Давайте знакомиться!

Я тоже теперь в Окленде :)

Оффтоп: в какую ветку можно запостить отчёт о перелёте?

Пока нет, но будем!
А вы где сейчас?

Здравствуйте)
Я тоже буду рад познакомиться...
Мы пока в Москве, а вы?
набирайте сообщения, чтобы можно было
более приватно общаться:)

всем привет, мы с супругой прилетаем в Окленд в начале февраля, было бы здорово познакомиться с русскими)

Здравствуйте)
Я тоже буду рад познакомиться...
Мы пока в Москве, а вы?
набирайте сообщения, чтобы можно было
более приватно общаться:)
А мы в Южно-Сахалинске, вы когда планируете в Роторуа?

Привет землякам :)))

Привет-Привет:rolleyes:
Очень приятно встретить земляков, вы с Сахалина?
Давно были в наших краях?
Ну чтож, придется к Вам на шашлык пати заехать по случаю, может этим летом и успеем!

Komu v Oklende ne spitsia-otzovites'!!!)))

Seichas (poka vremenno) zhivu na Fort Street, chto riadom s Queens

Komu v Oklende ne spitsia-otzovites'!!!)))

Seichas (poka vremenno) zhivu na Fort Street, chto riadom s Queens

Сейчас придет модератор и удалит сообщение. Справа вверху ссылка на транслит.ру. Сообщения на латинице удаляются

Maksya, я давно, а те, кто после меня - по-разному - от пяти до двух лет. В Январе еще родственники и знакомые приезжают. Много :)
А шашлыки 14 Января - вы уже подтянетесь?

Maksya, я давно, а те, кто после меня - по-разному - от пяти до двух лет. В Январе еще родственники и знакомые приезжают. Много :)
А шашлыки 14 Января - вы уже подтянетесь?

Еще нет, не успели оформить визы до новогодних праздников.
В марте планируем.
А родственники-знакомые с Южного приезжают на ПМЖ?

Всем здравствуйте))
Александр и Мария - пока в подготовке к первой поездке в Окленд в феврале.
Хотим познакомиться/подружиться - сходить для начала в какой-нибудь уютный ресторанчик (может кто посоветует такой?:))

А родственники-знакомые с Южного приезжают на ПМЖ?
Из Южного и из Хабаровска.
Одна - возвращается из отпуска, остальные - наоборот, в отпуск :), детей навестить.
А вы насовсем?

Александр и Мария - пока в подготовке к первой поездке в Окленд в феврале.
Хотим познакомиться/подружиться - сходить для начала в какой-нибудь уютный ресторанчик (может кто посоветует такой?:))
Про ресторанчик не посоветую - их так много, выбирай любой, а познакомиться можно, Надолго едете?

Я видел в Окленде китайские национальные центры, а у русских есть что-нибудь подобное?

Про ресторанчик не посоветую - их так много, выбирай любой, а познакомиться можно, Надолго едете?

Это хорошо - любим посидеть в приятном месте с хорошей компанией:D
Едем пока только на неделю с 18 по 25-е ( чтобы ребенка на долго не оставлять) - но есть планы поездки подольше)

А мы в Южно-Сахалинске

У жены отец на Сахалине долго служил- этот край похоже на долго запоминается!
Жаль из Москвы сейчас наверно проще в Австралию с НЗ добраться (не говоря про Европу..)

Здравствуйте, Всех С Новым Годом!!! а есть кто без мужа? а то как то грусно так знакомится...

Жаль из Москвы сейчас наверно проще в Австралию с НЗ добраться (не говоря про Европу..)
С Сахалина гораздо быстрее :) Было... Потому что теперь все или тут, или в Мск. Разница 9-часовая, и перелет дольше намного.
18-25 - это Марта?

Back