Modest
Active member
Я все жду, когда же начнется о главном?!....репортаж с исторической родины to be continued
-- где клюет?
-- на что?
-- какова температура и прозрачность воды?
Все остальное -- наноснОе, правда же? :squir:
Я все жду, когда же начнется о главном?!....репортаж с исторической родины to be continued
о главном ещё недельку погодить придётсяЯ все жду, когда же начнется о главном?!
-- где клюет?
-- на что?
-- какова температура и прозрачность воды?
Все остальное -- наноснОе, правда же? :squir:
шо там бандитский ресторанчик Колиба работает еще?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ Сurious:crazy: Захотите на Юга - заезжайте к нам в Ставрополь. Рады будем. Много чего интересного узнаете/
а чего шугаться-то? вы не бойтесь, вас не больно зарэжут (с)спасиба, Но ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ! у нас тут теплее чем на югах и шугаться не придётся :squir:
Он на Кулакова был или в Грушевом? Если честно не в курсе. 2 года как из ресторанного бизнеса ушел, а по кабакам ходить - привычки нет. А вообще, их, бандюков наших местных, принято бизнесменами величать))) PS^ Мне из нашего общепита нравится кафе "Театральное": тихое, спокойное и кофе вкусный. Вован, если до зимы к нам приедешь - может сходим, кофе выпьем? Иначе зимой в Черче пить будем, и мне кажется, что не кофе, а Джоника черного из дьюти фри. Приезд обмывать, понимаешь.шо там бандитский ресторанчик Колиба работает еще?
Колиба это возле парка Победы на ШпаковскойОн на Кулакова был или в Грушевом?
. Вован, если до зимы к нам приедешь - может сходим, кофе выпьем?
С кофе тут дело такое...
В Ру за эти же деньги растворимый разводят, а здесь в каждой дыре - натуральный![]()
Не поддавайтесь!о главном ещё недельку погодить придётся
пока занимаемся наноснЫм, бизнесом так всяким, кстати процессом очень похожим на рыбалку, навыки сгодились, уже на крючке, но ещё тащу, ТТТ :squir:
С Волгой вощее... вона, корабли на Волге тонут!а около главном пока по телеку тока слышала, вот Волга пересыхает, высыхает, заболачивается, рыба мрёт, рыбаки жалуются, в некоторых
С Волгой вощее... вона, корабли на Волге тонут!![]()
Уважаемый, про течение забываете. Я недавно на рыбалку на Дон ездил, так вот 5 минут барахтанья в течении и сил уже нет. Так что неудивительно)))Этож надо сколько человек безвести пропало, как будто не на волге а в бермудском треугольнике корабль затонул, неужели никто до берега не доплыл, вода - то теплая должна быть, и акул вроде там раньше не было?
кстати, в прошлом году пил пиво в Петровичекто пивом занимается (Алафузов, Петрович)
там водохранилище, так что течения почти нетУважаемый, про течение забываете. Я недавно на рыбалку на Дон ездил, так вот 5 минут барахтанья в течении и сил уже нет. Так что неудивительно)))
а если учесть что и буря еще была..В 3-х километрах от берега затонул, не думаю что много кто способен проплыть такое расстояние в несоленой, пусть и теплой воде. А учитывая что еще и выбраться наружу надо было...
Тяжело читать тот сайт, столько деталей всплывает нехороших: и о перегруженности судна, и его плачевном состоянии, и отсутствии полного комплекта спасательных лодок и плотов...Поражает информация о суднах, прошедших мимо и не оказавших помощи...Ужасная трагедия! Сочувствую всем родным погибших.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.