Fara
Member
Думаю сдавая сейчас было бы лучше, готовлюсь...
Собираешься сдавать снова? а раньше для чего сдавал? а как ты тогда собираешься ехать в НЗ?
Думаю сдавая сейчас было бы лучше, готовлюсь...
Собираешься сдавать снова? а раньше для чего сдавал? а как ты тогда собираешься ехать в НЗ?
я все же считаю оптимальным через учебу, а если уж и за год не нашел, ну тут без комментариев. Да и учеба есть дешевле в 2 раза, только вот потом еще надо показать 4 с копейками тыра НЗД после учебы (когда дадут рабочку) и жизнь дорога. В общем, рубль-доллар, доллар-рубль.Наверняка это SMC, либо вариант PG на год, но это куча бабла (20K за учебу, плюс 15K мин на жизнь) а после окончания шансы найти работу тоже не наверняка.
я все же считаю оптимальным через учебу, а если уж и за год не нашел, ну тут без комментариев. Да и учеба есть дешевле в 2 раза, только вот потом еще надо показать 4 с копейками тыра НЗД после учебы (когда дадут рабочку) и жизнь дорога. В общем, рубль-доллар, доллар-рубль.
конечно лучше через учебу PG, если есть $) но дешевле 15k PG не видел...
PG - это Post Graduate qualification. Как второе высшее по той же или похожей специальности. Через год учебы у Вас на руках новозеландский диплом и рабочая виза на год. Удовольствие это не из дешевых. Цены Вам уже озвучили выше.
Приветствую Shenk! А на кого приехали учиться? Есть регистрация электрика в НЗ?Я электрик судовой все время работал в судостроении и судоремонте Последние 9 лет работал на заводе в Дубае Меня эта тема очень интересует Сейчас приехал в Окленд по студенческой визе Буду благодарен за любой совет
"Ну здрасу"! Не-а, не контактировал. Один форумчанин местный вообще мне сказал, не париться насчет лицензии, что, конечно, мне до сих пор не понятно.привет santey, как общение с EWRB? отсылал им че нить?
"Ну здрасу"! Не-а, не контактировал. Один форумчанин местный вообще мне сказал, не париться насчет лицензии, что, конечно, мне до сих пор не понятно.
Эммм, что если работать на кого-то, а не самому по себе. Если я правильно понял. Когда тут разрешают ЛС, хм?как он это аргументировал?
Что ты имел этим ввиду?после 10 сообщений...Эммм, что если работать на кого-то, а не самому по себе. Если я правильно понял. Когда тут разрешают ЛС, хм?
Я так понял, что если работаешь в какой-то организации под супервайзерством. Вот к примеру я разговаривал с Electrix, находясь в РФ. Может они бы взяли и не надо было бы лицензий, хотя мне кажется это невероятным. Может я не понял его. В любом случае я пока не озадачиваюсь продолжением изучения этого вопроса, т. к. до этого еще далеко.Что ты имел этим ввиду?после 10 сообщений...
Все говорят, что в Крайстчерче много работы. Спасибо за информацию! И если не затруднит, отпишитесь о своих результатах, пожалуйста.Я учусь на курсах в DynaSpeak. Это государственная школа расположенна на Quinn Street. Они как бы пытаються помогать с поиском работы но это все одни советы. Единственное что они сказали что в Окленде с работой непросто и лучше искать работу за пределами Окленда.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.