Мда...
И что мне потом со своим имиджем делать прикажете? :huh:
Думаю, самое худшее, что может случиться, - заберут на таможне, в чём я крайне сомневаюсь.
И вот на таможне просветили это - и мне в глаза смотрят: "а что у вас там?!!!" А я и сам тогда не знал, что там.... Но когда без колебаний бросился коробку распечатывать - остановили и отпустили. Так что главное - сотрудничать со следствием.
Все обошлось?
А то мы тут волнуемся...
Все обошлось?
А то мы тут волнуемся...
В итоге, в Шереметьево ничего не забрали :yahoo:
с приездом!В итоге, в Шереметьево ничего не забрали :yahoo:
У меня случилось всё также, Задира. На контроле меня спросили, не везу ли я батарейки. Этот вопрос настолько озадачил меня, что я напрочь забыла про краски. Я честно пыталась сотрудничать со следствием, но совсем не понимала, что они от меня хотят (привет, Альцгеймер :squir
. Я даже пыталась подойти ближе к их монитору, чтобы хоть иметь представление, в каком месте чемодана лежит это батареечное нечто...Тут же получила окрик от сидящей за монитором тётеньки и ко мне на расстояние вытянутой руки подошли двое офицеров и предложили открыть чемодан.
![]()
да, а уж эти летние краски!!!Спасибо, Curious!
Приятно вернуться в лето![]()
да, а уж эти летние краски!!!надеюсь удастся передать на канвас, ждём!
![]()
![]()
ну если постараться, то могут ещё несколько экстра сaнтиметров на талии остаться :squir: от бобров, от шоколадныхН-дас... От красок остаётся память, а от шоколадных бобров - только воспоминание...![]()
ну если постараться, то могут ещё несколько экстра сaнтиметров на талии остаться :squir: от бобров, от шоколадных![]()
да, да , особенно когда бобрам ещё помогает Kурвуазье :8P:ну если постараться, то могут ещё несколько экстра сaнтиметров на талии остаться :squir: от бобров, от шоколадных![]()
да, да , особенно когда бобрам ещё помогает Kурвуазье :8P:
думаю, джим все-таки побольнееДа совести у вас нет!!! Я тут пиццу целую случайно съел на корпоративном рождественском ланче сегодня, а вы - по больному месту, и побольнее, побольнее!... :squir:
... один выход остался... начать рисовать шоколадных бобров![]()
думаю, джим все-таки побольнее![]()
во бобрам везет, поплавают в кайф, потом им пифка дадутДжим - это КАЙФ! Когда закончил заниматься...
По средам у меня бассейн и сауна.
Джим - это КАЙФ! Когда закончил заниматься...
По средам у меня бассейн и сауна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.