Давайте знакомиться!

Всем привет! Меня зовут Валера, хочу переехать в НЗ, для начала решил на разведку приехать один, а в планах всей семьёй-супруга и трое детей, по профессии электрик, по факту большой опыт в автосервисах, а именно устройство японских авто : электрика, автомузыка, доп.Оборудование , тонирование стёкол, подскажите пожалуйста, смогу ли я этим заниматься в НЗ и зарабатывать? Мне 35 лет. За ранее спасибо.

Да несомненно сможете. Только вам нужно получить рабочую визу, а в итоге и резидентство, что сейчас совсем непросто. Ну а с поиском работы - как повезёт.

- - - Добавлено - - -

Privet! Zhyvu v Auckland, mogu poznakomitsia s devushkoi 30-40 let dlia druzhby, pishite, Jdu, Basia

Всем привет! Меня зовут Валера, хочу переехать в НЗ, для начала решил на разведку приехать один, а в планах всей семьёй-супруга и трое детей, по профессии электрик, по факту большой опыт в автосервисах, а именно устройство японских авто : электрика, автомузыка, доп.Оборудование , тонирование стёкол, подскажите пожалуйста, смогу ли я этим заниматься в НЗ и зарабатывать? Мне 35 лет. За ранее спасибо.
Вы можете попробовать поискать работу , не приезжая в страну. Посмотрите какие есть вакансии, какую зарплату платят и вы получите ответы на ваши вопросы.Сделайте хорошее резюме.Если английский хороший, то у вас есть хорошие шансы получить работу.

Back