Беременность и роды в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Здравствуите,
спасибо, я очень рада, первая беременность, я живу в Окленде,

:):)

Очень очень рада за Вас. Первая беременность - прекрасное время. Скоро уже при 20-week scan Вы увидите лицо малыша. Чудесно!
:)

Подскажите плз на счет медицинских услуг.
Если я еду по skilled а жена как партнер. будут для нее платные услуги акушеров?​

Если я еду по skilled а жена как партнер. будут для нее платные услуги акушеров?​

Если у вас минимум 2-х летняя рабочая виза (не говоря уж о резиденстве), то услуги акушерки для нее будут бесплатными. Ей для этого даже рабочая виза не нужна.

Pregnancy services | Ministry of Health

Здравствуите, насколько я знаю , вам надо быть ресидентом / прожить в стране хотя бы 2 года.

Услуги акушерки будут бесплатны, если у Вас - рабочая виза как минимум на 2 года.

Посоветуйте пожалуйста хорошую midwife в Окленде! София не отвечает на мои сообщения, может еще кого подскажете?
Спасибо!:)

Беременность и Роды в НЗ

Добрый день всем!
Кто-нибудь может подсказать хорошую midwife в Окленде (Нос Шор)?
И еще такой момент, платные ли будут ее услуги, если я резидент НЗ?

Спасибо!

Посоветуйте пожалуйста хорошую midwife в Окленде! София не отвечает на мои сообщения, может еще кого подскажете?
Спасибо!:)
Вот и хорошо, что не отвечает, я о ней уже несколько плохих отзывов слышала. Сплетни не собирала, так получилось, что девочки опытом делились, и у всех София была мидвайф
Посоветовать не могу, та хорошая, которую знаю, занята, и у нее очень ограничены районы, из которых она принимает

Доброе всем время суток.

Порекомендуйте пожалуйста хорошего акушера или гинеколога для ведения беременности. Расположение - Окленд.
Плюсы и минусы я понял, пока думаю платно или бесплатно. Поэтому буду рад любой информации про гинеколога и акушера.

Заранее спасибо

Доброе всем время суток.

Порекомендуйте пожалуйста хорошего акушера или гинеколога для ведения беременности. Расположение - Окленд.
Плюсы и минусы я понял, пока думаю платно или бесплатно. Поэтому буду рад любой информации про гинеколога и акушера.

Заранее спасибо
- мы пользовались услугами midwife Elizabeth Unamadu, она киви, сама мама четверых детей, мы остались очень довольны качеством ведения беременности, все было бесплатно)

MILFORD FAMILY MEDICAL CENTRE
North Auckland
MOBILE - 02102160048
EMAIL
elizabethumidwife@gmail.com

если вам нужно больше feedbacks - мой mobile 0211032186

...Порекомендуйте пожалуйста хорошего акушера или гинеколога для ведения беременности. Расположение - Окленд.
Плюсы и минусы я понял, пока думаю платно или бесплатно. Поэтому буду рад любой информации про гинеколога и акушера....

Я извиняюсь, что встреваю без знания предмета, но "Расположение - Окленд" - слишком широко. Окланд большой, до некоторых друзей мне надо проехать более 70 км! Мидуайф с Запада, к примеру, едва ли будет ездить на Нос Шор или в Ботани Даунз. Так что я бы более конкретно определил местоположение.

Я извиняюсь, что встреваю без знания предмета, но "Расположение - Окленд" - слишком широко. Окланд большой, до некоторых друзей мне надо проехать более 70 км! Мидуайф с Запада, к примеру, едва ли будет ездить на Нос Шор или в Ботани Даунз. Так что я бы более конкретно определил местоположение.

Упс, прошу прощения, как-то забыл про большой Окленд. Расположение Mt Wellington

Нда, как-то не густо.

Спасибо за Elizabeth Unamadu, но она занята в августе и не выезжает дальше норс шора

Back