Что происходит с людьми?

Ого-го! Curious, столице привет! :D
ага, именно с приветом в столице :squir:
ко всему прочему добавьте глобальное потепление с +30+ уже неделю бесперебойно, и как всегда отключением горячей воды на 2 недели :lol:

ага, именно с приветом в столице :squir:
ко всему прочему добавьте глобальное потепление с +30+ уже неделю бесперебойно, и как всегда отключением горячей воды на 2 недели :lol:
Зачем в +30 горячая вода? :D

Зачем в +30 горячая вода? :D
а затем, что перепад температур для организма не полезен ;) душ должен быть минимум +26 в таких условиях, опять же дурацкая посуда :D

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ Сurious:crazy: Захотите на Юга - заезжайте к нам в Ставрополь. Рады будем. Много чего интересного узнаете/покажем:) Тут некоторые москвичи нашых цен ресторанных шугаются:bis:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ Сurious:crazy: Захотите на Юга - заезжайте к нам в Ставрополь. Рады будем. Много чего интересного узнаете/покажем:) Тут некоторые москвичи нашых цен ресторанных шугаются:bis:
спасиба, Но ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ! у нас тут теплее чем на югах и шугаться не придётся :squir:

а затем, что перепад температур для организма не полезен ;) душ должен быть минимум +26 в таких условиях, опять же дурацкая посуда :D
. А согреть в ведерке и потом из тазика поплескаться?...... -))))))))))

. А согреть в ведерке и потом из тазика поплескаться?...... -))))))))))
а спинку потереть? :lol:
ой, убегаю срочно, горячую дали, с какого-то перепугу!
всем замечательного дня в НЗ! :)
....репортаж с исторической родины to be continued

Last edited:
я балдею над вами, а когда беднягам сантехникам плановые замены делать зимой при -25? посмотрел бы на вас когда в канаве теплотрассу поварить попояс вводе!

Ой,а мне нравиться деградировать... Приезжаю домой с работы - и про работу до следующего утра невспоминаю. Захочу буду в огороде деградировать, захочу с ребенком подеградирую, захочу на кухне да и вообще малоли мест для деградирования... На форум еще можно...
Выйду на балкон посмотрю на гору и "Эгегей, й..."

:brazil:классно!!!!!! А ток иногда умничаем, суетимся, достигаем, да так, что и не замечаем, как жизнь просто прекрасна!
(вот я уже и цитаты вставлять научилась, от деградации с интернетом :yahoo:)

Все нормально, я в порядке. С Харбор Бридж прыгать с камнем на шее не собираюсь.
А негатив тоже нужен. И на форуме в том числе.
Читетель чтоб знал и об "обратной стороне медали", пусть и через мой пессимистический субъективизм.
Читая пессимистически окрашенные темы, сначала становиться как то не по себе, но потом, преодолевая этот пессимизм оптимизмом заряжаещься ещё сильнее уверенностью, что всё нормально! По крайней мере какие то проблеммы врасплох не застанут, потому что уже подготовлены.

DSCF6627.jpg

Вот, надеградировала! Угощайтесь!:brazil:

я балдею над вами, а когда беднягам сантехникам плановые замены делать зимой при -25? посмотрел бы на вас когда в канаве теплотрассу поварить попояс вводе!
плановые замены в -25?

да нет по словам пипласов летом им вода горячая нужна, а земой им тоже она нужна вот и делают плановые замены когда это все гафкнит. обычно зимой давление больше темпиратура больше......

Читая пессимистически окрашенные темы, сначала становиться как то не по себе, но потом, преодолевая этот пессимизм оптимизмом заряжаещься ещё сильнее уверенностью, что всё нормально! По крайней мере какие то проблеммы врасплох не застанут, потому что уже подготовлены.

Эту цель я и преследовал. Тут лучше чем в Раше, но не всё ЛАВЛИ.

Ооооооооооо..... а это ЧТО?????
И сколько часов потребовалось????? ;)

Это тортик - монастырская изба или дрова под снегом :)
в трубочках вишенки :) сверху сметанный крем :)
делов на 5 минут - а вкуснотищщщщща

Это тортик - монастырская изба или дрова под снегом :) в трубочках вишенки :) сверху сметанный крем :)делов на 5 минут - а вкуснотищщщщща
Красота какая, и даже по виду вкусно! А потом режете трубочки поперек? Про вишню представляю, а трубочки сами печете или готовенькие берете?

Красота какая, и даже по виду вкусно! А потом режете трубочки поперек? Про вишню представляю, а трубочки сами печете или готовенькие берете?

берем edmonds pastry sweet short sheets - листик режем на полосочкиб немножко раскатываем и выкладываем вишню, защипляем трубочку и выпекаем - всё! А дальше едим и худеем :)

берем edmonds pastry sweet short sheets - листик режем на полосочкиб немножко раскатываем и выкладываем вишню, защипляем трубочку и выпекаем - всё! А дальше едим и худеем :)
А-а-а, трубочки не вафельные значит, тогда это сооружение все такое нежно-воздушно-хрустящее! Спасибо за идею! -)))))))

Back