Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

гггг-гг-г ну-ну, забыли как сами иммигрировали? г

Спасибо что напомнили, совсем забыла, как в прошлом веке в инете мужа нашла, как он меня с прошлого века все в Зеландию вез, долго ехали правда, но ведь доехали.:squir::squir:

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

Никогда, ни за какие деньги не стала бы делать мужу педикюр и маникюр.:)
мой муж достоин такого внимания, и я это делаю не за деньги:-! а просто для себя-него,я далала педикюр и маникюр в дорогих салонах, всегда не довольна была результатом, поэтому делаю сама себе,ну и ему как найс трит, нот биг дил
А фразу :"Никогда не говори никогда" уже отменили?

А фразу :"Никогда не говори никогда" уже отменили?

Ну если только я о-очень сильно влюблюсь, то может (может быть!) сделаю массаж на шею. Но педикюр! Бррр, я брезгую.:)

А вы бы как поступили? вот допустим вы мужчина которому 55 лет, зарабатываете хорошо, но одному жить не нравится. С прошлой женой давно разведен, дети уже взрослые и отдельно живут.
Вы бы стали жить с кивосками своего возраста, только для того, чтобы о вас кто-то где-то на форуме плохо бы не подумал?
Ну в два раза моложе , точно не привез(ла) бы:D Мне одна китаянка рассказывала о своем партнере, на тот момент она с ним жила :) Семейное торжество ,все собираются в ресторан -буфет , каждый платит сам за себя , подарков не надо , ее пристарелый кивус говорит - Подожди меня в машине , ты все равно на 20 долл не съешь:D , и вот именно такие уроды моральные их везут пачками:mad:

Ну если только я о-очень сильно влюблюсь, то может (может быть!) сделаю массаж на шею. Но педикюр! Бррр, я брезгую.:)
Ну не у всех мужья старые с синюшними грибковыми ногтями
РS Альберт , Уралочка ваш клон .. колитесь :D:D

Вы еще побожитесь больше не клонироваться и будет вам щастье :mogocha:

вотте крест, что б мне пысто было, да не сойти мне с этого места, что б меня разорвало, ради всяго святого воистене аллах.

Last edited:

А вы бы как поступили? вот допустим вы мужчина которому 55 лет, зарабатываете хорошо, но одному жить не нравится. С прошлой женой давно разведен, дети уже взрослые и отдельно живут.
Вы бы стали жить с кивосками своего возраста, только для того, чтобы о вас кто-то где-то на форуме плохо бы не подумал?

Мммм.... на мой взгляд, тут, не то что проблемы с головой. Скорее, примеры.

У меня лично перед глазами очень много примеров, когда мужчины ищут женщину сопоставимого возраста.
При чем именно "ровесника".
Разница в 10-12 лет считается приемлемой, но уже сильно на грани.

Но в то же время, моя л.lady жалуется, что все мужики ее возраста (ей 62) сбрендили и ищут 40-х и хотят с ними детей. :blink:
Если честно - у меня кикоз мозга на этой почве :squir:
Но, таки она кого-то нашла. Но при ее состоянии (финансовом, в смысле) надо вообще каждого под микроскопом рассматривать.
Но факт того, что реальные люди пока отдают себе отчет в том что более-менее хотят реальных вещей - на лицо.

Last edited:

Но при ее состоянии (финансовом, в смысле) надо вообще каждого под микроскопом рассматривать.
Если бы я узнал, что меня девушка на это дело рассматриват, то сразу бы послал куда подальше с её деньгами. А вобще каждому свое, если кому-то важнее жить в доме не с 2, а с 4мя комнатами, то это их личный выбор. Просто другим может быть нравится остатся в доме из 2 комнат, но зато жить с молодой тайкой, и чуствовать себя настоящим мужчиной, а не сожителем как в варианте с кивоской. Просто я не считаю, что мы вправе таких людей осуждать.

Я бы их даже дедушками-извращенцами назвала , куда только их дети смотрят:D

Таким дедушкам в Тайланде место, 40 лет разница это нормально по вашему:confused:

Любви все возрасты покорны, как известно ****************************

Ну и не пытайтесь тогда понять , вам этого не дано:D Скорее всего, вы в такого же дедушку перерастете :D Знайте , на вас будет очень не приятно смотреть со стороны , стариченка с шаркающими псариазными ножками в компании молодой азиаточки, которую он себе заказал через интернет для секс утех :D

1. Псориаз - достаточно редкое заболевание, а уж осложнения на сустевы даёт ещё реже. Где вы такое видели?
2. Многие киви мужчины достаточно подтянуты несмотря на возраст.
3. Я больше встречал пары с разницей лет 20, но никак не 40.
4. Азиаточек, падких на деньги и "прописку", вы не осуждаете. Смею подозревать вас в гендерном расизме :squir:.
5. Ну, и наконец, какое дело этим дедушкам, что о них думает общество?! Надо не упустить свой кайф :).

...
А то все клюют, порицают, осуждают.
...

А то! А когда это на Руси поощрялось, чтобы девки в соседнюю деревню за женихами бегали?!!! ****************************

Деталей не знаю. Предположу, что стал жертвой своей доверчивости
Доверчивый банкир - это что то новенькое :)

Ну и не пытайтесь тогда понять , вам этого не дано:D Скорее всего, вы в такого же дедушку перерастете :D Знайте , на вас будет очень не приятно смотреть со стороны , стариченка с шаркающими псариазными ножками в компании молодой азиаточки, которую он себе заказал через интернет для секс утех :D

Ага. Старичок - это фуууу, а молоденькая подстилка, готоваря лечь неважно под кого, это ничего?

может (может быть!) сделаю массаж на шею. Но педикюр! Бррр
Какой удар по идеалам owl'a!

Никогда, ни за какие деньги не стала бы делать мужу педикюр и маникюр.:)

интересно, почему м...т мужу делать можно, а маникюр - нет? ****************************

жить с молодой тайкой, и чуствовать себя настоящим мужчиной, а не сожителем как в варианте с кивоской.
Чувак, ну ты сказанул... чудак, который не смог найти женщину "на месте" и, по сути "купил" ее, импортировав с Тайваня или откуда там еще, "настоящий мужчина", ага! :lol:

А то! А когда это на Руси поощрялось, чтобы девки в соседнюю деревню за женихами бегали?!!! ****************************
в те тёмные времена они не догадывались о том что лучше для генофонда :D

Ага. Старичок - это фуууу, а молоденькая подстилка, готоваря лечь неважно под кого, это ничего?

Не распаляйтесь так сильно уважаемый... Мы же еще не выяснили c какого возраста мадам STECH записывает всех в категорию дедушка-старичк. Для некоторых впечатлительных особ после цифры 40 полагается уже готовиться и причасчаться.

Хотя, судя по красочным описаниям и обобщениям, мадам STECH возможно просто напросто видела дейсвительно пожилого человека в сопровождении сиделки или помощницы по дому... А воспаленное подсознание дорисовало всё остальное. Мадам просто не знакома с базовыми знаниями гендерной физиологии. Не будем столь нетерпимы у мнению дамы.
:)

Last edited:
Back