Давайте знакомиться!

Netty

Member
Добрый всем вечер! Мы ищем друзей, кто хочет познакомиться и пообщаться, пишите! Мы - молодая пара ( 28 лет) с ребенком, только что приехали и живем пока в центре Окленда.

Привет, Добро Пожаловать! :)
Я тут уже 5 лет, работаю в центре Окленда на Квин Стрит, живу правда далековато на Hibiscus Coast недалеко от Albany, но в сити постоянно. Украинка, зовут Катя (ваша ровестница). Муж местный. Буду рада подружиться, пишите в личку, если интересно- дам вам свой телефон :)
P.S. приходите на встречу 25го Июня, там и познакомимся (подробности в разделе "Встрeчи форумчан")
Cheers :)

Привет, Константин. Прибыл вчера из Одессы. Первую неделю живу в центре (Wellington St.).
В поисках жилья. Буду рад познакомиться, можно встретиться. :)

Привет! Мы тоже приехали совсем недавно в НЗ, живем недалеко от центра и есть ребенок. Будем рады познакомится и пообщаться, правда придти на встречу в эту субботу не получается. Пишите в личку или звоните 022 100 99 17 Вика.

Vita, как тесен мир :squir:
До нас с мужем вчера, как до жирафов начало доходить, что кажется, он знаком с семьей Netty. Слегка обалдели, но больше обрадовались :)

Да я сначала с мужем её долго в одной конторе работал, потом с ней в другой конторе :) Мир тесен :)
В жизни бы теперь ещё снова встретиться... там уже... :blush:

Эх, контора наша...Хотя она заслуживает обращения "Компания" :) Приезжайте, встретимся. Мы пока обустроимся, а там, глядишь, все сюда и переедут :)

Добро пожаловать!

Я Аня и мой муж Крис,пишу конечно за обоих так как он по русски ни бе ни ме =)

Мне 23 ему 24, детей пока еще нет,живем в окленде, очень приятно познакомиться, мы как раз ищем себе русских друзей! живем в Вест окленде в Эвондейле,если что надо,пожалуйста обращайтесь ( граматика ни к черту у меня)

Добро пожаловать!

Я Аня и мой муж Крис,пишу конечно за обоих так как он по русски ни бе ни ме =)

Мне 23 ему 24, детей пока еще нет,живем в окленде, очень приятно познакомиться, мы как раз ищем себе русских друзей! живем в Вест окленде в Эвондейле,если что надо,пожалуйста обращайтесь ( граматика ни к черту у меня)

Грамматику поправить? :)
Мы с Нью Лина

@Anna_Chris
Чисто случайно муж в районе Маунт Эдена не работает? А то я знаю кажется одного Криса у которого жена русская :)

Александр, 26 лет, женат. Из Иркутска. Пока не в Окленде, но через месяц прилетаю на некоторое время. Капитальный заед планирую на начало следующего года. :)

Читать всем, кто ищет общения с русскими и не только :) https://www.narodnz.com/28529-шашлыки.html#post232217
2 Александр: из Иркутска - это хорошо :), через месяц наверняка еще соберемся

2 Flooter: А мы, случайно, не соседи? А то у нас на улице русский флажок не только на нашем драйввее развевается :)

2 Аня и др. из Авондейла - нашу поляну теперь видно, если пройтись по тропинке в конце Риверсдейл (кажется), которая к воде ведет - на другом берегу, если приглядеться - можно узнать :)

Back