ГРЕЧКА ))))))

• Thread starter Thread starter Lelya
  • Start date Start date
Я слышал, гречневая мука популярна в Японии...
Да и не только мука (например, для изготовления гречневой лапши). Там подушки (и для сидения на полу, и для сна) набивают шелухой гречи, чай из гречки делают. Но вот гречневую кашу не едят. Типа, "вонючая слишком" )))

Это оно чего-то каких-то символов навставляло
сейчас должно
Они же только для бизнесОв продают. Интересно, если у меня есть просто существующая, но ничего не делающая новозеландская LIMITED, я могу у них затариваться?

Открою страшную тайну -- они продают ВСЕМ!
Легко.
И это же касается практически любых НЗ бизнесов -- продают за кэш человеку с улицы все, что у них есть.
Разница только в ДжиЭсТи.

Я только один раз получил отказ -- то, что я хотел купить они производили только на экспорт и под (иностранный) заказ.
Там было условия заказчика -- не продавать даже сэкондов.

В Gilmors и еще некоторых они просят типа оформить customer card, но никаких данных о регистрации не требуют, поэтому ты на Лтд офомишь карточку легко, даже если у тебя этого Лтд нет.
В Gilmours крепкий алкоголь часто значительно дешевле, чем в ликерках.

Блин, теперь и я гречки захотела. От этих рецептов просто слюной захлебнулась.

а как необжаренную варить?
Я делаю так:
На 1 стакан гречки - 2 стакана кипятка (плюс еще пара ст. ложек). Промываю гречку холодной водой. Заливаю кипятком, добавляю 1 ч.л. соли, кусочек масла. Ставлю на средний огонь, даю закипеть без крышки, пару минут кипит, потом я выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и ухожу минут на 40. Все :) Ни в коем случае не мешать гречку в процессе приготовления :)

Я делаю так:
На 1 стакан гречки - 2 стакана кипятка (плюс еще пара ст. ложек). Промываю гречку холодной водой. Заливаю кипятком, добавляю 1 ч.л. соли, кусочек масла. Ставлю на средний огонь, даю закипеть без крышки, пару минут кипит, потом я выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и ухожу минут на 40. Все :) Ни в коем случае не мешать гречку в процессе приготовления :)
я тоже так кашу готовлю, только варю 7-10 минут и масло добавляю только в тарелку с готовои кашеи или подогреваю на сковородке с маслом на след день :)

Да, я про гречку. Я тоже на овсянку перешла, с легкой руки curious (говорит что овсянка омолаживает ;) ), теперь регулярно "омолаживаюсь" на работе :)
Белка, а ведь работает если до сих пор едите ;)
и не беспокоитесь попасть в дет сад, омолаживается только кожа, а не мозги хе хе :D

Белка, а ведь работает если до сих пор едите ;)
и не беспокоитесь попасть в дет сад, омолаживается только кожа, а не мозги хе хе :D
Коже пока не лучше, а вот с мозгами явно что-то происходит :D

Не могу найти ценника... или как узнать сколько что стоит?
Спасибо.... ;)
А вот это, извините -- "индейская хижина -- Фиг-Вам называется"

Не ставят они цены. Вроде, можно составить список и запросить цены.
Я предпочитаю зайти, когда оказываюсь недалеко.
Там бывают и другие интересные вещи и скидки.
А в остальном - их телефон на сайте, они ответят.

QUOTE=Modest;222515]

Вот интересно, собаки гречку едят?[/QUOTE]

Мой собак очень любит гречку )))

Добрый день всем,
Подскажите пожалуйста, где в Окленде CBD купить нормальную гречку? Купил как то у китайцев ( не поджаренyая была) сделал кашу, ощущение такое, что какая-то слизь еще присутствует. Поджарил - вкус стал лучше, но чувство слизи не пропало. Почему CBD - машины пока нет еще, ну или недалеко от CBD.

Заранее спасибо

Добрый день всем,
Подскажите пожалуйста, где в Окленде CBD купить нормальную гречку? Купил как то у китайцев ( не поджаренyая была) сделал кашу, ощущение такое, что какая-то слизь еще присутствует. Поджарил - вкус стал лучше, но чувство слизи не пропало. Почему CBD - машины пока нет еще, ну или недалеко от CBD.

Заранее спасибо

я покупаю у земляков - Uncle Delicious | Uncle Delicious

У меня дети тоже гречку обожают.) Вернее не совсем гречку, а хлопья.

У меня дети тоже гречку обожают.) Вернее не совсем гречку, а хлопья.

Про хлопья не знаю, а гречка - в Сказке, смотрите ссылку genie выше. Возможна доставка курьером.

не спору, крупа удобная в приготовлении, знаю, что студенчество ее использует активно, но почему такая тоска там по грече? или это просто ассоциация:родина-гречка?

Back