curious
Member
а можна без бумажки и не завязывать но ноу хауну или бумажку получить, как у Задиры.

но честно только из за даивинга на фиджи не поеду, лучше фиджей могут быть фиджи "на которых ещё не бывал"

а можна без бумажки и не завязывать но ноу хауну или бумажку получить, как у Задиры.
но честно только из за даивинга на фиджи не поеду, лучше фиджей могут быть фиджи "на которых ещё не бывал"![]()
ну или бумажку получить, как у Задиры.
А чё бумажка-то?! Если про ту, что я умный, так толку с неё...?
во, во, "бьют то не по бумажке, а по... " :squir:А чё бумажка-то?! Если про ту, что я умный, так толку с неё...?
А чё бумажка-то?! Если про ту, что я умный, так толку с неё...?
а почему, потому как на всех рассчитано не было, "только на тонкий слой интеллигенции..."
А с машиной там хорошо - можно на разные пляжи съездить. Если у вас около отеля сноркеллинг плохой ( у нас в отлив не поплавать было) - с машиной это решается запросто.
по моему мнению вообще не понятно зачем вообще лететь на Viti Levu или на Vanua Levuа я вот еще спрошу: по вашему мнению, надо вообще машину брать, или лучше на скутерах? хочется, конечно, пошЫковать в конвертибл с откидным верхом, но нада ли оно....![]()
а я вот еще спрошу: по вашему мнению, надо вообще машину брать, или лучше на скутерах? хочется, конечно, пошЫковать в конвертибл с откидным верхом, но нада ли оно....![]()
по моему мнению вообще не понятно зачем вообще лететь на Viti Levu или на Vanua Levu
а за их пределами транспорт не нужен совсем
Not even, я вам расскажу страшную тайну, даже две, только, умоляю, никому не рассказывайте!
:
все, буду молчать как партизан!![]()
Вы когда туда летите?
(счастливчики...)
Везунчики.
Хорошего вам отдыха и не забудьте поделиться впечатлениями.
А можно узнать сколько на человека сейчас стоит?
(пока я не добралась до Флай центра... )
Так, я совсем запуталась: вы уже ездили или только едите??????
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.