Встречи в Окленде: Silver Fern 2012 и последующие

Да, товарищи, приятно было познакомиться!! Много нас - счастливчиков. Можно повторить.

Тем кому нужны парикмахерские услуги, пишите в личку :)

Всем спасибо за вчера, я за то, чтобы собраться еще раз ;)

Last edited:
еще мне место очень понравилось. дороговато, но все такое вкусное :) и так приятно.

да она только с джима была, видок что попало- совсем не комильфо :D
замечено резкое увеличение числа просмотров пикчи :D - явный показатель позитивного влияния джима :squir:
даваите его тоже промоутим - вы какого джима в коне концов выбрали то? :D

замечено резкое увеличение числа просмотров пикчи :D - явный показатель позитивного влияния джима :squir:
даваите его тоже промоутим - вы какого джима в коне концов выбрали то? :D

Ближайший жим к задокументированному злачному месту насколько я знаю ЛесМилс :) Можно сказать объект дезорганизующий работу организма...

Last edited:
Ближайший жим к задокументированному злачному месту насколько я знаю ЛесМилс :)
полагаете групповои выбор злачного места был любезно сделан по принципу "удобство дамы прежде всего" :squir:

полагаете групповои выбор злачного места был любезно сделан по принципу "удобство дамы прежде всего" :squir:

Хмм... для "удобство дамы" я полагаю нужны другого сорта "любезности". Хотя... возможно втречаются довольно экзотические желания в плане "удобства" :)

Он самый- ЛесМиллс :D...но место выбирaли без меня, я сама себя пригласила, именно потому что мой джим как раз по соседству оказался! А так то я не силверфернщик :rolleyes: just a party crasher lol

да она только с джима была, видок что попало- совсем не комильфо :D

Тут всего пять фото, на форуме, так?
Тогда вопрос - ты где там спряталась? Под столом что ли позировала? :)
Ибо ни на родной фото нету. Ну или я по какой-то причине не могу их всех видеть...

Тут всего пять фото, на форуме, так?
Тогда вопрос - ты где там спряталась? Под столом что ли позировала? :)
Ибо ни на родной фото нету. Ну или я по какой-то причине не могу их всех видеть...

Пыталась под столом в стороне спрятаться, дабы не портить картину, но меня попросили вставить физиономию в фото. :squir:
Ты меня просто не признал, из-за художественного джимного беспорядка на голове, и полного отсутствия макияжа хахаха!:D
Ну да ладно, если не видно, то хорошо!

Last edited:
блин, а я все прошляпила
судя по фоткам, было весело у вас там)

Back