А сегодня никто не собирается в городе? I could use a serious drink!![]()
мир полон соблазновА сегодня никто не собирается в городе? I could use a serious drink!![]()
мир полон соблазновумом я понимаю что нет повода, но трубы горят. в общем я бы с удовольствием, только вот ведь пятница - аншлаг...
А сегодня никто не собирается в городе? I could use a serious drink!![]()
@Not even: В джим я по пятницам не хожу, 4 дня в неделю имхо достаточно!Плюс у меня была тяжелая и very stressful неделя, так что я заслужила дринк!
![]()
Just teasing!
во сколько ты заканчиваешь сегодня?
Сегодня закрытие сезона в Сило парк на Виадакт. Если кто не знает, там на открытом воздухе показывают фильмы. Мы идем, присоединяйтесь
Your Waterfront, Auckland | Double Feature: Willy Wonka and the Chocolate Factory and The Goonies
Первый фильм начнется в 6.30 " Вилли Вонка и шоколадная фабрика", второй "Goonies" в 9.
0210571770
Тем кому нужны парикмахерские услуги, пишите в личку![]()
Там стрижет не Паша, а его соседка-профессионал. Я у нее стриглась и красилась меньше месяца назад, мне очень понравилось, получилось отлично.А с этого места можно поподробней и в каком районе эти услуги оказываете? Вы любитель постричь или это Ваша профессия?![]()
Там стрижет не Паша, а его соседка-профессионал. Я у нее стриглась и красилась меньше месяца назад, мне очень понравилось, получилось отлично.
Спасибо за уточнение, т.е. это точно не Норт Шоре, как я поняла, ты бы к нам не поехала стричься.![]()
Всем привет!
Что-то давненько мы в городе не собирались..или это я не в курсе..
В любом случае предлагаю организовать встречу в сити :yahoo:
Я сейчас переехала в центр- поэтому посвобонее со временем на выходных и по вечерам. :brazil:
Предлагаю следующие даты:
Friday May 16th (6:00pm)
Sat May 17th (time TBC)
Кто за? Какие встречные предложения!?![]()
встречное - приглашаю вас завтра в 6.30пм в кафе
....да вас лично на serious drink...как насчет субботы?Меня лично?
В 6:30 не смогу т.к. у меня мероприятие уже запланировано на 7..
5:30 сразу после работы если есть желание на кофе..?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.