Виза на основании партнерских отношений

Дело в том, что нотариус подобного документа никогда не выдавала и просит с меня текст. Если у кого-то есть на руках это разрешение - сбросьте, пожалуйста, в личку.

Отец ребенка должен указать, что не имеет финансовых и имущественных претензий к вам и не возражает , чтобы его ребенок был вывезен в Новую Зеландию для постоянного места жительства. На будущее вам можно взять второе подобное заявление с формулировкой: для получения ребенком резиденской визы и гражданства Новой Зеландии.

Не знаю, как сейчас, но в прошлом году у НЗ были ну очень натянутые отношения с Фиджи. Один дяденька, имеющий отношение к Имми, сказал по телевизору прямым текстом: "We don't want to see anyone from Fiji in New Zealand" (да простят меня модераторы за использование латиницы). Где-то уже обсуждалось на форуме, что эта лазейка теперь закрыта.

Ничего она не закрыта! Я переоформляла лимитку на Фиджи. Главное обосновать почему там! найти какую нибудь логическую причину.(я стала на консульский учёт в посольстве и сказала что жилья у меня на родине уже нет,останавливаться негде) Единственное,что надо учесть,открывают они её не менее чем за 3 месяца..Так что учтите,есть ли смысл сидеть на Фиджи ! Там не так дешево и совсем не комфортно! Грязища,вонища и нищета,при достаточно высоких ценах...Я была в партнёрских отношениях 1,5 года и на Фиджи визу дали через только 46 дней,при том что (теперь уже муж) обращался за помощью к депутату,чтобы ускорить процесс ,(там заболела дочка),который лично звонил в имми фиджи! Так что ,я бы подумала стоит ли ехать на фиджи,по мне так лучше бы мы вернулись на родину и там переоформили...Денег ушло в 4 раза больше,плюс стресс.Жить там можно только в отеле 5 звёзд не выходя за территорию.Остальное мусорка с клопами.еды нормальной нет,фруктов нет,вид разрухи как после войны! Как вспомню,так вздрогну...(((

Back