Замена загранпаспорта

я даже не знаю что вам посоветовать, обычно когда собираются ехать надолго - паспорт меняют сразу, а потом подают на визу

Кто-нибудь подавался на новый паспорт в ноябре? Вы не в курсе на следующей неделе можно ждать документы?

Я 13 Ноября ездил подавал заявление, в конце Января появилась запись на сайте - документы в обработке... Надеюсь к Апрелю/Маю будет в посольстве) мне особо не горит.... Ваш через неделю готов явно не будет, мне кстати сказали из посольства майл пришлют когда можно будет приехать забрать

Я 13 Ноября ездил подавал заявление, в конце Января появилась запись на сайте - документы в обработке... Надеюсь к Апрелю/Маю будет в посольстве) мне особо не горит.... Ваш через неделю готов явно не будет, мне кстати сказали из посольства майл пришлют когда можно будет приехать забрать

Мой все же привезли в пятницу :)

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, когда будет следующая дип. отправка документов из Веллингтона? Не могу дозвониться в Посольство РФ в Веллингтоне...

А кто-нибудь подскажет как оптимально в Велик из Окленда по паспортной проблеме мотануться ?
Где искать билеты на самолет, где брать машину на прокат и в какой гостинице ночевать ?

Ну и заодно - чего можно за полдня в Велике на машине интересного поглядеть ? :)

Last edited:

Подскажите а что бы слетать из Окленда в Велингтон, нужен ли паспорт? Подавался на визу, паспорта ну руках нету (подавал паспорт который скоро заканчивался и спарвку из нашего посольства, что паспорт делается).
Уж очень не хочется 11 часов пиликать на автобусе.

Спасибо.

Скажите пожалуйста, если загран утерян и сделать новый загран. Старый загран автоматически анулируется? так на всякий случай

Скажите пожалуйста, если загран утерян и сделать новый загран. Старый загран автоматически анулируется? так на всякий случай
Если потеряли в НЗ, то лучше всего обратиться в полицию, чтобы его аннулировали

Back