Ввоз животных в НЗ

• Thread starter Thread starter Ioanna
  • Start date Start date
АААААА!!! уважаемые модераторы - я писала-писала продолжение, все написала, а с меня опять потребовалась идентификация и все слетело! нет ли какой возможности это все востановить? Может где-то в системе? Уж очень много снова писть :(

АААААА!!! уважаемые модераторы - я писала-писала продолжение, все написала, а с меня опять потребовалась идентификация и все слетело! нет ли какой возможности это все востановить? Может где-то в системе? Уж очень много снова писть :(
Вот же!! Отправте на admin@narodnz.com пожалуйста. С проблемой разбираемся..

не поняла - что я должна отправить на почту? Вы же уже разбираетесе? Вы админ? Есть шанс восстановить или заново писать придется?

Всем привет. Прочитала все о переезде собак из России. Мы живем в Новосибирске. Хотим через год уехать жить в НЗ. У нас питбуль 6 мес.
Я правильно поняла , что мы с нашей собакой просто так не уедем.
Собака наша перед НЗ должна пожить в другой стране у чужих людей ? Это что за ужас такой?
Как можно любимое животное куда то отдать ?? я без него и пол дня не могу, так уж мы его любим ... у меня сейчас шок.. Сейчас сижу и думаю, выходить ли замуж.. собаку однозначно я тут в России не оставлю .. да и на пол года отправлять в неизвестность ?

- - - Добавлено - - -

Всем привет. Прочитала все о переезде собак из России. Мы живем в Новосибирске. Хотим через год уехать жить в НЗ. У нас питбуль 6 мес.
Собака наша перед НЗ должна пожить в другой стране у чужих людей ? Это что за ужас такой:mad:?
Как можно любимое животное куда то отдать ?? я без него и пол дня не могу, так уж мы его любим ... у меня сейчас шок.. Сейчас сижу и думаю, выходить ли замуж.. собаку однозначно я тут в России не оставлю .. да и на пол года отправлять в неизвестность ?

Собака наша перед НЗ должна пожить в другой стране у чужих людей ? Это что за ужас такой?
Не хочу вас огорчать, но питбулей вообще запрещенно ввозить.

Есть ещё один путь,- не оформлять свою собаку, как породного Американского Питбуля, а оформить паспорт обычной дворняги:). Как это ни странно в стране довольно много питбулей и их разных кроссов (смесей)...

Здравствуйте! Ну как ваши кошки? Уже в НЗ? Расскажите, пожалуйста, что за группа в ФБ и про передержку для кошек в Будапеште. Очень хочу поехать в НЗ с кошкой и очень волнуюсь. Свежей информации об опытах с перевозками/передержками/ветеринарами нигде не могу найти..
Спасибо.

Здравствуйте! Вы перевезли кошек?

Back