В тюрьме не был, даже не знал про неё. Но я как-то в одном пост-советском аэропорту в местную "тюрьму" попал, с тех пор не рвусь в эти заведения

а и мы случайно попали - ехали себе как обычно, куда глаза глядят, знаете эти их маленькие зелененькие конвертибл машинки, смотрим - табличка, типа призон островной, ворота открыты, посмотрели фьюг на фьюга - заедем, посмотрим? - заедем конечно. Думали, ну наверно счас нас попрут, типа куда, запретная зона. доехали до самой тюрьмы, значитца, до здания, остановились, смотрим из окна - а там несколько здоровых дядей барбекю жарят, говорят вы чего, гайс, тут забыли?

мы говорим, да вот просто с островом вашим знакомимся, ездием туды-сюды. они нас к себе за решетку зазвали, дали по куску жареной свинины, ну разумеется расспросы, откуда да чего, ах из россии, ваших тут много бывает, слово за слово, небольшая пати получилась.
(жаль конешно красивые народные обычаи канули в Лету, они теперь едят только свинину и курей

а так, я бы не отказалась попробовать, когда бы еще такой случай представился

)
На Аитутаки не был. Ну - не судьба, значит...
Никогда не говори никогда.

Невыгодно брать однодневный тур с Раро, за один день ей-ей ничего не увидишь. Мы целенаправленно поехали на Аитутаки на 10 дней, очень понравилось. Ну немножко дороже, чем Раро, но стоит того.
PS - про пиво ничего не могу, не пьем