))) я сама выбирала, на месте, кивик кивику рознь:-!Интересная темка! 8 лет на форуме,yay!Как же я без вас в волшебной ОЗ, обещаю, буду навещать.
Муж, неважно киви он или индус должен быть партнером, во всем. Секрет прост. Я например, обожаю своего мужа, и за ним как за каменной стеной,
Интересно, моя соседка-киви чуть не умерла от возмущения, когда я упомянула на нашей стрит пати в женской беседе о том и сем, что я делаю маникюр и педкюр мужу, и вообщем ухаживаю, слежу что одевает-покупает-как выглядит,она сказала что педикюр мужу делать, это отвратительно и она себе представить такого не может, ну вы наверное уже предствали как выглядит она, типичная киви, средних лет, со льдом на попе:-!
где то на старом ноуте е из Раши есть дневник который я вела, когда только стала с мужем жить.Очень смешно читать его сейчас, т.к вещи которые волновали меня так называемая "культурная разница" такая мелочь.
Я очень рада, что мы с мужем единомышленники, взгляды у нас разные но смотрим в одном направлении,:-! мы обсуждаем проблемы,и были у нас трудные моменты,и даже был аппоинтмент в 12.30, 22 февраля 2011 в релайшеншип сервис, в CTV билдинг в Чч,который Я отменила, после этого мы не ругаемся больше:-!
Еще про трудоустройство, не надо циклится на одном, иммиграция прекрасный момент для смены деятельности, я например, рада что я изменила мое направление,с дизайн на ретейл, в Раше никогда не думала об этом как о карьере, какие то ложные стереотипы в голове были, хотя очень успешно делаю это тут уже больше 4лет. И много знакомых кто прошел трудный путь и нашел дело по душе. Всем удачи!