Беременность и роды в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
а эта макдоналд в смысле не оч хор спец?
blink.gif

17741"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]

Она, по моему очень плохой специалист, акцентированна только на плохом, а не на хорошем и ужастно меркантильная женщина - она без денег здрасте тебе не скажет. Это очень напрягает, когда ты чувствуешь и видишь, что врач абсолютно не думает о пациенте, а только о том как бы больше денег с него содрать. мы были бы рады с мужем платить хорошие деньги дейтсвительно хорошему специалисту, но когда ты видишь такое , хочеться бежать куда подальше. Я помню, от нее шла, плакала (хотя все было у меня хорошо с беременностью) , так я была разочарована и напугана.

6 часов??? Это надо же. А если через 8 часов начнется кровотечение? Или в полости матки останутся сгустки? В России выписывают на 5-й день. И все осложнения, между прочим, возникают как раз на 4 сутки. Я имеь ввиду проблемы с приходом и застоем молока.

6 часов??? Это надо же. А если через 8 часов начнется кровотечение? Или в полости матки останутся сгустки? В России выписывают на 5-й день. И все осложнения, между прочим, возникают как раз на 4 сутки. Я имеь ввиду проблемы с приходом и застоем молока.

Мне акушерка объяснила, что держать в больнице будут 48 часов после родов, ну если все нормально. А так она после будет приходить домой и "наблюдать" нас с деткой.

Девочки, а не подскажете, есть ли какие естественные способы поторопить детку. Что-то она засела у меня
unsure.gif
и не торопится, вообще нет ощущений что я беременна.

Девочки, а не подскажете, есть ли какие естественные способы поторопить детку. Что-то она засела у меня
unsure.gif
и не торопится, вообще нет ощущений что я беременна.
Не надо торопить, она сама знает, когда ей пора. Тем более, если первый ребенок. До 42 недель можешь спокойно ходить, а дальше уже врач или акушерка решит, надо ли стимулировать или еще подождать.
Из "народных" способов: секс (сперма содержит простогландины, которые глаживают шейку), физические нагрузки (типа, полы помыть, окна и т.д.), ходить по лестницам много, долгие прогулки. Что-то больше ничего не припомню более-менее безопасного. Из перечисленных мне ничего не помогло с сыном, он оттуда вообще не собирался. Есть еще более рискованые средства как касторка и голодание, но это не для меня, поэтому я про них ничего не знаю. Знаю только, что обычно всех предупреждают, что от касторки может отойти меконий раньше времени и воды будут зеленые.
А вообще, говорят, девочки пораньше рождаются, так что надеюсь, что недолго тебе осталось. Помню эти томительные дни ожидания - приятного мало, но это пройдет. Я девочку жду и надеюсь, что она у меня долго не задержится. Удачи, легких родов тебе и здоровой малышки! :D

Я девочку жду и надеюсь, что она у меня долго не задержится. Удачи, легких родов тебе и здоровой малышки! :D

Девочка
sm.gif
здорово
dr.gif
, тем более помнится, как у тебя и загадывалось
dr.gif
.
Меня во вторник на узи засылают, а потом с результатами сдаваться врачам. Но искренне надеюсь, что в конце этой недели все же она одумается
rolleyes.gif
.

А ты ее уговариваешь? Я со своим все время разговаривала и пыталась его уговорить вылазить уже наружу. А еще, помню, у нас как раз тогда маленькие детские вещички сушились дома постиранные и мама моя говорила, что мол, жалко, не девочка он, а то бы мы его давно тряпками выманили
sm.gif

Не знаю где это в России но меня выписали на третий день потому что и так уже перележала как врач сказал
rolleyes.gif

А ты ее уговариваешь? Я со своим все время разговаривала и пыталась его уговорить вылазить уже наружу. А еще, помню, у нас как раз тогда маленькие детские вещички сушились дома постиранные и мама моя говорила, что мол, жалко, не девочка он, а то бы мы его давно тряпками выманили
sm.gif

Еще как уговариваю
sm.gif
, одежки 100 раз уже перестирала, но что-то бестолку.

Еще как уговариваю
sm.gif
, одежки 100 раз уже перестирала, но что-то бестолку.
Ну, никто еще там навечно не остался... :D
Вылезет твоя девица, никуда не денется.
Я вспомнила еще сегодня утром одно народное средство - клизма многим помогает.

Похоже, что Натали на следующий день после последнего поста и родила? Или все-таки клизма помогла :-)))

Похоже, что Натали на следующий день после последнего поста и родила? Или все-таки клизма помогла :-)))

Да на следующий день и без клизмы
sm.gif
, ее почему-то здесь в больнице не делают, хотя я так просила, к моему счастью не понадобилась :D .

А вообще для меня осталось загадкой почему акушерки тут не одевают мед.одежду. Роды практически не помню, но все стоит перед глазами одежда моей акушерки: бриджи, гольфы и футболка Катманду
unsure.gif
.

Вот наши первые сутки

Очень симпатичная девочка!
sm.gif

А ты в госпитале рожала? Мы когда на экскурсию ходили, там все акушерки были в мед. форме. А моего врача в кабинете много фоток висит с разных родов, которые она принимала, она там тоже всегда в спец. одежде и даже в смешной шапочке на голове
sm.gif

Я когда своего сына рожала в России, моя врач несколько раз выходила покурить и возвращалась когда, от нее так перло табаком!!! Но мне не до этого было...

Славная какая девулечка...
sm.gif

Желаю вам обеим здоровья!
wink.gif
dr.gif

Роды практически не помню, но все стоит перед глазами одежда моей акушерки: бриджи, гольфы и футболка Катманду
unsure.gif
.
:D :D :D
А мне никогда не забыть длинные акриловые ногти своей акушерки...
blink.gif
:D :D :D Но роды она приняла профессионально, без запиночки!
sm.gif

А ты в госпитале рожала? \

Я рожала в юните в Нэльсоне. Городок сам по себе не большой, так что больше рожать здесь негде. Акушерки все были в своей одежде, единственное у всех был голубой верх, опять же из своей.
Просто к концу процесса, когда дочка рожалась, она обкакала :D и меня, и акушерку :D , так что мне показалось странно, как акушерка потом домой ехала.

Какая щекастая девушка
sm.gif

Даже не верится, что ей всего лишь один день на снимке.

Натали, не знаю где тебя с дочкой поздравляли, но тоже ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!!

Девочки, если кто что слышал об этой даме хорошего или плохого поделитесь! Валерия Иванова - врач акушер-гинеколог. думаю к ней встать на учет но нет ни оной рекомендации. она работает в Окланде.

спасибочки!
ph34r.gif
Вставайте на учет, не пожалеете, врач хорошая.
sm.gif

Доброго времени суток
Девушки ,подскажите пожалуста ,как в НЗ с остоят на учёте у врача при беременности. Когда первый визит,Узи,вкратце,если вам не сложно,заранее спасибо

В НЗ в основном состоят на учете у акушерки, а не врача. Можно наблюдаться у специалиста, стоит это порядка 3-4 тысяч долларов. Услуги акушерки бесплатны. Найти акушерку, которая устраивает, желательно до 13 недель. Первый визит зависит от правил в конкретной практике, большинство назначают первый визит в районе 12-13 недель. За беременность делают 2 плановых УЗИ - в 13 и 20 недель.

Back