Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

:D:DСорри

Вам не извенятся надо, а спросить у owl, как правильно работать над собой ****************************

Вам не извенятся надо, а спросить у owl, как правильно работать над собой ****************************
Вы уже поработали над собой :confused:и теперь принимаете этот мир таким какой он есть , вместе со всеми извращенцами:confused:( педофилами , геями и другой нечистью :confused:) :D
Для меня эти дедушки , еще чуть -чуть и педофилы :D Мое сугубо личное мнение , я вас не оскорбляю , просто спросила

Мой то же привез - до сих пор мучается!!! :D
:-)))) я сама выбирала, на месте, кивик кивику рознь:-!Интересная темка! 8 лет на форуме,yay!Как же я без вас в волшебной ОЗ, обещаю, буду навещать.

Муж, неважно киви он или индус должен быть партнером, во всем. Секрет прост. Я например, обожаю своего мужа, и за ним как за каменной стеной,
Интересно, моя соседка-киви чуть не умерла от возмущения, когда я упомянула на нашей стрит пати в женской беседе о том и сем, что я делаю маникюр и педкюр мужу, и вообщем ухаживаю, слежу что одевает-покупает-как выглядит,она сказала что педикюр мужу делать, это отвратительно и она себе представить такого не может, ну вы наверное уже предствали как выглядит она, типичная киви, средних лет, со льдом на попе:-!
где то на старом ноуте е из Раши есть дневник который я вела, когда только стала с мужем жить.Очень смешно читать его сейчас, т.к вещи которые волновали меня так называемая "культурная разница" такая мелочь.
Я очень рада, что мы с мужем единомышленники, взгляды у нас разные но смотрим в одном направлении,:-! мы обсуждаем проблемы,и были у нас трудные моменты,и даже был аппоинтмент в 12.30, 22 февраля 2011 в релайшеншип сервис, в CTV билдинг в Чч,который Я отменила, после этого мы не ругаемся больше:-!
Еще про трудоустройство, не надо циклится на одном, иммиграция прекрасный момент для смены деятельности, я например, рада что я изменила мое направление,с дизайн на ретейл, в Раше никогда не думала об этом как о карьере, какие то ложные стереотипы в голове были, хотя очень успешно делаю это тут уже больше 4лет. И много знакомых кто прошел трудный путь и нашел дело по душе. Всем удачи!

Вы уже поработали над собой :confused:и теперь принимаете этот мир таким какой он есть , вместе со всеми извращенцами:confused:( педофилами , геями и другой нечистью :confused:) :D
Для меня эти дедушки , еще чуть -чуть и педофилы :D Мое сугубо личное мнение , я вас не оскорбляю , просто спросила

Про дедушек "чуть -чуть педофилов" вы уже эмоционально высказались. А как вы относитесь к бабушкам педофилам? Сейчас это тоже в моде - jaguar кличется по ихнему басурманскому.

Про дедушек "чуть -чуть педофилов" вы уже эмоционально высказались. А как вы относитесь к бабушкам педофилам? Сейчас это тоже в моде - jaguar кличется по ихнему басурманскому.
Одинаково отрицательно , такая я старомодная:D

:)

А какая разница в возрасте между партнерами (супругами) М и Ж допустима :)?

Каждый определяет в меру своей испорченности:D:D

А я на днях прочитала комент от одной девушки, что вышедшие замуж за новозеландцев и получившие таким образом возможность жить в нз, как бы особая каста короче сволочи, все им далось легко, не то что обыкновенным иммигрантам, поэтому ненавижу дружить с ними не буду.:squir::squir:
Так что я "за" открытие новой темы, тем более пятница на носу.:lol:

гггг-гг-г ну-ну, забыли как сами иммигрировали? г

А вы бы как поступили? вот допустим вы мужчина которому 55 лет, зарабатываете хорошо, но одному жить не нравится. С прошлой женой давно разведен, дети уже взрослые и отдельно живут.
Вы бы стали жить с кивосками своего возраста, только для того, чтобы о вас кто-то где-то на форуме плохо бы не подумал?

Last edited:

:-)))) я сама выбирала, на месте, кивик кивику рознь:-!Интересная темка! 8 лет на форуме,yay!Как же я без вас в волшебной ОЗ, обещаю, буду навещать.

Муж, неважно киви он или индус должен быть партнером, во всем. Секрет прост. Я например, обожаю своего мужа, и за ним как за каменной стеной,
Интересно, моя соседка-киви чуть не умерла от возмущения, когда я упомянула на нашей стрит пати в женской беседе о том и сем, что я делаю маникюр и педкюр мужу, и вообщем ухаживаю, слежу что одевает-покупает-как выглядит,она сказала что педикюр мужу делать, это отвратительно и она себе представить такого не может, ну вы наверное уже предствали как выглядит она, типичная киви, средних лет, со льдом на попе:-!
где то на старом ноуте е из Раши есть дневник который я вела, когда только стала с мужем жить.Очень смешно читать его сейчас, т.к вещи которые волновали меня так называемая "культурная разница" такая мелочь.
Я очень рада, что мы с мужем единомышленники, взгляды у нас разные но смотрим в одном направлении,:-! мы обсуждаем проблемы,и были у нас трудные моменты,и даже был аппоинтмент в 12.30, 22 февраля 2011 в релайшеншип сервис, в CTV билдинг в Чч,который Я отменила, после этого мы не ругаемся больше:-!
Еще про трудоустройство, не надо циклится на одном, иммиграция прекрасный момент для смены деятельности, я например, рада что я изменила мое направление,с дизайн на ретейл, в Раше никогда не думала об этом как о карьере, какие то ложные стереотипы в голове были, хотя очень успешно делаю это тут уже больше 4лет. И много знакомых кто прошел трудный путь и нашел дело по душе. Всем удачи!

Вот, кстати, шикарный и очень позитивный пост! :)

Собственно, я для того тему и отделила, что бы девченки не стеснялись и рассказывали кто чего добился. Или получил ли то, что хотел в своих мечтах/надеждах :)

А то все клюют, порицают, осуждают.
А ведь на самом деле - каждый делает все что может и как может - максимально удобным/комфортным/безболезненным способом, что бы увезти себя, своих близких в нормальную человеческую жизнь.

Да, трудности у всех разные. Но про трудности проф. иммиграции, уже много написано - переписано.
А вот про трудности всех, кто не в выше-означенном списке - только приватные разговоры и боязнь выносить на форум из-за осуждения.
А ведь таких очень много, буквально даже большинство. И у меня лично куча подруг, кто успешно замужем за.

Вот и очень хочется, наконец, перестать осуждать кого бы-то нибыло. Ибо у многих просто нет профессии из листа/денег на универ, но у людей есть абсолютно четкое понимание, что в бардаке под названием "СНГ" жить невозможно. И я искренне рада за них. За каждого, кто хотел сбежать из этого кошмара, и у кого получилось! :)

есть у меня один знакомый, друг скорее, очень хороший человек, японец. так вот, познакомился он в японии с русской девушкой, любовь - морковь там, все дела. ну так вот, в один прекрасный момент, мой друг решил переехать жить в Россию, в Амурскую облать - через неделю бесконечно любящая девушка послала его на буквы, так и ходит холостой. кому нужен чукча на Амуре. я это к чему? а, все это выше упомянутое называется одним словом, которое мне очень нравится и которое я часто употребляю

есть у меня один знакомый, друг скорее, очень хороший человек, японец. так вот, познакомился он в японии с русской девушкой, любовь - морковь там, все дела. ну так вот, в один прекрасный момент, мой друг решил переехать жить в Россию, в Амурскую облать - через неделю бесконечно любящая девушка послала его на буквы, так и ходит холостой. кому нужен чукча на Амуре. я это к чему? а, все это выше упомянутое называется одним словом, которое мне очень нравится и которое я часто употребляю
Странно, а мне наоборот некоторые девочки говорили, что не хочу жить заграницей, вот если ты вернешься в РФ, тогда можно будет строить отношения.

Странно, а мне наоборот некоторые девочки говорили, что не хочу жить заграницей, вот если ты вернешься в РФ, тогда можно будет строить отношения.

да, есть такие, любители России и патриоты, мне тоже говорили, ну это уловка

а вы что женщинам говорить будете, когда будете привлекать в свои проект? :D

Я за классику. :) Деньги и самореализация.

ага, смиловался дорогой госпонин начальник или рукаводитель или модерэйтор, не знаю хто, или не бачу, я побожился что больше не буду материцаю
Вы еще побожитесь больше не клонироваться и будет вам щастье :mogocha:

Если речь идёт о языковых курсах, то думаю он может предложить новую услугу от языковой школы для девушек: знакомство с неженатыми носителями языка для практики английского :)

Кстати, вполне себе идея. Хехе. :)

я делаю маникюр и педкюр мужу, и вообщем ухаживаю, слежу что одевает-покупает-как выглядит

Никогда, ни за какие деньги не стала бы делать мужу педикюр и маникюр.:)

Back