Шашлыки

Осталось несколько "сувениров" - черная куртка, зонт и - Бутылка настойки - может, ето была передачка кому-то - иначе, как же так случилось, что ее не выпили???
Я не прошаюсь :)

Бутылка настойки, это мое. Заработанное непосильным трудом.
Куртка - это Клиф давал опять же мне, что-бы не замерз совсем.

Дааа, ролик, что надо!!!

улыбнули комменты после, типа "там забыла/ли", "не выбрасывай..." и т.д.
из бакаллейного отдела, кроме 4 бутылок красного ничегошеньки не наблюдалось)))
Взрослые, где текиллу и виски:crazy: прятали???

А где же Пугачева/Сердючка, полночные купания в водоеме?

Заработанное непосильным трудом

Ну я правильно догадалась, что ето "чье-то". Не могла остаться забытой бутылка настойки, когда даже рисовое вино, которое поначалу казалось невкусным, почти допили под конец :)

Flooter

Кстати, давно не помню такой многолюдной и дружелюбной поляны.

Да... а потом после костра, мы с оставшимися разгребали кучи мусора...
Господа (и дамы) отдыхающие, в часности те, кто навалили кучу мусора возле одной из опор ЛЭП прямо на траву - ну можно же было пакет взять, а не валить на траву как есть!!
Прямо как Родиной повеяло...
angry.gif

A я-то думала, не иначе как феи поработали: вечером мы унесли в дом все промокаюшее, а на след. день весь мусор оказался разложенным по пакетам, даже Бенина плошка :))
У меня, как ни старалась, на камере только пара фейерверков, которые , кстати, удались "на ура" (фейерверки, не фотки :)), даже комары не докучали :)
Жаль, что не было гитары. Я на след. день вспомнила про юкулеле, которая бешозно болтается в шкафу без особого применения - не гитара, но все же :)
В след. раз гитару не забудьте :)))

А на Родине после нас всегда чисто было, да и после других тоже - даже недалеко от города, на самых популярных полянах, помойки не наблюдалось. И ведь клинеров не было.

Взрослые, где текиллу и виски
crazy.gif
прятали???

А где же Пугачева/Сердючка, полночные купания в водоеме?

текилу выпили, бутылки спрятали :)
А до купаний полуночных не досидели, чуть-чуть :)

по пакетам, даже Бенина плошка :))
:D

Похоже мы очень постарались, феи, эльфы и мурашки :D:D:D Там просто столько было этих плошек, после людей, что Бенькина легко затерялась среди них 
Бенька нас простит! ;)

всё.
Бенечкина плюшечка уже находится в надёжных руках и завтра он её получит в зубы ****************************.

Дрей, СПАСИБО за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас получилось посмотретьб ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
5++++

Ну когда там уже следующие ШАШЛЫКИ ???
banana.gif
rolleyes1.gif
Пока думаем. Предполагалось к концу Ноября, но теперь накладка получается. Если не 26-го НОЯбря, то в середине Декабря, пре-кристмас дринк/шашлык-репетиция

Any suggestions welcome :)

Пока думаем. Предполагалось к концу Ноября, но теперь накладка получается. Если не 26-го НОЯбря, то в середине Декабря, пре-кристмас дринк/шашлык-репетиция

Any suggestions welcome :)

Маха,
можно теперь вашу темку во Встречи форумчан перенести?

а для следущеи встречи вы наверное новую темку открывать будете :)

Господа, а рядом с Веллингтоном ничего не намечается. А то мы приезжаем 18 ноября и тоже хотим с вами всеми поесть мяска :-)
Приезжайте, наметим, какие дела-то!?;)

Ok, проверила-17го вроде могу :), а вот 10го и 3го терь не могу.. ёлки-палки :(

Кстати насчёт 26 ноября, в е-почту поступило:

Добрый день!
Рекламно-информационное агентство "A&Z" и Русский Бизнес-клуб Новой Зеландии приветствуют Вас. Спешим пригласить Вас на неформальную бизнес-встречу «Без галстуков» (в Окленде). Формат этой встречи предусматривает неформальное общение и обмен информацией на свежем воздухе. Знакомство с интересными людьми, новые полезные контакты - гарантируем! Никаких презентаций, номинаций и спонсоров – только мы с вами и ваши семьи. Стоимость участия в бизнес-встрече – хорошее настроение и продовольственный запас с напитками на свое усмотрение. Мы встречаемся в 26 ноября, в субботу, в Оклендском Parnell Rose Garden около Barbeque Area в 14:00. На бизнес встрече будет работать кафе-магазин Uncle Delicious продукты из России. Если вы хотите поесть аромытный шашлык, который будет приготовлен прямо перед вами, заказывайте шашлыки заранее по телефонам: 415 7034, 021 644773.
Приглашайте всех своих друзей и приходите – не так часто мы встречаемся просто так, без протокола и галстуков! Информационный спонсор встречи газета «Наша Гавань». Сообщите о вашем участии на е-mail:rusinfonz@gmail.com

С уважением,
Рекламно-информационное агентство "A&Z"
T: (09) 577 4600 (Римма), 02 108 164 974 (Олеся)
E: rusinfonz@yahoo.co.nz; olesyaseryakova@gmail.com

Думаю, что можно туда заглянуть ;)

Кстати насчёт 26 ноября, в е-почту поступило:

Думаю, что можно туда заглянуть ;)

И мне поступило..тоже собираюсь заглянуть! Ричард, СМСни мне плиз,если пойдешь :)

Back