Ну жду от вас имена и творчества маорийских писателей и поетов, можно не слишком давние, думаю 14-15 век вполне подойдет.Не могу поверить, как некоторые "даже с двумя образованиями" ведут себя очень даже по хамски по отношению к целому народу, о котором эти некоторые ничего не знают, но при этом считающие, что они в праве хаять всё что они в силу своей ограниченности не понимают.
Не знаю какие у вас проблемы с базарными бабами, я тут таких не встречал, но ваше стремление указать, то, что маори и другие туземцы, это супер культура, мне очень даже понятна.Мне многое не нравится в правительственной политики по отношению к маори и полинезийцам, но я считаю, что это не повод вести себя как базарная баба.![]()
опять двадцать пять....
вроде как вы сами себе противоречите, не?
Не знаю какие у вас проблемы с базарными бабами, я тут таких не встречал, но ваше стремление указать, то, что маори и другие туземцы, это супер культура, мне очень даже понятна.
Честно говоря, ваша привычка выдовать желаемое за действительное переростает в манию (или уже ей стала)...Я уже ловил некоторых на вранье
Честно говоря, ваша привычка выдовать желаемое за действительное переростает в манию (или уже ей стала)... С этим уже надо боротся при помощи специалистов (хотя думаю простого экзорциста может хватить, каких в онеханге много).
А фоток начавшейстся стойки века или имен моарийских писателей, я так и не получил. Это как раз должен быть ещё один сигнал для вас задуматся, о своих проблемах.
То есть просьбы назвать маорийских писателей и их произведения, и фотки работ по облогораживаню пляжа в онеханге это вы называете "голословными обвинениями"Мужчину от мальчика отличает способность отвечать за свои слова и поступки. Все мои слова были подтверждены статьями из New Zealad Gerald и выдержкою из плана по развитию Окленда. От Вас кроме голословных утверждений и вранья ничего не было.
Что бы поставить все точки над i у Вас сейчас есть возможность предьявить докозательства Ваших слов и поставить меня на место. Покажите всем что Вы мужик, а не пацан.
А фоток начавшейстся стойки века или имен моарийских писателей, я так и не получил. Это как раз должен быть ещё один сигнал для вас задуматся, о своих проблемах.
Как Вы и просили здесь имена Маори поэтов и поэтесс:
Hone Tuwhare (21 October 1922 – 16 January 2008) was a noted New Zealand poet of Māori ancestry. He is closely associated with The Catlins in the Otago region of New Zealand, where he lived for the latter part of his life.
A singer of many tangi-chants.
Hera Puna, widow of the Chief Hori Ngakapa, of the Ngati-Whanaunga and Ngati-Paoa tribes, Hauraki Gulf Coast.
A chieftainess of Taupo and the King Country: the late Te Rerehau, wife of Te Heuheu Tukino.
A poetess of the past was Hine-i-turama, the great lady of the Arawa.
Chapter VIII. — The Poetry of the Maori | NZETC
Я за свои слова отвечаю, а Вы?
Интересно, а русского писателя 14-15 века и его произведение сумеете назвать?А я просил указать писателей 14-15 века, можно раньше, ну или немного позже. Я жду.
Буду тогда на месте искать. Отпишусь о результатах, вдруг кто-то передумает![]()
А мне кажется, без маори, не было бы здесь культуры. Это возможно понять новозеландский образ жизни, без знания маори, хоть и полузнание? Не знаю. Спасибо заранее за ответы.
без маури здесь было бы намного лучше....
Сначала без маори, потом пацифики, потом китайцы станут мешать, потом индусы, арабы... всегда кто-то крайнийА кто-то считает что без русских, а точнее без Альберта Свистунова, было бы лучше. Поверьте, каждый на своем месте, там где и должны быть.
без троллей на форуме точно было бы лучше, но, как известно, мудрость гласит.... балансируем инь и янь и наслаждаемсяА кто-то считает что без русских, а точнее без Альберта Свистунова, было бы лучше. Поверьте, каждый на своем месте, там где и должны быть.
без троллей на форуме точно было бы лучше, но, как известно, мудрость гласит.... балансируем инь и янь и наслаждаемся
далее к экспериментам с крысами, моё мнение - не совсем корректная экстрапаляция поведения крыс на социальную среду людей в данном случае, с изначальными условиями "задачи" :mogocha:
да мы тоже без претензийДа я, как всегда, без претензий на истину.Просто пример. А уж корректен он или нет - тут каждый по своему решает. Эксплуататоры, эксплуатируемые и все прочие - относительно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.