L
Lenta
Guest
Ого-го! Curious, столице привет! 

ага, именно с приветом в столице :squir:Ого-го! Curious, столице привет!![]()
Зачем в +30 горячая вода?ага, именно с приветом в столице :squir:
ко всему прочему добавьте глобальное потепление с +30+ уже неделю бесперебойно, и как всегда отключением горячей воды на 2 недели :lol:
а затем, что перепад температур для организма не полезенЗачем в +30 горячая вода?![]()
спасиба, Но ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ! у нас тут теплее чем на югах и шугаться не придётся :squir:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ Сurious:crazy: Захотите на Юга - заезжайте к нам в Ставрополь. Рады будем. Много чего интересного узнаете/покажемТут некоторые москвичи нашых цен ресторанных шугаются:bis:
. А согреть в ведерке и потом из тазика поплескаться?...... -))))))))))а затем, что перепад температур для организма не полезендуш должен быть минимум +26 в таких условиях, опять же дурацкая посуда
![]()
а спинку потереть? :lol:. А согреть в ведерке и потом из тазика поплескаться?...... -))))))))))
Ой,а мне нравиться деградировать... Приезжаю домой с работы - и про работу до следующего утра невспоминаю. Захочу буду в огороде деградировать, захочу с ребенком подеградирую, захочу на кухне да и вообще малоли мест для деградирования... На форум еще можно...
Выйду на балкон посмотрю на гору и "Эгегей, й..."
Читая пессимистически окрашенные темы, сначала становиться как то не по себе, но потом, преодолевая этот пессимизм оптимизмом заряжаещься ещё сильнее уверенностью, что всё нормально! По крайней мере какие то проблеммы врасплох не застанут, потому что уже подготовлены.Все нормально, я в порядке. С Харбор Бридж прыгать с камнем на шее не собираюсь.
А негатив тоже нужен. И на форуме в том числе.
Читетель чтоб знал и об "обратной стороне медали", пусть и через мой пессимистический субъективизм.
плановые замены в -25?я балдею над вами, а когда беднягам сантехникам плановые замены делать зимой при -25? посмотрел бы на вас когда в канаве теплотрассу поварить попояс вводе!
Читая пессимистически окрашенные темы, сначала становиться как то не по себе, но потом, преодолевая этот пессимизм оптимизмом заряжаещься ещё сильнее уверенностью, что всё нормально! По крайней мере какие то проблеммы врасплох не застанут, потому что уже подготовлены.
Ооооооооооо..... а это ЧТО?????
И сколько часов потребовалось?????![]()
Красота какая, и даже по виду вкусно! А потом режете трубочки поперек? Про вишню представляю, а трубочки сами печете или готовенькие берете?Это тортик - монастырская изба или дрова под снегомв трубочках вишенки
сверху сметанный крем
делов на 5 минут - а вкуснотищщщщща
Красота какая, и даже по виду вкусно! А потом режете трубочки поперек? Про вишню представляю, а трубочки сами печете или готовенькие берете?
А-а-а, трубочки не вафельные значит, тогда это сооружение все такое нежно-воздушно-хрустящее! Спасибо за идею! -)))))))берем edmonds pastry sweet short sheets - листик режем на полосочкиб немножко раскатываем и выкладываем вишню, защипляем трубочку и выпекаем - всё! А дальше едим и худеем![]()
Вишню???
Какую вишню?
И где вы её берете?
Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.