Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

интересно, почему м...т мужу делать можно, а маникюр - нет? ****************************

Э нет, нельзя сравнивать теплое с мягким:D. М....т - элемент игры. Приравнивать его к маникюру можно только в случае, если М смотрит футбол и иногда восклицает: “Не, ну ты видела! Ах да...” Налицо явный пример доминирования и даже унижения:D. Хотя давеча видел отзыв одной дамы, привезшей из Турции чудесный обычай - мыть мужу ноги в тазике с теплой водой, палец за пальцем, да губкой из пемзы опосля. “Бабоньки, - восклицала она - “это лучше, чем (назовите свою фантазию), мой муж (не турок) млеет часами после окончания процедуры”. А уж любовь окрепла! Так что кому что:D.

Чувак, ну ты сказанул... чудак, который не смог найти женщину "на месте" и, по сути "купил" ее, импортировав с Тайваня или откуда там еще, "настоящий мужчина", ага! :lol:

Ну им обычно эти девушки говорят, какой он хороший мужчина и как она его любит, а что ещё ему для этого может быть надо? :confused: Можно конечно сказать, что это не правда, но что-то мне подсказывает, что 50 летная кивийка такого вобще говорить не будет.

Кстати, если кто-то считает, что это только азиатки так делают, то вот наслаждайтесь ****************************

СОДЕРЖАНКИ » ИЩУ СОДЕРЖАТЕЛЯ

UPD: вот пример:
Очаровательная девушка-химик с милой улыбкой, бывшая профессиональная спортсменка несколько разочарована в мужчинах своего возраста (мне 20). Хотелось бы отношений с уверенным, состоявшимся в жизни мужчиной. С мужчиной, с которым можно приятно провести время и научиться чему-то новому.
Никогда раньше подобного опыта не было… Но мне очень нужен сильный человек рядом — Мужчина с большой буквы.
С уважением, Яна.

Last edited:

Я кратенько ,55-летний кивус может найти себе здесь в НЗ девушку - азиатку , симпатичную , миниатюрную с ангийскии кстати и это нормально, разницу я даже в 15 - 17 лет допускаю, но когда тот-же человек едет в Тай и везет оттуда секс рабыню 20-26 летнюю , которая по английски ни слова, и на него смотрит испуганными глазенками , вот это извращение уже:D:D:D
Все я удаляюсь из этой темы :D

но когда тот-же человек едет в Тай и везет оттуда секс рабыню 20-26 летнюю , которая по английски ни слова, и на него смотрит испуганными глазенками , вот это извращение уже:D:D:D

У вас очень извращённое представление о таких отношениях...

Э нет, нельзя сравнивать теплое с мягким:D. М....т - элемент игры. Приравнивать его к маникюру можно только в случае, если М смотрит футбол и иногда восклицает: “Не, ну ты видела! Ах да...” Налицо явный пример доминирования и даже унижения:D. Хотя давеча видел отзыв одной дамы, привезшей из Турции чудесный обычай - мыть мужу ноги в тазике с теплой водой, палец за пальцем, да губкой из пемзы опосля. “Бабоньки, - восклицала она - “это лучше, чем (назовите свою фантазию), мой муж (не турок) млеет часами после окончания процедуры”. А уж любовь окрепла! Так что кому что:D.

Эпикурейский гедонист и по совместительсву немного сибарит этот ейный муш... Вы полагаете что "губка из пемзы опосля" настолько укрепляет...?
:)

Last edited:

Я кратенько ,55-летний кивус может найти себе здесь в НЗ девушку - азиатку , симпатичную , миниатюрную с ангийскии кстати и это нормально, разницу я даже в 15 - 17 лет допускаю, но когда тот-же человек едет в Тай и везет оттуда секс рабыню 20-26 летнюю , которая по английски ни слова, и на него смотрит испуганными глазенками , вот это извращение уже:D:D:D
Все я удаляюсь из этой темы :D

как сказал один любопытный старикашка (кстати STECH, вы почему стариков так не любите?) - "иногда сигара это просто сигара" и никакого извращения:)

Эпикурейский гедонист и по совместительсву немного сибарит этот ейный муш...

Ну так и ее работа - синекура :D.

Вы полагаете что "губка из пемзы опосля" настолько укрепляет...?:)

Не исключено. Подошвенные акупунктуристы знают наверняка. “Вот эта точка отвечает за печень, эта - за аппендикс, ах, у вас его нет, да и пёс с ним. И наконец о главном: большой палец ноги - это зеркальное отражение либидо М. Часто сводит судорогой и мозоли наросли - где там наша губка из пемзы?”. :D

мне вообще кажется, что, за редкими-редкими исключениями - те, которые ищут за границей жен - такие ......, с которыми тут вообще никто не хочет общаться.
и у таких паспорт - их единственное достоинство (и они это знают)
Да ладно вам... :)

Мнение многих новозеландских мужчин о новозеландках: курят/выпивают, несерьёзные, не ориентированы на долгие отношения и создание семьи.
Мужчинам хочется стабильности, поэтому они и ищут женщин, которые хотят длительные отношения и семью.

Мужчинам хочется стабильности, поэтому они и ищут женщин, которые хотят длительные отношения и семью.

каждому - свое ))
наверное, не надо было мне этого писать, но я описывала то, что видела/мне рассказывали/и т.п.....

каждый случай - индивидуален, конечно!
а также не надо забывать, что, скорее всего, я думаю о другом поколении ))

P.S. то же самое можно сказать и о НЗ женщинах ))) я вот, наоборот, знаю нескольких, которые только и думают, как бы его к алтарю потащить, а парень пока не хочет, рано, говорит )))

скорее всего, я думаю о другом поколении ))
О более молодых? :)
Я говорю о мужчинах 40-55-60 лет...

ага )))
Ну-у-у, молодым парням ещё погулять хочется! ;) Им не до серьёзных и длительных отношений! :)

Я очень рада, что мы с мужем единомышленники, взгляды у нас разные но смотрим в одном направлении,:-! мы обсуждаем проблемы,и были у нас трудные моменты,и даже был аппоинтмент в 12.30, 22 февраля 2011 в релайшеншип сервис, в CTV билдинг в Чч,который Я отменила, после этого мы не ругаемся больше:-!

Вот это да! Это не знак, а прямо знамение какое-то!

У меня правда тоже был выбор покупать билеты обратно в ЧЧ из индии на 19 февраля или на 23ое. Я тогда решила что 4 дня в индии не бывают лишними (даже не представляя насколько это окажется правдой) и купила на 23ое ****************************

Да ладно вам... :)

Мнение многих новозеландских мужчин о новозеландках: курят/выпивают, несерьёзные, не ориентированы на долгие отношения и создание семьи.

Если вы про мужчин 40-60 лет (как вы написали), то какого возраста они присматривают себе женщин, если последние - несерьезны и не настроены на создание длительных отношений? Я как-то даже представить себе не могу ситуацию, где 50-тилетняя новозеландская дама только и хочет поразвлекаться и использует бедного мужчину для своих утех. Опять же, у меня на работе перед глазами новозеландки 25-35 лет, все как одна или в длительных отношениях или в поиске именно такого партнера, с которым можно построить семью. Опять же, наверно, наблюдения зависят от места проживания/работы/друзей.

Back