Можно ли привезти художеств.краски в НЗ с собой в самолёте?

.....теперь то, уже "за давностью..." так сказать, могу признаться, имея тогда ещё только серпастый-молоткастый вынуждена была трехколенно унижаться в соответствующих представительствах за транзитную визу на родину Шекспира....
А разве с Российским паспортом необходима транзитная виза UK? Я летал через Лондон по РФ паспотру без транзитки лет 8 назад.

А разве с Российским паспортом необходима транзитная виза UK? Я летал через Лондон по РФ паспотру без транзитки лет 8 назад.
в период 95-97го требовалась (потом, как я написала, я не оформляла)
как сейчас помню, после несколько-часового стояния в очереди перед пос-вом ЮКей в Дублине до их открытия в 9.30ам (чуть прямо не по переписке с номерами на руках как на исторической :D) и будучи удачно попавшей на приём к закрытию в 12пм ! и заплатив сколько то там положенных двухзначных значимых для бюджета фунтиков, я на вопрос действительно ли так необходима эта виза хотя и иностранной гражданке, но все таки резиденту Ирландии, я получила персональное предупреждение в лицо, чтобы я даже не подумала не попросить визу в следующий раз! :mad: :D
я, однако, подумала и ... остальное вы уже прочитали :D

в период 95-97го требовалась (потом, как я написала, я не оформляла)
как сейчас помню, после несколько-часового стояния в очереди перед пос-вом ЮКей в Дублине до их открытия в 9.30ам (чуть прямо не по переписке с номерами на руках как на исторической :D) и будучи удачно попавшей на приём к закрытию в 12пм ! и заплатив сколько то там положенных двухзначных значимых для бюджета фунтиков, я на вопрос действительно ли так необходима эта виза хотя и иностранной гражданке, но все таки резиденту Ирландии, я получила персональное предупреждение в лицо, чтобы я даже не подумала не попросить визу в следующий раз! :mad: :D
я, однако, подумала и ... остальное вы уже прочитали :D
Да, нашему брату там красных дорожек никогда не стелили....;).."взаимная любовь" всегда присутствовала:D:squir:

Modest said:
Легенда, не легенда... Кто там теперь за давностию лет разберет?..

У меня есть две картины, написанные теми красками.

Схема прослушки американского посольства? План возможной контр-атаки на западную Европу? :)

Да, нашему брату там красных дорожек никогда не стелили....;).."взаимная любовь" всегда присутствовала:D:squir:
да и сестре тоже ничего не стелили , побаивались наверное :lol: ох уж эти самые страшные русские :squir:

Схема прослушки американского посольства? План возможной контр-атаки на западную Европу? :)
эх не с тем оттенком вопросы задались Мастеру, надо было
"а можно ли взглянуть на оттенок синего применённых тех самых Windsor&Newton, для сравнения с моими, что то мне блёклыми показавшимися?" :D

одна коробка была типа "Бобруйский сувенир", и пару печенюшек там - в виде бобров, символов города. И вот на таможне просветили это - и мне в глаза смотрят: "а что у вас там?!!!" А я и сам тогда не знал, что там angry beavers попрятались

Задира, а что их могло смутить, простите за невежество заранее, с чем фигурки бобров можно спутать? Тоже какой-нить калибр? :rolleyes:

эх не с тем оттенком вопросы задались Мастеру, надо было
"а можно ли взглянуть на оттенок синего

В лексиконе Мастеров нет слова "синий" ;)

может, фигурально выражаясь - лазурит, смальта там всякая с индиго или не дай б. ляпис-лазурью забрызган этот самый... ну лексикон?

теряюсь в догадках об оттенках лексикона уважаемого Модеста... во время обыска, пардон, досмотра.

Last edited:
Задира, а что их могло смутить, простите за невежество заранее, с чем фигурки бобров можно спутать? Тоже какой-нить калибр?

Я так понимаю, что все печенюшки кроме 4х на просвет были круглые, а 4 "бобра" - необычной формы, что и заинтересовало таможенников. Но им хватило моей реакции - я предложил распаковать и съесть :). Это я уже дома потом распаковал и понял, что там "бобры" были, а так даже не задумывался :).

Самое смешное (для меня) во всей этой истории - я никогда не ассоциировал город Бобруйск с бобрами, он известен другим :).

мне кажется вы пока ещё не разгадали Мастер чего у нас Modest, а там синего я вам скажу, мало не покажется :D

мне кажется вы пока ещё не разгадали Мастер чего у нас Modest, а там синего я вам скажу, мало не покажется :D

что, и значок мастера по "мало не покажется" есть?

что, и значок мастера по "мало не покажется" есть?
я понимаю ваше любопытство :D, но раскрывать чужие секреты не буду
(значок ни значок, а плавки с якорьком мы помним :squir:)

я понимаю ваше любопытство :D, но раскрывать чужие секреты не буду
(значок ни значок, а плавки с якорьком мы помним :squir:)

да...да... вся сила в плавках (как говаривали сталевары).

PS. вот, что главное в хорошем модераторе – хорошая память :)

да...да... вся сила в плавках (как говаривали сталевары).

PS. вот, что главное в хорошем модераторе – хорошая память :)
:lol: :acute:

в хорошем модераторе "все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." (AП) :D

в хорошем модераторе "все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." (AП) :D

Это самокритика что ли?:)

Как должно быть - все знают. Как не должно быть - тоже все знают...МЖ

так "Можно ли привезти художеств.краски в НЗ с собой в самолёте?"

Мне понравилось из ДМБ: “В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.” :)

Back