Встречи в Окленде: Silver Fern 2012 и последующие

А сегодня никто не собирается в городе? I could use a serious drink! :D
мир полон соблазнов :) умом я понимаю что нет повода, но трубы горят. в общем я бы с удовольствием, только вот ведь пятница - аншлаг...

мир полон соблазнов :) умом я понимаю что нет повода, но трубы горят. в общем я бы с удовольствием, только вот ведь пятница - аншлаг...

Да какой же повод нужен для кружечки пива - потому и аншлаг)

А сегодня никто не собирается в городе? I could use a serious drink! :D

О! Катюх, если соберешся/тесь, скинь мне время/координаты на FB или 021334007. Давненько не катчапились :))

Сегодня закрытие сезона в Сило парк на Виадакт. Если кто не знает, там на открытом воздухе показывают фильмы. Мы идем, присоединяйтесь :)
Your Waterfront, Auckland | Double Feature: Willy Wonka and the Chocolate Factory and The Goonies
Первый фильм начнется в 6.30 " Вилли Вонка и шоколадная фабрика", второй "Goonies" в 9.

0210571770

@Not even: В джим я по пятницам не хожу, 4 дня в неделю имхо достаточно!:) Плюс у меня была тяжелая и very stressful неделя, так что я заслужила дринк! :p
@Terorist: Влад, тебе обязательно напишу, если выберусь! :drinks:

Last edited:
@Not even: В джим я по пятницам не хожу, 4 дня в неделю имхо достаточно!:) Плюс у меня была тяжелая и very stressful неделя, так что я заслужила дринк! :p

Just teasing! :D

во сколько ты заканчиваешь сегодня?

Just teasing! :D

во сколько ты заканчиваешь сегодня?

Well, по идее в 6, но поскольку у нас тут рабочие работают во всю и ремонт...нас могут раньше отпустить (я надеюсь), тогда я пойду по магазинам на Квин шататься :rolleyes:

Сегодня закрытие сезона в Сило парк на Виадакт. Если кто не знает, там на открытом воздухе показывают фильмы. Мы идем, присоединяйтесь :)
Your Waterfront, Auckland | Double Feature: Willy Wonka and the Chocolate Factory and The Goonies
Первый фильм начнется в 6.30 " Вилли Вонка и шоколадная фабрика", второй "Goonies" в 9.

0210571770

Ну можно собраться гдет в 7, а после кто в кино, а кто на милонгу :-)

Тем кому нужны парикмахерские услуги, пишите в личку :)

А с этого места можно поподробней и в каком районе эти услуги оказываете? Вы любитель постричь или это Ваша профессия? :D

А с этого места можно поподробней и в каком районе эти услуги оказываете? Вы любитель постричь или это Ваша профессия? :D
Там стрижет не Паша, а его соседка-профессионал. Я у нее стриглась и красилась меньше месяца назад, мне очень понравилось, получилось отлично.

Там стрижет не Паша, а его соседка-профессионал. Я у нее стриглась и красилась меньше месяца назад, мне очень понравилось, получилось отлично.

Спасибо за уточнение, т.е. это точно не Норт Шоре, как я поняла, ты бы к нам не поехала стричься.:D

Спасибо за уточнение, т.е. это точно не Норт Шоре, как я поняла, ты бы к нам не поехала стричься.:D

Еще как поехала бы ;)

Сейчас ребята живут в Greenhithe. Они до субботы уехали в Велингтон, поэтому Паша не отвечает. Я не могла не влезть, девушка очень хорошая.

Всем привет!

Что-то давненько мы в городе не собирались..или это я не в курсе.. :rolleyes:

В любом случае предлагаю организовать встречу в сити :yahoo:
Я сейчас переехала в центр- поэтому посвобонее со временем на выходных и по вечерам. :brazil:

Предлагаю следующие даты:

Friday May 16th (6:00pm)
Sat May 17th (time TBC)

Кто за? Какие встречные предложения!? :)

Last edited:
Всем привет!

Что-то давненько мы в городе не собирались..или это я не в курсе.. :rolleyes:

В любом случае предлагаю организовать встречу в сити :yahoo:
Я сейчас переехала в центр- поэтому посвобонее со временем на выходных и по вечерам. :brazil:

Предлагаю следующие даты:

Friday May 16th (6:00pm)
Sat May 17th (time TBC)

Кто за? Какие встречные предложения!? :)

встречное - приглашаю вас завтра в 6.30пм в кафе

встречное - приглашаю вас завтра в 6.30пм в кафе

Меня лично?

В 6:30 не смогу т.к. у меня мероприятие уже запланировано на 7..
5:30 сразу после работы если есть желание на кофе..?

Меня лично?

В 6:30 не смогу т.к. у меня мероприятие уже запланировано на 7..
5:30 сразу после работы если есть желание на кофе..?
....да вас лично на serious drink...как насчет субботы?

Last edited:
Back