Что происходит с людьми?

....репортаж с исторической родины to be continued
Я все жду, когда же начнется о главном?!

-- где клюет?
-- на что?
-- какова температура и прозрачность воды?

Все остальное -- наноснОе, правда же? :squir:

Я все жду, когда же начнется о главном?!

-- где клюет?
-- на что?
-- какова температура и прозрачность воды?

Все остальное -- наноснОе, правда же? :squir:
о главном ещё недельку погодить придётся :D
пока занимаемся наноснЫм, бизнесом так всяким, кстати процессом очень похожим на рыбалку, навыки сгодились, уже на крючке, но ещё тащу, ТТТ :squir:
а около главном пока по телеку тока слышала, вот Волга пересыхает, высыхает, заболачивается, рыба мрёт, рыбаки жалуются, в некоторых местах рыбалке совсем конец, поговаривают что если так будет идти дальше, Волга потеряет звание самой большой реки европы, опа опа вот такая...история :cool:
ну про московские реки и речки думаю ничего нового не скажу, вода в москве-реке жуткая, речушки в городской черте больше напоминают болотца, на рыбалку придётся опять выезжать подальше ;)
в ресторанах сифуд пробовала только пару раз, больше решила не рисковать, опять же жаль деньги на ветер :)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ Сurious:crazy: Захотите на Юга - заезжайте к нам в Ставрополь. Рады будем. Много чего интересного узнаете/
шо там бандитский ресторанчик Колиба работает еще?

спасиба, Но ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ! у нас тут теплее чем на югах и шугаться не придётся :squir:
а чего шугаться-то? вы не бойтесь, вас не больно зарэжут (с) :)

шо там бандитский ресторанчик Колиба работает еще?
Он на Кулакова был или в Грушевом? Если честно не в курсе. 2 года как из ресторанного бизнеса ушел, а по кабакам ходить - привычки нет. А вообще, их, бандюков наших местных, принято бизнесменами величать))) PS^ Мне из нашего общепита нравится кафе "Театральное": тихое, спокойное и кофе вкусный. Вован, если до зимы к нам приедешь - может сходим, кофе выпьем? Иначе зимой в Черче пить будем, и мне кажется, что не кофе, а Джоника черного из дьюти фри. Приезд обмывать, понимаешь.

Last edited:
Он на Кулакова был или в Грушевом?
. Вован, если до зимы к нам приедешь - может сходим, кофе выпьем?
Колиба это возле парка Победы на Шпаковской
а по дороге на Грушевый это "Вдали от жен", если мне маразм не изменяет
до зимы ездить не собираюсь, да и вообще в этом году не поеду, а вот в след. буду в Ставре

Не, точно не в курсе. Сейчас ресторанный бизнес у нас совсем в жопе. Остались только те, кто деньги отмывает, кто давно репутацию заработал (типа "Блок-Бастер"), кто пивом занимается (Алафузов, Петрович) и те, кто в этом ничего не понимают: открываются, год работают и закрываются. Вообще уровень кабаков в нашем славном ... городке огорчает:(, а уровень цен и подавно. Интересно, сколько в Черче стоит чашка эспрессо? У нас - 60 руб, что примерно 3 бакса.

С кофе тут дело такое...
В Ру за эти же деньги растворимый разводят, а здесь в каждой дыре - натуральный :)

С кофе тут дело такое...
В Ру за эти же деньги растворимый разводят, а здесь в каждой дыре - натуральный :)

Это точно.
Я как-то в баре попросил чашечку кофе, а они (с виноватым лицом) мне - извините мистер у нас только растворимый...

о главном ещё недельку погодить придётся :D
пока занимаемся наноснЫм, бизнесом так всяким, кстати процессом очень похожим на рыбалку, навыки сгодились, уже на крючке, но ещё тащу, ТТТ :squir:
Не поддавайтесь!
"Коготок увяз -- птичке пропасть."

а около главном пока по телеку тока слышала, вот Волга пересыхает, высыхает, заболачивается, рыба мрёт, рыбаки жалуются, в некоторых
С Волгой вощее... вона, корабли на Волге тонут! :(

Этож надо сколько человек безвести пропало, как будто не на волге а в бермудском треугольнике корабль затонул, неужели никто до берега не доплыл, вода - то теплая должна быть, и акул вроде там раньше не было?

Этож надо сколько человек безвести пропало, как будто не на волге а в бермудском треугольнике корабль затонул, неужели никто до берега не доплыл, вода - то теплая должна быть, и акул вроде там раньше не было?
Уважаемый, про течение забываете. Я недавно на рыбалку на Дон ездил, так вот 5 минут барахтанья в течении и сил уже нет. Так что неудивительно)))

кто пивом занимается (Алафузов, Петрович)
кстати, в прошлом году пил пиво в Петровиче
оч хорошее пиво, да и заведение классное - чистенькое и обслуживание хорошее

Уважаемый, про течение забываете. Я недавно на рыбалку на Дон ездил, так вот 5 минут барахтанья в течении и сил уже нет. Так что неудивительно)))
там водохранилище, так что течения почти нет

В 3-х километрах от берега затонул, не думаю что много кто способен проплыть такое расстояние в несоленой, пусть и теплой воде. А учитывая что еще и выбраться наружу надо было...

В 3-х километрах от берега затонул, не думаю что много кто способен проплыть такое расстояние в несоленой, пусть и теплой воде. А учитывая что еще и выбраться наружу надо было...
а если учесть что и буря еще была..

Тяжело читать тот сайт, столько деталей всплывает нехороших: и о перегруженности судна, и его плачевном состоянии, и отсутствии полного комплекта спасательных лодок и плотов...Поражает информация о суднах, прошедших мимо и не оказавших помощи...Ужасная трагедия! Сочувствую всем родным погибших.

Да. я случайно где-то сегодня увидела ссылку на этот форум и решила поделиться.
Ужасная трагедия.

Back