Виза на основе партнерских отношений

Re: Виза на основе партнерских отношений.

А разьясните пожалуйста как выехать на фиджи а потом подать на визу,? а паспорт как переслать?? на фиджи то паспорт нужен для вьезда и выезда..анкету где заполнять на фиджи или в нз?или это у кого 2паспорта?

На фиджи есть отделение INZ

Товарищи помогите!! Кто получал загранпаспорт в посольстве Украины ?? Подскажите где анкету взять...С сайта не могу скачать(( с двух компов пробовала ,никак! Хелп!

Странно, я с сайта всегда качала без проблем.

Странно, я с сайта всегда качала без проблем.

Ну если бы я могла скачать,то сюда бы не писала.....Спасибо и на этом

Звоните им, объясняйте ситуацию, просите чтоб прислали вам на e-mail! Заодно и по всем остальным вопросам проконсультируетесь. Знаю дозвониться бывает сложно, но не невозможно! :)

Last edited:

Звоните им, объясняйте ситуацию, просите чтоб прислали вам на e-mail! Заодно и по всем остальным вопросам проконсультируетесь. Знаю дозвониться бывает сложно, но не невозможно! :)

Катерина,если не трудно, если у вас получается счачать,может пришлёте мне на майл,,?? Написала им по имайл 10 раз, ответа нет, дозввонилась один раз,сказали пришлём,..ответа тоже нет...А время идёт..((((

Немного не по теме, но возможно кто-то сталкивался: мне нужно продлить украинский пасспорт, но посольство требует прислать заполненную анкету на украинском языке,подпись на которой нужно заверить нотариально.Обращались к solicitor,сказали, что сделать не могут, так как документ не на английском.У кого-то был опыт заверения данной анкеты или вообще украиноязычного документа у НЗшного нотариуса?

Немного не по теме, но возможно кто-то сталкивался: мне нужно продлить украинский пасспорт, но посольство требует прислать заполненную анкету на украинском языке,подпись на которой нужно заверить нотариально.Обращались к solicitor,сказали, что сделать не могут, так как документ не на английском.У кого-то был опыт заверения данной анкеты или вообще украиноязычного документа у НЗшного нотариуса?

насколько я знаю, здесь могут заверить вашу подпись, т.е. подписываетесь при них, и они ставят штампик свой. вот и все. им и не надо знать, о чем документ и на каком он языке.

насколько я знаю, здесь могут заверить вашу подпись, т.е. подписываетесь при них, и они ставят штампик свой. вот и все. им и не надо знать, о чем документ и на каком он языке.
ага, я так делала для русского посольства на русском языке. поросто просите заверить не документ, а подпись на нем.

Скажите а что такое лимитированная виза? это таже флрма INZ1017 для визита? я тоже с аналогичной историей как и у Виктории. Была в Зеландии 5 лет и про такую не слышала.

Скажите а что такое лимитированная виза? это таже флрма INZ1017 для визита? я тоже с аналогичной историей как и у Виктории. Была в Зеландии 5 лет и про такую не слышала.
Да, в форме INZ1017 на 11 странице указываете причину вашего визита. Лимитированная виза была введена законом Immigration Act 2009, который вступил в силу в ноябре 2010 года. Поэтому если вы приехали в НЗ или приезжали раньше этого срока, то об этой визе могли и не знать.

- - - Updated - - -

Найдите в Желтых страницах ближайшего к вам JP. Они заверяют вашу подпись бесплатно.

Back