Давайте знакомиться!

Maxa, здорово :) Мы точно будем втроем, возможно, с нам еще двое ребят поедут.

Кстати, надо бы обновить наши данные, наверное :) Мы уже живем не в сити, а на Норт Шоре, ребенок подрос, мы уже не такие уж и новички тут, но общению и знакомствам все равно рады :)

, если пройтись по тропинке в конце Риверсдейл (кажется), которая к воде ведет - ндругом берегу, если приглядеться - можно узнать :)
Мы через эту речку гуляем по мостикам, выходим на Canal rd. Но вы вроде на пару Лэпов дальше..

Здравствуйте! :)

Меня зовут Варвара, 24 года. Живу хоть и не в Окленде, но не далеко - в Хэмилтоне. Тоже из Иркутска, как и Александр =)

Варвара, у вас там тоже русская "община" есть. Несколько человек 13 Ноября приедут на Русский Обед в Окленд (это все, что я знаю про ваши края :)
Ната, а вы на каком берегу? На противоположной от Канал стороне? Я по этому мосту почти каждый день хожу :)

Читать всем, кто ищет общения с русскими и не только :) https://www.narodnz.com/28529-шашлыки.html#post232217
2 Александр: из Иркутска - это хорошо :), через месяц наверняка еще соберемся

2 Flooter: А мы, случайно, не соседи? А то у нас на улице русский флажок не только на нашем драйввее развевается :)

2 Аня и др. из Авондейла - нашу поляну теперь видно, если пройтись по тропинке в конце Риверсдейл (кажется), которая к воде ведет - на другом берегу, если приглядеться - можно узнать :)
Буду иметь в виду.

Привет всем, а кто в окрестности Пакуранга живёт? Можем общатся.

2 Flooter: А мы, случайно, не соседи? А то у нас на улице русский флажок не только на нашем драйввее развевается :)
Увы увы, нам до своего драйввея еще копить и копить...

Всем привет!!
Меня зовут Мадина, из Мсоквы, приехала на учебу в Окленд, живу в Норткоте, мне 18 лет. Буду рада познакомиться!!:)

написал в личку)))

И мы хотим познакомится!
Едем в Роторуа, у мужа приглашение на работу, будет в январе на месте, а мы с ребенком намереваемся в марте!
очень хочется познакомиться с соотечественниками, буду рада:)

И мы хотим познакомится!
Едем в Роторуа, у мужа приглашение на работу, будет в январе на месте, а мы с ребенком намереваемся в марте!
очень хочется познакомиться с соотечественниками, буду рада:)
Напишу сейчас вам в личку свой мобильный телефон... :)

Upd.: Отправить вам сообщение не получилось, так как у вас мало сообщений на форуме и функция "личные сообщения" для вас ещё не работает...

Напишу сейчас вам в личку свой мобильный телефон... :)

Upd.: Отправить вам сообщение не получилось, так как у вас мало сообщений на форуме и функция "личные сообщения" для вас ещё не работает...

Ну значит буду набирать 10 сообщений, хотя предпочитаю больше слушать, чем говорить...:o
А я была у Вас в ЖЖ, Вы большая молодец!

Back