Катя, твоя популярность растет

пора деньги брать за консультации.
Остальным участникам - отдыхать, достаточно потрудились на совето-раздавательском поприще, в ваших услугах больше не нуждаются:squir:
- Я прочитала очень много про (Виза на основе партнерских отношений) очень много информации и в принципе всё понятно
- Если в общем, то если у вас лимитка то продлить можно только за границей
-Я так понимаю,мне всё ровно придется делать все визы в посольстве в Москве?!А допустим мы хотим пожить вместе в Новой зеландии,после того как я от туда вернусь, какую мне визу лучше сделать туда снова и если мы захотим пожениться там,то без разницы какая у меня там должна быть виза?!
- Вы бы сначала ответили, та виза, что у вас на руках это лимитка или нет? это написанно в самой визе и в емайле с решением. Просто это очень сильно меняет дело.
- ..........
разговор слепого с глухим
Есть ли шанс получить нелимитированную визу? Конечно есть, но никакая Катя или любой соотечественник с форума (если он, конечно, не является по совместительству визовым офицером, к которому ваше заявление попало случайно) вам ничего нового не скажет
Подали просьбу - ждите решения. Когда будет виза - тогда и думать надо
Будет лимитированная - придется вернуться, независимо от того, поженитесь или нет (ну или выехать в близлежащую страну и там пожить, пока новую визу не получите)
Гостевую можно продлевать.
Заморачиваться начинайте, когда визу дадут. Конкретную. Сомневаетесь - позвоните в посольство.
Если сын в 22 года еще не работает(армия, учеба) - надо очень поторопиться с резиденством и вписывать его, пока ему 24 не исполнилось
Если он работает - то привезти его к себе на пмж уже не светит
Если возраст и средств немного - то и маму тоже

Такие теперь правила. Вряд ли они изменятся для родитетей
Ну вот, хотела "поиздеваться"(типа сарказм - глагола не подберу), а получилось как всегда:squir: