sarochka
Kiwi
Здравствуите,
спасибо, я очень рада, первая беременность, я живу в Окленде,
![]()
Очень очень рада за Вас. Первая беременность - прекрасное время. Скоро уже при 20-week scan Вы увидите лицо малыша. Чудесно!

Здравствуите,
спасибо, я очень рада, первая беременность, я живу в Окленде,
![]()
Подскажите плз на счет медицинских услуг.
Если я еду по skilled а жена как партнер. будут для нее платные услуги акушеров?
Подскажите плз на счет медицинских услуг.
Если я еду по skilled а жена как партнер. будут для нее платные услуги акушеров?
Здравствуите, насколько я знаю , вам надо быть ресидентом / прожить в стране хотя бы 2 года.
Услуги акушерки будут бесплатны, если у Вас - рабочая виза как минимум на 2 года.Подскажите плз на счет медицинских услуг.
...
И еще такой момент, платные ли будут ее услуги, если я резидент НЗ?
Спасибо!
Вот и хорошо, что не отвечает, я о ней уже несколько плохих отзывов слышала. Сплетни не собирала, так получилось, что девочки опытом делились, и у всех София была мидвайфПосоветуйте пожалуйста хорошую midwife в Окленде! София не отвечает на мои сообщения, может еще кого подскажете?
Спасибо!![]()
- мы пользовались услугами midwife Elizabeth Unamadu, она киви, сама мама четверых детей, мы остались очень довольны качеством ведения беременности, все было бесплатно)Доброе всем время суток.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего акушера или гинеколога для ведения беременности. Расположение - Окленд.
Плюсы и минусы я понял, пока думаю платно или бесплатно. Поэтому буду рад любой информации про гинеколога и акушера.
Заранее спасибо
...Порекомендуйте пожалуйста хорошего акушера или гинеколога для ведения беременности. Расположение - Окленд.
Плюсы и минусы я понял, пока думаю платно или бесплатно. Поэтому буду рад любой информации про гинеколога и акушера....
Я извиняюсь, что встреваю без знания предмета, но "Расположение - Окленд" - слишком широко. Окланд большой, до некоторых друзей мне надо проехать более 70 км! Мидуайф с Запада, к примеру, едва ли будет ездить на Нос Шор или в Ботани Даунз. Так что я бы более конкретно определил местоположение.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.