прикажете? :huh:

имидж, а что имидж - вам гордиться, нам любоваться, все уже в деталях разглядели, проанализировали , а некоторые даже вдохновились воспроизвести :D

KIWI1.JPG

Мда...

И что мне потом со своим имиджем делать прикажете? :huh:

да не волнуйтесь вы о "потом"... тут главное узнать "потом" эту часть себя под этим толстым слоем имиджа, при следующей встрече в зеркале :)

Ну... Зеркал я уже давно избегаю.
Примерно с того времени когда пришел к выводу, что НГ и сопутствующий ему Хмас слишком часто натыканы в календаре.
"Нет зеркала -- нет проблем"

Last edited:
Думаю, самое худшее, что может случиться, - заберут на таможне, в чём я крайне сомневаюсь.

В итоге, в Шереметьево ничего не забрали :yahoo:

И вот на таможне просветили это - и мне в глаза смотрят: "а что у вас там?!!!" А я и сам тогда не знал, что там.... Но когда без колебаний бросился коробку распечатывать - остановили и отпустили. Так что главное - сотрудничать со следствием.

У меня случилось всё также, Задира :D. На контроле меня спросили, не везу ли я батарейки. Этот вопрос настолько озадачил меня, что я напрочь забыла про краски. Я честно пыталась сотрудничать со следствием, но совсем не понимала, что они от меня хотят (привет, Альцгеймер :squir:). Я даже пыталась подойти ближе к их монитору, чтобы хоть иметь представление, в каком месте чемодана лежит это батареечное нечто...Тут же получила окрик от сидящей за монитором тётеньки и ко мне на расстояние вытянутой руки подошли двое офицеров и предложили открыть чемодан. :D

Все обошлось?
А то мы тут волнуемся...

Изображение чувства в речи требует особых экспрессивных красок... ну и где эти контрабандно-безпошлинно привезенные цвета радуги?

Все обошлось?

А то мы тут волнуемся...

Modest, :D
Во-первых, я тут сейчас пишу
Во-вторых,

А вообще-то, я поняла, что они спрашивают про краски, только когда порылась в чемодане, и после обнаружения пакета, тут же вспомнила про форумские истории :squir:
Именно в такой последовательности ****************************

У меня случилось всё также, Задира :D. На контроле меня спросили, не везу ли я батарейки. Этот вопрос настолько озадачил меня, что я напрочь забыла про краски. Я честно пыталась сотрудничать со следствием, но совсем не понимала, что они от меня хотят (привет, Альцгеймер :squir:). Я даже пыталась подойти ближе к их монитору, чтобы хоть иметь представление, в каком месте чемодана лежит это батареечное нечто...Тут же получила окрик от сидящей за монитором тётеньки и ко мне на расстояние вытянутой руки подошли двое офицеров и предложили открыть чемодан. :D
с приездом! :D

да, а уж эти летние краски!!! :D надеюсь удастся передать на канвас, ждём! ;) :D

Н-дас... От красок остаётся память, а от шоколадных бобров - только воспоминание... :)

Н-дас... От красок остаётся память, а от шоколадных бобров - только воспоминание... :)
ну если постараться, то могут ещё несколько экстра сaнтиметров на талии остаться :squir: от бобров, от шоколадных :D

ну если постараться, то могут ещё несколько экстра сaнтиметров на талии остаться :squir: от бобров, от шоколадных :D

Тьфу-тьфу на вас! ****************************

да, да , особенно когда бобрам ещё помогает Kурвуазье :8P:

да, да , особенно когда бобрам ещё помогает Kурвуазье :8P:

Да совести у вас нет!!! Я тут пиццу целую случайно съел на корпоративном рождественском ланче сегодня, а вы - по больному месту, и побольнее, побольнее!... :squir:

Да совести у вас нет!!! Я тут пиццу целую случайно съел на корпоративном рождественском ланче сегодня, а вы - по больному месту, и побольнее, побольнее!... :squir:
думаю, джим все-таки побольнее :D
no pain, no gain :squir:

Джим - это КАЙФ! Когда закончил заниматься... :)

По средам у меня бассейн и сауна :).
во бобрам везет, поплавают в кайф, потом им пифка дадут :D

Джим - это КАЙФ! Когда закончил заниматься... :)

По средам у меня бассейн и сауна :).

да, да, мы помним - 700 метров в сауне (или в бассейне?) наперегонки с шоколадными бобрами :)

Вот что значит сила воли (это я о корпоративной пицце), принципиальность и честность (это я о бобрах и др. животных)... и заметьте, всё это вместе, при жизни... :)

завидовать плохо, но... такого уровня взаимопонимания с собственным организмом... нет, мне уже не достичь :(

Back