Шашлыки

Уже 3 ночи и мы наконец попали домой, тока что закончились пить Маргариту, а потом и Пино Колада с irinka_elf , спасибо ребятам за вечер, бренди, коктейли и что подкинули нас до дому :)

Махе и ее семье мега-респект за отличную "поляну", в след. раз тоже постараемся нагрянуть!

Всем спасибо за компанию и отличную атмосферу! Давно не видел столько русских в одном месте в Окленде :)

Laura, ну ты понимаешь, что тебе грозит за публикацию моих фоток без моего согласия ;) Я уже давно хочуразжиться за чужой счет ****************************

Спасибо всем огромное за приятный вечер. Было очень интересно познакомиться лично (с кем успели).
Маха, тебе особое спасибо за организацию такого мероприятия. ))

Пару минут видео

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

PB053084.JPGPB053085.JPG

и Бенечка был счастлив встречи с косточками :D

Нет времени читать отзывы, sorry

Всем огромное спасибо, пикник удался. У меня есть только фото феэрверков (ну не знаю, как ето на транслите пишется), попозже выложу, если получились :)
Пати продолжалась до "после 11-ти", даже Клифф засиделся за компанию, хоть и нет у него ностальгии по пионерскому костру, только по русским посиделкам :)
Я прошу прошения, что не осталась,устала за неделю, надеюсь, у костра было нескучно :)
Осталось несколько "сувениров" - черная куртка, зонт и - Бутылка настойки - может, ето была передачка кому-то - иначе, как же так случилось, что ее не выпили???
Я не прошаюсь :)

Нет времени читать отзывы, sorry

Всем огромное спасибо, пикник удался. У меня есть только фото феэрверков (ну не знаю, как ето на транслите пишется), попозже выложу, если получились :)
Пати продолжалась до "после 11-ти", даже Клифф засиделся за компанию, хоть и нет у него ностальгии по пионерскому костру, только по русским посиделкам :)
Я прошу прошения, что не осталась,устала за неделю, надеюсь, у костра было нескучно :)
Осталось несколько "сувениров" - черная куртка, зонт и - Бутылка настойки - может, ето была передачка кому-то - иначе, как же так случилось, что ее не выпили???
Я не прошаюсь :)

Марина, под деревом осталась тарелка с карабином из которой наша собачка пьет воду, если найдете, то сохрани, заберем следующий раз.:)

Марина, спасибо огромное за организованное мероприятие! Нам очень понравилось, в следующий раз тоже обязательно будем!

Осталось несколько "сувениров"
А на столе не находился ножик столовый, металлический? Забыла ножичек :(

Кстати, давно не помню такой многолюдной и дружелюбной поляны.
Да... а потом после костра, мы с оставшимися разгребали кучи мусора...
Господа (и дамы) отдыхающие, в часности те, кто навалили кучу мусора возле одной из опор ЛЭП прямо на траву - ну можно же было пакет взять, а не валить на траву как есть!!
Прямо как Родиной повеяло... :angry2:

И еще одна большая благодарность за сделанное Махой!!! Спасибо!!! Очень приятно отдохнули, в частности вечерний костер, прямо на земле, с оставшейся компанией у этого костра, было здорово мысленно очутиться на родине, душевненько!!! :):rolleyes:

Да... а потом после костра, мы с оставшимися разгребали кучи мусора...
за то протрезвели и после шашлышка поупражнялись :)

когда уходила, а это было около 20.30, я спросила, чем я могу быть полезна, мне сказали, что ничем, потому, что всё убирают на следующий день...

Прямо как Родиной повеяло... :angry2:
а вот это было очень не красиво сказано. :(
у меня на Родине всё чисто :)

за то протрезвели и после шашлышка поупражнялись :)

когда уходила, а это было около 20.30, я спросила, чем я могу быть полезна, мне сказали, что ничем, потому, что всё убирают на следующий день...

а вот это было очень не красиво сказано. :(
у меня на Родине всё чисто :)
Вот Вам лишь бы найти повод поспорить, внимательно читайте. Речь идет не о том что надо было весь мусор убирать (да Марина сказала не надо на след. день), а что б по кустам не раскидывали -доносили до обозначенного добрыми хозяевами места. А кто на каком этапе трезвеет или нет - эт вообще личное дело каждого.

Last edited:
Ну вот и нашлась ложка дегтя, которую сейчас некоторые будут смаковать не одну страницу темы.:D Все было отлично, спасибо большое, следующий раз привезем большие мешки и раздадим каждому, чтобы мусор не разбрасывали.:rolleyes:

мне смайлики увеличить, чтобы вы улыбнулись, а не в серьёзную позу встали? :confused:

я внимательно прочитала. где вы увидели спор?

ответила, т.к. тоже была там и до 20.30 вечера вроде такого беспорядка я не наблюдала.

Ну вот и нашлась ложка дегтя, которую сейчас некоторые будут смаковать не одну страницу темы.:D Все было отлично, спасибо большое, следующий раз привезем большие мешки и раздадим каждому, чтобы мусор не разбрасывали.:rolleyes:
А пикник классный был! Огромное спасибо Махе и Клифу! Про мешки поддерживаю!

мне смайлики увеличить, чтобы вы улыбнулись, а не в серьёзную позу встали? :confused:

я внимательно прочитала. где вы увидели спор?

ответила, т.к. тоже была там и до 20.30 вечера вроде такого беспорядка я не наблюдала.
Дивный вы человек. Если кто то не использует смайлы эт еще не значит что он серьезен или куда то там встал. Будьте проще. Как раньше люди письма писали и не путались в эмоциях без смайлов

Back